Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
Leksy,
Ваша главврач превышает свои полномочия, потому что дети могут обслуживаться как и беременные где хотят это вообще не ее дело даже в каких условиях живут дети, этим занимаются другие органы, ее дело просто поставить детей на учет. Прописка тут не причем, я была прописана всегда у родителей но мы за это время сменили 2 пол-ки не по прописке и ни в одной не было никаких вопросов.
А по поводу прививок наши врачихи на участке как только мы там раз в год появляемся начинают тоже грозиться, что вызовут милицию, потому что они нам звонят на домашний, а мы не берем, я им так всегда и овтечаю, покажите закон или постановление, - сразу затыкаются

Девочки, всем спасибо за поздравления. Я по поводу ДР взяла день отпуска и вот с утра стараюсь устроить "самый лучший день", но такая жара - ужас:((((

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, да я ваще в последнее время ко всему с юмором отношусь, так что нос вешать и не думала))))))))))

ALANA

New member
Лекси, ой, ну Андрюша, к сожалению, уже и не вспоминает . Ну вот я вспоминаю. Хорошо помню первую встречу с Яной в Субмарине. И хорошо помню, когда ты раньше что-нибудь про Яну писала, а я думала, ну прям, как про нас писано. Вот и сейчас про мух поржала. Несколько повышен интерес у нас к мухам, обычно он их выгоняет, прогоняет и т.п., а тут как-то увидел мух, сложил ручки, аки ангел, и говорит: "Мама, смотри мухи. Какие они милые. Прелестно." Любит ходить по дому в моих боссоножках, бусы из погремушек, расческу мою берет и приговаривает, когда вырасту, будут волосы длинные и в платье на улицу пойду. Я в таких случаях вспоминаю фотку Яны, где она "маленькая невеста" и думаю, да, хороша пара.
Бусинка, Полифония, с клещами вас, будь они неладны :( А в каком месте у детей вы их обнаружили? У моей подруги дочка села в травку пописять, так туда он ее и укусил. Вот уже несколько лет она на травку ни-ни, если и на природе, так на газетку. Бусинка как муж? И с боооольшим опозданием - С днем рождения!
Ляля, а Лешка твой волосатенький пушистенький, да? Поэтому, наверное, до сих пор как девочка.
Тат, интересно на твоего Женечку посмотреть. Помню очень он мне на праздновании годика понравился. Ну девочка девочкой.
Ата, как-то довелось увидеть ваши фотки. Здоровские пацаны, закаленные)))
Натуленька, а как твои мальчишки? Как Андрюшка? Вы в 1-комнатной?
Свети, с садиком вас! Лекси, и вас с садиком. Мы тоже в другой пойдем в сентябре, в логопедическую группу. Волнуюсь, как первый раз в первый класс.
Мишка, дача у вас восторг!!!!!!! Вы молодцы, что себе и детям такой отдых организовали. Меня все впечатлило, а вот батут из головы до сих пор не идет )))) Машенька так повзрослела, похорошела, красотка, кудри такие. А Сашенька такая озорница белокурая. Так озеро, в котором купаетесь, это в Городище, да?
Танюша, вы, наверное, тоже все на даче. Помнится, ты раньше выкладывала фотки, у вас тоже здорово.
Осипка, найприятнейшего отдыха вам )))))
Заен, Люсиль с Днем рождения! Да, Мишка, аж мурашки, пятый год...
Тушканчи, Тася, с Днем рождения ваших мальчишек, Максимку и Алеся!
Лекси, я вот вспомнила, что мы тут не прописаны, и ничего, никаких вопросов по этому поводу никогда не возникало.
Мама Полины, приятной встречи тебе в пятницу. Ах... А ты ник менять будешь)))
Ой, забыла написать, как же я поржала с наших деток, какие же они смешные. Какой классный интересный возраст. Обожа.
Да, у Андрюши обнаружен кариес (( Завтра пойдет впервые лечить ((

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
ALANA, клещ на ножке был.

Бусинка как муж? И с боооольшим опозданием - С днем рождения!
с мужем непонятки. Две недели назад ему сказали, что быть ему в гипсе ещё фиг знает сколько месяцев, что никакой динамики нет, а неделю назад уже вроде обнадёжили, что скоро снимут, отправили на консультацию в шестёрку, завтра поедет, там уже наверное и скажут точно, что да как. Уже четвёртый месяц он в гипсе.

tasja

New member
Девушки, может действительно на встречу, я наверное дольше всех ни с кем не общалась:(
Может вариант понедельник Фрески?

Natulenka

Вся такая растакая...
Натуленька, а как твои мальчишки? Как Андрюшка? Вы в 1-комнатной?
Да, в 1-комн. пока.......мальчишки растут :). Дрю как электровеник ползает везде, Тимоша как приходит из сада, так тот визжит от радости, что есть с кем повредничать :). Скоро уже потопаем, а Маргаритка как там? Что умеете?

Leksy

Ok... and here I am!
ALANA, вот это мегапостище!)))))))))) никого не забыла, да? ;-)

Ata

Богиня безумия
Natulenka, а расширяться как-то планируете? или пока никаких перспектив нету?

Мила, с днем рождения!!!!!!! По традиции пожелаю найти самую лучшую для тебя работу! Ну и личных свершений на всех фронтах!

Последнее редактирование:

sveti

New member
В новом саду сказали отработать 40 часов на территории дет сада.... должны главное...

Leksy

Ok... and here I am!
МИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!! УРА, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТЫ, ТАКОЙ КЛЕВЫЙ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

Osipka

New member
девочки, всем привет , я за вами тут подглядываю, но писать с телефона не очень удобно, так что я коротенько. Именинников поздравляю и больших и маленьких, и вообще соскучилась, на встречу тоже хочу... У нас все нормально, сегодня на море целый день проторчали.

ALANA

New member
Leksy, ))))))))))))))))))))))))

Мила, поздравляю с Днем рождения!

Osipka, неужели пролетел год... Маргариточку с Днем рождения!!!!

Natulenka, мы тоже в 1-комн. Маргаритик папкает, бабкает, ворочается, вертится, крутится, все время норовит Андрюшу заграбастать, а братик уворачивается и не дается. Для нее Андрюшка лучшая погремушка-развлекушка, тоже, видя и слыша его, пищит от радости.

Ata

Богиня безумия
Osipka, вот это да! Годовасие! Расскажи в двух словах про именинницу ;)
Когда возвращаетесь?

wootri

Легко!
Люсию, Алесика и Максимку с четырехлетием!!! :yahoo:

Мила, с днем рождения!!! :drinks:

Вернулась сегодня из Гомеля , а Лешка решил остаться с бабушкой. Эх, колбасит меня чета)) И свобода уже не в кайф.

Сверху