Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Мила

New member
Leksy, на мальчика 98-104 есть штаны???

девочки, может, у кого есть контакты логопеда, который сможет приезжать домой (фрунз.р-н) в теч. лета?

Natulenka

Вся такая растакая...
девочки, может, у кого есть контакты логопеда, который сможет приезжать домой (фрунз.р-н) в теч. лета
логопеды из фрунз. р-на, контакты которых у меня еть, летом не работают.....

Ata

Богиня безумия
Ой, сегодня такой праздничный день!!!

Танюша_, с юбилеем тебя!!! Счастья, любви вокруг и крепких уз в вашем семействе!

Arti, тебя тоже с днем рождения! Побольше свободного времени, чтобы хоть иногда забиралась к нам в темку ;)

tasja

New member
Танюша_,
Присоединяемся к поздравлениям!

Девочки, расскажите про перелеты на самолетах с детьми - укачивает ли сильно, что берете от укачивания, чем развлекаете, а если истерика начнется - вообщем мы вылетаем в четверг, я уже в панике, а мало ли что, мой-то первый раз летит

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, всё зависит от пилота. Если он плавно набирает высоту и опускается, то уши не закладывает. Возьми пососать какую конфету мятную. Всё будет хорошо, не бойся.
Спасибо за поздравления

Osipka

New member
Танюша_, с юбилеем тебя!!! Счастья, любви вокруг и крепких уз в вашем семействе!

Arti, тебя тоже с днем рождения! Побольше свободного времени, чтобы хоть иногда забиралась к нам в темку
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Leksy

Ok... and here I am!
и я присоединяюсь ко всем теплым словам!

Мила есть джинсики маркировка 4 года, и шортики маркировка на 5 лет. по росту там ничего не указано. на фотках они спереди, и сзади

Вложения

• IMG_4992.JPG
    IMG_4992.JPG
    128 KB · Просмотры: 16
  • IMG_4993.JPG
    IMG_4993.JPG
    126.1 KB · Просмотры: 17

Мила

New member
Leksy, очень симпатичные!!!! как бы нам с тобой совместить приятное с полезным - и увидеться и джинсы купить????

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всем привет)))
А я Бусину встретила сегодня)))
Еще бы кого увидеть)))

И я хочу на море..........

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, звоните приезжайте )))))))))))))))))))))

меГЕРА, да.... море......... как я уже по нему тоскуууую!!!!!!!!!!! )))

sveti

New member
Да, девочки, моя хоть мечта о море в субботу сбудется, вернее в воскресенье... Пакую чемоданы.
Люди, вы на отдых "каблуки " берете?

Natalia

Active member
sveti, я не брала. но все зависит от отдыха. если бы ехала в египет или турцию, то взяла бы.

Leksy, я тоже тоскую по морю, хотя мы и вернулись оттуда меньше месяца назад

интересуют джинсики и шортики на 1 фотке, сколько они стоят??

tasja, а куда вы едите??

Мила

New member
sveti, я если с родителями еду, то не беру, а если с мужем или подругами. то беру

tasja, мы уже запросто летаем по сравнению с более ранним возрастом. брали с собой пару машинок (желательно новых), книжку в самолет и все. Только 1 раз за все полеты Руслан жаловался на уши. Я разрешила пожевать жвачку, т.к. конфеты не помогали, он как-то не соображал, что сглатывать надо слюну.

sveti

New member
Natalia,
Мила, спасибо за ответы!
Natalia, а что вы малому на ноги брали, вернее меня больше интересует что пригодилось, а то у меня как-то много обуви получается для Саши! И зонты брали?

Leksy

Ok... and here I am!
Natalia, джинсы 50 тыщ, шорты 45 тыщ. на первой фотке джинсы и шорты спереди, на второй - они же вид сзади ))))

Света у меня в этом году отдых вроде как планируется, и оть еду с дитями и мамой, но каблуки будут в чумодане на первом месте ))))) я должна быть сногсшибательна в любом случае ))))) а куда вы едете?

забыла похвастаться - мы яне уши прокололи, уже зажили на отлично, красавица!!! )))))

Мила

New member
sveti, для руслана я брала 2 пары - чтобы на пляж ходить, которые если что и замочить не страшно, и вторую пару на все остальное время

Сверху