Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
tasja, ты может сгущаешь краски, просто если мужчина на работе целыми днями и он основной добытчик, то наверно глупо его после работы напрягать уборкой. у меня Сергей выносит мусор по пути на работу и пылесосит иногда 2 раза в неделю, всю остальную работу по дому делаю я. да и собсна какая там работа посуду моет посудомойка, стирает машинка варит пароварка короче у меня самой куча свободного времени...но я не работаю..когда женщина работает, тогда надо просто чтобы не было таких конфузов распределять равномерно работу по дому на длит время, иначе может возникать вот такие как у вас скандылы и недопонимание.

Лиля, у меня дома нет посудомоечной машины:) и дело не в том что нет возможности купить, а в том, что на кухню 7 квадратов это некуда ставить, а мытье посуды добивает меня больше всего :((((. Есть и пароварка есть и комбайн и куча прибамбасов для кухни, но это тоже все надо мыть и по мне так бытовую деятельность не сильно то это облегчает. Работаем мы с мужем если сложить к моей работе еще и учебу одинаково, правда, получаем по-разному, но я не считаю, что это предлог не выполнять дом. работу. Просто суть в разном подходе:) например, я утром в выходной встаю первым делом умываю ребенка, кормлю, ставлю воду или чайник кипятить, потом уже ем сама; подход мужа:) утром встал, поел, залез в нет, почитал новости, потом уже кормить и умывать ребенка:) Он у меня очень хороший и живем мы хорошо, но его раскиданые носки, немытые чашки, вообще немытая посуда меня просто добивают и ничего с этим не поделаешь:( у них вообще в семье мама всю жизнь сидит дома и поэтому никто из мужчин домашней работой и не занимается.
Очень тяжело вообщем делать карьеру, учиться, быть мамой, женой еще и держать быт:(

SALMA

New member
вот с этим соглашусь.
и тот факт что утром ты встаеншь и первым делом начинаешь умывать кормить ребенка это нормально а вот если бы ты этого не делала то это уже было бы ненормально.
я ценю тот факт, что у меня зато он может почитать энциклопедию и книжку его это не напрягает , в то время когда мне бывает это лень ...или гасит мелкие ее капризы, в то времяч когда у меня сдают нервы, а для него это ненапряжно и даже наоборот , его ребенко слушает=прислушивается гораздо быстрей , чем от моих уоговоров.
короче, у вас все хорошо, не долбай мужа и не нервируй просто радуйся и прнимай его помощь любую какая ему по душе будь то прогулка с ребенком или даже чтение книжки. не насилуй и не ругайся из-за невымытой посуды.

кстати, у меня пару лет назад еще не было посудомойки, но ты ведь понимаешь что дело не в ней, а в цеклом в принятии ситуации как таковой. когда у меня ее не было , я не парилась и мыла посуду. зато радовалась когда мой пред сном не отказывает Поле в чтении книжки.

и еще я заметила КАК попросить, наехать сказать..ты обнаглел совсем не помогаешь мне.... или давай сделаю то-то а ты поможешь мне с этим..

и вообще замечено, что когда в семье относительно все хорошо, начинаются придирки кто моет или не моет посуду, потому что когда все намного хуже, уже не придирки а разборки по определенному поводу, например, пьет, бьет, изменяет, тогда уже не важно кто моет посуду..

так что цени и береги что имеешь.

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, блииин, ты так хорошо все написала...

и вообще замечено, что когда в семье относительно все хорошо, начинаются придирки кто моет или не моет посуду, потому что когда все намного хуже, уже не придирки а разборки по определенному поводу, например, пьет, бьет, изменяет, тогда уже не важно кто моет посуду..

так что цени и береги что имеешь.
особенно вот это...

Talia

Active member
Всех, кого не поздравляла - С ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!
Девчонки, вы еще не собирались??? ХОЧУ С ВАМИ!!!!!

Мила

New member
и тот факт что утром ты встаеншь и первым делом начинаешь умывать кормить ребенка это нормально а вот если бы ты этого не делала то это уже было бы ненормально.
я так не делаю.... сначала себя обслуживаю. У бабушки многодетная соседка говорила, что сначала надо самой поесть и о себе позаботиться, иначе кто ж позаботиться обо всех детях! )))))

SALMA

New member
я так не делаю.... сначала себя обслуживаю. У бабушки многодетная соседка говорила, что сначала надо самой поесть и о себе позаботиться, иначе кто ж позаботиться обо всех детях! )))))

гы как правило в многодетных семьях дети сами заботятся друг о друге..ну да ладно в смысл ведь был в том, что если мама утром вставая первым делом думает о детях , то папа не обязательно. было бы странным наблюдать картину когда папа подорвавшись с кровати несется умывать чистить зубы чаду и делать ему кашу, а мама лезет в комп читать новости...смысл понятен.

Leksy

Ok... and here I am!
SALMA, скока изменений в жизни, которые повлекли изменения в образе и на форуме! круто!!!!))))

Мила

New member
я бы пришла! скорее всего, потому что небольшую долю вероятности неприйти оставлю на всякий случай, я только завтра лечу в минск

SALMA

New member
Девочки, спасибо, милые! а аватор поменяю: завтра иду на фотосессию , но пока не скажу какую, но чтоб вы окончательно помучались скажу что НЕбеременную фотосессию, а другую, но интересной тематики фото выложу потом часть. и лучшую помещу на аваторку.

на встречу бы я бы приехала. а где?

ALANA

New member
SALMA, с хорошими результатами узи! И с мальчишечкой тебя!

Natalia, с Днем рождения Максимки! Здоровья, легкости, радости, ежегодных поездок к морю.

Мила, летной погоды и благополучного приземления.

Мылюсь завтра на встречу. Только интересно куда)))))

Ata

Богиня безумия
Хех, я точно не приду. Бабушка сегодня не может Шона в гости пригласить, а без квартиры в Минске я с двумя весь день на улице повешусь.
В Минск мы приедем где-то в сентябре, тогда начну на встречи ходить....

bousinka

Well-known member
Девочки, я точно буду!! Куда, без разницы. Давайте во Фрески что-ли. Их вроде упоминали. В 18:30.
На раз,два, три расчитайсь:)

Natalia

Active member
я за встречу. приду с ребенком, т.к. его не с кем оставить))
фрески это где??

девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания:)

tasja

New member
А кто-нибудь столик заказал? Я бы эгоистично преложила что-ниуюдь ближе к моему местоположению, например, на Ак. Наук:)))
Я возможно приду, просто не очень хорошо себя чувствую

Сверху