Август-сентябрь 2006 (часть 7)

bousinka

Well-known member
мишка, вот блин, а я только час назад купила на тлантике ботиночки на 40 тысяч дороже, чем на этом сайте.

Мила

New member
Vil, там Дракоша выходит, играет с детьми (3-4 игры небольших: пособирать шарики, потянуть канат и пр.), а потом поздравляет именинника (вручает принесенный торт, грамоту от Царьграда), и сним можно сфотаться. Все действие минут 20 длится. Стоит 30 тыс.
а еще есть длинная программа, минут 40-50, наверно. Гарри Потер, какой-то индеец и другие герои. С подарком - в виде игрушечного царьградовского Дракоши. Сколько стоит - не знаю.
Если немного гостей, то можно устраиваться с едой прямо там в зале. Так при нас было 2 ДР, люди приносили с собой фрукты, торт, арбуз, напитки.

Vil

New member
Мила, Я просила, чтоб в прошлом году на 3-летие Дракоша вынес нам торт и поздравил именинника. Всё. Не помню, сколько платила, но меньше 30 тыс. Бедная девушка в тяжелом костюме Дракоши, еле передвигаясь, принесла сыну тортик и начала праздничную речь, как Петро нахмурил брови, сказал - не надо мне торт, не надо мне поздравлений, не буду задувать свечку...собсна, на том расстались с Дракошей и деньгами. И побежали стрелять из пушек.)))

SALMA

New member
Мила, я бы рада но фоты еще фотограф (поскольку это знакомая фотограф) еще не обработала, я ее не подгоняю, а у нее пока цейт-нот по времени. но думаю скоро покажу выложу не переживайте.
мы уже скоро 4 сентября летим на отдых. потом все выложу расскажу.

Vil.
Петра твоего с днюшкой! я вообще заметила имена у твоих детей настолько редкие , что я не знаю ни одного мальчика Петю а также ни одного мальчика Сему. респект вам!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Спасибо всем за поздравления!!!
Мила,поздравляю Руслана с ДР! Всего-всего ему и побольше!

Natalia

Active member
SALMA, хорошо вам отдохнуть!!

всех именинников с ДР!! всего наилучшего!!

мы только вернулись с моря. ездили на несколько дней! все было просто супер!! очень тепло!!

прикольно!!! ))))

У меня возник вопрос к мамам мальчиков... До какого времени нормально ходить при нем маме раздетой? Есть ли какой-то возраст, когда это "неудобно"? ну и вообще кто как относится к этой теме?

я одеваюсь только в ванной или в комнате с закрытой дверью. ребенка в ванну не пускаю, когда купаюсь. если видет меня голой, то совершенно не парюсь по этому поводу.

у нас сейчас самый частый вопрос это кто кого родил, почему и зачем))

мы максу ДР делали дома в этом году, подарков надарили. больше всего ему нравится машинка на радиоуправлении и спортивный комплекс)))

wootri

Легко!
Natulenka, Тимошу с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, удачи и хорошего настроения вам!

SALMA, приятного вам путешествия!

Мила

New member
Natulenka, Тимошу с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, удачи и хорошего настроения вам!

SALMA, приятного вам путешествия!
присоединяюсь!

руслан сегодня пошел в садик. очень не хотел, плакал...

SALMA

New member

мы присоединяемся!

Мила, это плохо...посмотри как дальше будет и если что сделай прерыв небольшой...

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, вы же в прошлом году вроде ходили в сад или перестали?

Natalia

Active member
в жалобную книгу: максик, что-то засопливил после моря и чуть кашляет:(

Сверху