Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Мила

New member
Тушканчик, ого! ну вы молодцы! а сколько вы прокормились? интересно, как прошло завершение в таком возрасте?

Ляля, а как ваше ГВ?

Тушканчик

New member
Тушканчик, ого! ну вы молодцы! а сколько вы прокормились? интересно, как прошло завершение в таком возрасте?

Ляля, а как ваше ГВ?
3 года и 11 месяцев. Завершение - оно просто закончилось. У малыша наступила амнезия.
Ляля тоже уже закруглилась :)

Мила

New member
Тушканчик, в смысле, он сам просто "забывал" постепенно приложиться?

Тушканчик

New member
Тушканчик, в смысле, он сам просто "забывал" постепенно приложиться?

wootri

Легко!
Мила, мы с Тушканчик практически в одно время закруглились. В итоге кормились 3 года и 10 с половиной месяцев. Отвалился сам. Стал прикладываться через сутки, потом трое. Ну и все)) Короче, классическое самоотлучение)

Мила

New member
прикольно!!! ))))

У меня возник вопрос к мамам мальчиков... До какого времени нормально ходить при нем маме раздетой? Есть ли какой-то возраст, когда это "неудобно"? ну и вообще кто как относится к этой теме?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила, не знаю, но я как-то не парюсь, не демонстрирую и не прячусь, и муж мой так же. Мы вообще можем всей семьёй в баню завалить

wootri

Легко!
Мила, ну некоторые экземпляры в год отлучают от груди только потому, что мальчик и потому что стыдно грудь ему показывать)) у меня такое отношение, как только маме не комфортно, нужно прекращать.

мишка

очень любит мёд!
девушки, а давайте в ср махнем куда, а??? так хочется хоть куда. даж согласна опять на фрэш, было вкусно!

bousinka, Илюшу с прошедшим денриком!!!! всего всего ему радостного и счастливого!

Talia, слу, вроде все ясно. за ответы пасиб. на клоуна зрею, но все таки наверное домой. :)

Ляля, я вставляла фейерверк в торт, ниче на нем не было после сгорания. вставляла и свечи тож с ним, чтоб потом именинник задувал. было прикольно, всем понра. своим в этом году тож буду делать с фейерверком. :)

Leksy, со сворачиванием вас! дело великое, по себе помню как вздохнула полной грудью. все таки надо перерывы между беременностями и лактациями. и физически и психологически легче гораздо. как щас дела? Вовка спит всю ночь уже?

Тушканчик, Ляля, вам просто браво. меня бы настолько не хватило.... и МеГера наша свернулась?

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
мишка, я уже фейерверки даже купила) сомневалась, потому что везде разные отзывы. кто-то говорит, что серая сажа остается, кто-то что не остается. логически не должна оставаться)

и я за среду!!! детеныш опять к бабушке укатил, хочу гуля-а-а-ть!

мишка, а по поводу гв, трудновато бывало в период зубиков, особенно последних. но чем дальше, тем было приятней и приятней. никаких тебе зависонов на груди и часовых сосаний, никаких хаотичных прикладываний. а если б не Лешкина аллергия, то ночью бы реже просыпался или вообще не просыпался. но раз уж просыпался и чесался, то гв было спасением. как только подлечили дерматит, гв пошло на угасание.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я хочу, но не знаю, получится ли. Уже скоро 22.00, а муж с работы ещё не пришёл

wootri

Легко!
Мила, я покупала здесь: ул. Кульман, 9 (1 место, 13 сектор)

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, я на днях какие-то фейерверки видела в Короне на 2 этаже.

Talia

Active member
Я за среду!!!!
мишка, а сколько детей вы планируете собирать на ДР??

Сверху