Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natalia

Active member
давайте тогда в четверг!
у нас слава богу все зубы целые, ни разу не лечили (т-т-т)

bousinka,плясать на бильярдном столе, круто. тоже хочу))

Leksy

Ok... and here I am!
Natalia,
Я точно пас, у меня с саголняшнего дня поменялось семейное положение, нужно думать, что делать дальше, пока не до кафешек
и я чешу репу... тась, ты это о чем?????

Leksy, а как у тебя решился вопрос с соседями? Или война еще в разгаре?
во время очередной стычки я стала наезжать встречными претензиями по поводу из ругани, с матами и прочим... с тех пор они забились, наверное, терь боятся, что я если что тоже смогу что-то против ни предъявить, так что пока спокойно все...

ALANA, как зубки ваши? у Маруськи леченые все жевательные, 8 штук.
у нас 4 коренных леченых, один вот недавно тоже продырявился, надо залечивать....

а мы уже 2 дня как в саду ))) т-т-т пока без итсреик. завтра вот новый день... посморим как оно дальше пойдет....

Лиля - с боеКОМПЛЕКТИКОМ ))))))))))))))))

tasja

New member
и я чешу репу... тась, ты это о чем?????

Да вроде буря улеглась, думали разъезжаться в субботу, просто силы мои иссякли, очень устаю от всего: работа, учеба, по дому, ребенок - а помощи ноль. Муж у меня в трех состояниях: или на работе, или спит или сидит за компьютером, - вот я и подумала а оно мне надо, но вроде обещал исправляться, пока 2 дня более-менее помогает, ну помогает это пока 1 ч погулял с ребенком, помыл 1 пол и помыл 1 раз за собой посуду:) что в его понимании просто ну очень много всего сделал

Natalia

Active member
Да вроде буря улеглась, думали разъезжаться в субботу, просто силы мои иссякли, очень устаю от всего: работа, учеба, по дому, ребенок - а помощи ноль. Муж у меня в трех состояниях: или на работе, или спит или сидит за компьютером, - вот я и подумала а оно мне надо, но вроде обещал исправляться, пока 2 дня более-менее помогает, ну помогает это пока 1 ч погулял с ребенком, помыл 1 пол и помыл 1 раз за собой посуду:) что в его понимании просто ну очень много всего сделал

кризис семейной жизни это тяжело, у нас тоже такое было и сейчас иногда случается

tasja

New member
Natalia,
Это не кризис - я считаю, это плохим воспитанием, когда мужчину мама не научила жене помогать, поэтому с этим или смириться или решать что делать дальше
Natalia,
Увидела на линеечке, ты что уже весишь 67-11кг=56кг, ничего себе, какой у тебя рост при таком весе?

Leksy

Ok... and here I am!
Это не кризис - я считаю, это плохим воспитанием, когда мужчину мама не научила жене помогать, поэтому с этим или смириться или решать что делать дальше
вот это прально...

буду срочно вовку учить! )))))))))))))))) шоп потом невестка на меня не обижалася )))

Natalia

Active member
Natalia,
Natalia,
Увидела на линеечке, ты что уже весишь 67-11кг=56кг, ничего себе, какой у тебя рост при таком весе?

если не научила, то надо самой учить))

у меня рост 156 см. я еще 6 кг хочу сбросить и плоский живот, чтобы был. а что??

вот это прально...

буду срочно вовку учить! )))))))))))))))) шоп потом невестка на меня не обижалася )))

и я своего потиху учу. чтобы мне помогал, а в будущем жене:)

у нас завтра у макса ДР, а у него сегодня отравление. полдя лежал, потом дала лекарство и ближе к 6 уже стал себя хорошо чувствовать (т-т-т). надеюсь, что завтра все будет гуд!

Мила

New member
вот это прально...

всем не угодишь.... ))))

плоский живот, чтобы был.
а для этого что делаешь?

насчет уборки и помощи, на мой взгляд, самое лучшее - это личный ненавязчивый пример родителей. Когда не заставляют и постоянно на этом сосредотачиваются, а просто это существует как само собой разумеещееся - "по-другому не бывает"!

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
а для этого что делаешь?

хожу в зал 5 дней в неделю по 45-50 минут, периодически, с небольшими перерывами придерживаюсь диеты.
за почти полтора года с 50-52 размера одежды перешла на 44.

а тебе то зачем? у тебя же красивая фигура!!

Natalia

Active member
Ляля,спасибо большое!
начну с 9 утра уже готовиться к празднику.

Мила

New member
Natalia, и от меня поздравления!!!!! растите здоровыми-прездоровыми!!!!!

Natalia, фигура-то может и да, но вот живот... по-моему, мышц там вообще нет...... И тут дело не в диете, т.к. даже когда я совсем худая, то там мягко и не оч красиво. Вот думаю, может, дома какой комплекс упражнений поделать?....

tasja

New member
если не научила, то надо самой учить))

у меня рост 156 см. я еще 6 кг хочу сбросить и плоский живот, чтобы был. а что??

Да нет просто подумалось, что, например, при моем росте 172 см 56кг это точно худющая, но вот еще -6кг это уже точно скелет

насчет уборки и помощи, на мой взгляд, самое лучшее - это личный ненавязчивый пример родителей. Когда не заставляют и постоянно на этом сосредотачиваются, а просто это существует как само собой разумеещееся - "по-другому не бывает"!

Ну вот этого я и боюсь, потому что у нас дома получается, что все делает мама, у ребенка может быть стереотип, что только мамы должны заниматься домашней уборкой, а папы - это раз в неделю пол пропылесосить и раз в неделю посуду помыть.
На счет перевоспитания мужа, не считаю, что должна этим заниматься, тем более это бесполезно перевоспитывать 30летнего мужчину:) А еще у него позиция "я зарабатываю деньги, много работаю, мне некогда" вот так вот

Мила

New member
я завтра уже в минске. встречаемся в четверг??

когда маленький был, то муж непременно участвоввал в уборке дома, а вот у нас в семье - никогда. Тожже, как у тебя tasja, основная обязанность - только деньги. ((((

SALMA

New member
Natalia, Максимушку с денм рождения! удачи ему по жизни а родителям сил и терпения !

а что встреча намечается? я не против.[/B] а где?

tasja, ты может сгущаешь краски, просто если мужчина на работе целыми днями и он основной добытчик, то наверно глупо его после работы напрягать уборкой. у меня Сергей выносит мусор по пути на работу и пылесосит иногда 2 раза в неделю, всю остальную работу по дому делаю я. да и собсна какая там работа посуду моет посудомойка, стирает машинка варит пароварка короче у меня самой куча свободного времени...но я не работаю..когда женщина работает, тогда надо просто чтобы не было таких конфузов распределять равномерно работу по дому на длит время, иначе может возникать вот такие как у вас скандылы и недопонимание.

МИла, какая у тебя жизнеутверждающая аватарка, ах... хочу скорей такую же обещаю поменять сразу по приезду из Италии.

Natalia

Active member
девочки качаю пресс очень много и делаю разные упражнения на него. встретимся в четверг увидите как выгляжу ))

Ata

Богиня безумия
Девочки, я на даче, но на встречу хочу. Вы решитесь когда, а я постараюсь вырваться. Очень давно вас не видела :give_heart:

Сверху