и я чешу репу... тась, ты это о чем?????Natalia,
Я точно пас, у меня с саголняшнего дня поменялось семейное положение, нужно думать, что делать дальше, пока не до кафешек
во время очередной стычки я стала наезжать встречными претензиями по поводу из ругани, с матами и прочим... с тех пор они забились, наверное, терь боятся, что я если что тоже смогу что-то против ни предъявить, так что пока спокойно все...Leksy, а как у тебя решился вопрос с соседями? Или война еще в разгаре?
у нас 4 коренных леченых, один вот недавно тоже продырявился, надо залечивать....ALANA, как зубки ваши? у Маруськи леченые все жевательные, 8 штук.
и я чешу репу... тась, ты это о чем?????
Да вроде буря улеглась, думали разъезжаться в субботу, просто силы мои иссякли, очень устаю от всего: работа, учеба, по дому, ребенок - а помощи ноль. Муж у меня в трех состояниях: или на работе, или спит или сидит за компьютером, - вот я и подумала а оно мне надо, но вроде обещал исправляться, пока 2 дня более-менее помогает, ну помогает это пока 1 ч погулял с ребенком, помыл 1 пол и помыл 1 раз за собой посудучто в его понимании просто ну очень много всего сделал
вот это прально...Это не кризис - я считаю, это плохим воспитанием, когда мужчину мама не научила жене помогать, поэтому с этим или смириться или решать что делать дальше
Natalia,
Это не кризис - я считаю, это плохим воспитанием, когда мужчину мама не научила жене помогать, поэтому с этим или смириться или решать что делать дальше
Natalia,
Увидела на линеечке, ты что уже весишь 67-11кг=56кг, ничего себе, какой у тебя рост при таком весе?
вот это прально...
буду срочно вовку учить! )))))))))))))))) шоп потом невестка на меня не обижалася )))
вот это прально...
буду срочно вовку учить! )))))))))))))))) шоп потом невестка на меня не обижалася )))
а для этого что делаешь?плоский живот, чтобы был.
а для этого что делаешь?
если не научила, то надо самой учить))
у меня рост 156 см. я еще 6 кг хочу сбросить и плоский живот, чтобы был. а что??
насчет уборки и помощи, на мой взгляд, самое лучшее - это личный ненавязчивый пример родителей. Когда не заставляют и постоянно на этом сосредотачиваются, а просто это существует как само собой разумеещееся - "по-другому не бывает"!
мля... у меня де-жа-вю... где-то я это уже слышала..."я зарабатываю деньги, много работаю, мне некогда"