Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Vil

New member
Цитата:
Сообщение от мишка
Ляля, прочитала про ГВ ваше. оно вес понятно, что легче, но все равно.... вот ты мне лучш скажи, тебе хотелось бы так долго второго кормить?

Я хоть и не Ляля, но мне - да :)

и я Семычу даю зеленый свет до самоотлучения, Петро отвалился от груди в 2 и 7, когда сказала, что мне больно уже, когда он кушает.

мишка

очень любит мёд!
девчонки так клево! это ж самое главное, чтоб в кайф!))) а то сплошные рассказы о полезности и тыды. а на самом деле главное, чтоб в кайф!!!

Тушканчик

New member
девчонки так клево! это ж самое главное, чтоб в кайф!))) а то сплошные рассказы о полезности и тыды. а на самом деле главное, чтоб в кайф!!!
Вот точно :) А если про "в кайф" напишешь, будут зудеть, что вот только про себя думаем, а про то что ребенку не надо и вредно, не задумываемся :) И вообще, лентяйки, не отлучили со слезами вовремя, не помучились :) Эх.

tasja

New member
Девочки, я знаю, что среди вас есть спецы (это я в первых ряда к Leksy) - мне нужно срочно подтянуть инглишь, но выделять я могу не более часа-полтора в неделю, именно разговорный английский - посоветуйте курсы в Минске типа speak club, с гармматикой у меян все ок, нужна разговорная практика. У нас тут на работе появился менеджер, который говорит только на английском, и я к своему стыду понимаю, что местами позорюсь со своими знаниями - нужен совет курсов. Или как вы относитесь к репетиторству на дому: насоклько это эффективно?

bousinka

Well-known member
Добралась до фоток и видео с корпоратива, смотрю, под столом валяюсь:) Я везде получилась как курица общипанная, а в середине действа сего в душ ходила, так после него как мокрая общипанная:)

SALMA

New member
Мила, с днем рождения Руслана! всего самого наилучшего ему на жизненном пути!
расскажи как отметили.

мишка

очень любит мёд!
Vil, озорника Петьку с 4ехлетием! здоровья богатырского! настроения солнечного! и всего самого самого самого!!!! :yahoo:

bousinka, это ж значит, что корпоратив удался! ;) ;) ;)

Talia

Active member
мишка, просто я выходила из сада с головной болью. И думала, как хорошо, что все это происходит не дома. Я бы с ума сошла, если бы такая галдящая и носящаяся толпа детей собралась у нас в квартире.
Так что удачи в праздновании.

Vil

New member
Vil, озорника Петьку с 4ехлетием! здоровья богатырского! настроения солнечного! и всего самого самого самого!!!!

спасибо большое!!! Пойду салаты стругать, родителям, так сказать, проставляться)))) В субботу, если с погодой будет ок, поедем в Казачную вандроўку для дзяцей і дарослых. А в воскресенье в Царьград (он ближе всего).

Vil

New member
sveti,
Тушканчик, девочки, спасибо!!!

а это что такое?
А это вот:
28 августа 2010г. в Белорусском музее народной архитектуры и быта «Мастерская Впечатлений» предлагает новую развлекательную интерактивную программу по мотивам белорусских и мировых сказок «Незвычайны выхадны, альбо Казачная вандроўка для дзяцей і дарослых!»

Вы давно не бывали в сказке? Это поправимо! В окрестностях Минска есть не очень большое, но очень интересное сказочное местечко. И там такое происходит! Но лучше один раз увидеть, чем потом локти кусать!

В Сказочном местечке появились проблемы: Лихо Одноглазое совсем страх потеряло – самого Асилка силы лишило! И теперь у жителей местечка жизнь может круто измениться… в нехорошую сторону. Но ведь есть же среди Вас герои? Которые и камень лежачий плясать заставят, и реки вспять развернут! А главное – помогут найти Меч Волота и с его помощью одолеть все напасти! Жители Сказочного местечка ждут помощи от Вас! Придется, конечно, потрудиться - мозгами пошевелить, силушкой померяться и страху натерпеться. Но ведь для Вас, Героев, это мелочи!

В общем, берите детей (самые лучшие кандидаты в Герои), Бабушек и Дедушек (Герои действующие, однозначно!) и в 12.00 Вы встретитесь со СКАЗКОЙ.

Двое из Ларца познакомят вас с обстановкой,.. а дальше - сами понимаете – секретная информация…. Сказка всегда имеет право на реальность! А реальность может быть лучше сказки! Выбор за Вами!!!

Входной билет 10 000 рублей.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vil, а это где находится?
Петю с днём рождения! Всего самого лучшего: здоровья, счастья, расти умненьким и радовать родителей

мишка

очень любит мёд!
девочки, заказала Марусе сандалики сегодня вот тут. привез парень, померяли, все толково,оперативно. кароч, рекомендую!

Мила

New member
Vil с ДР Петю!!! И тебя с его ДР!!!

SALMA отпраздновали хорошо. С 17.30 до 21.30 были в Царьграде. Заказывали маленькую 15-минутную программу (из-за того, что мы в последний момент решились, все было занято уже). Было трое детей старше 3 и трое - младше трех. Вместе с нами 4 семьи. Так что в этом году совсем немного гостей. А с едой разместились в кафе напротив входа в Царьград. Заказывали по меню. Еще мальчишки бегали в "Кислород" и сидели на всяких игровых автоматах - машинках. ))))

SALMA
ну рассказывай и ПОКАЗЫВАЙ фотосессию!!!! ))))

Сверху