однозначно...а с мамой, ИМХО, всегда лучше!
ай ну вас! ))) взяли бы и пришли!sveti, мммм... надо обсудить)))))))
понимаю что тему закрыли, но все же...))))) вот ППКСну бусине, точь-в точь мои мысли щас)))Но если у меня нет другого выхода, либо другие выходы считаю нерациональными, мой деть в сад ходит и будет ходить. Если сам начинаешь проще к этому относиться, то и ребёнку нормально. Школа жизни там конечно та ещё. Но и в этом свои плюсы есть.
не буду скрывать, есть возможность держать еще яну дома, но я просто банально устаю... и тащусь что есть возможность отвести ре в сад, така я ехидна))) НО! яна сама очень и очень спокойно идет туда каждый день, никогда не плачет, не говорит что не хочу и ли не пойду в сад, НАОБОРОТ! в общем, мы с ней просто морально доросли до сада, чему я несказанно рада, и нас ОБЕИХ это устраивает, что меня тоже очень и очень радует)))))бывает маме оч надо отдохнуть, ну банально устала она, и сад - это отличный выход. только большинство мам этих почему то мне кажется скорее себя оправдывают, когда красиво рассказывают о том, что сад это супер пупер штука полезная для ребенка и без сада ну никак в этой жизни...
не одна. мы таки решили еще годик повременить с садом. хоть и устала вроде как. но в наших Брилевичах и округе группы переполнены. да и всяких ситуаций понарасказывали местные мамы. короче решила, что это Данику не надо пока. общение у него есть, может не так много как было бы в саду, но есть.пы.сы. я наверно одна в темке кто на сад смотрит не как исключительное благо для ребенка , но и видит много минусов.отсюда непонимание.