Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
Так вы вчера только втроем были?

Как я вчера хотела приехать, но обнималась веч вечер с туалетом, а ночью температура стала 38, какое-то жесткое у меня отравление, теперь дома сижу

Я тоже За Дино! Может раньше осени выберемся?:)
Может раз так мало людей было то организуемся еще раз, например, к приеду Осипки:))

мишка

очень любит мёд!
Natalia, эх, отпуск - классно!! :) у нас у папы оч надеюсь отпуск все таки будет через неделю. :)

sveti, пажалста! рада что все гут! и что ж я вам сбросила за мульт.... а не остались точно зря, до нас вчера вечером гости доехали, те что во вторник обещались, было весело. :)

Танюша_, клева. смена обстановки. мы тож в вс едем на неделю в гости к подружке на дачу. а то засиделись...

я за встречу через недельку!)))))

Полифония

New member
Приветик всем, девчонки!

Поздравления всем именинникам!

Жаль что я опять пролетела с встречкой, но по четвергам у меня никак:(.
Я тож за встречу через недельку:)

Talia

Active member
мишка, отлично отпраздновали. В сад приглашали клоуна. Подарили электрорыбалку, тесто для лепки, детский спортивный комплекс. Свекры привезли книгу со сказками и вертолет с пультом, крестная подарила кассу (чтобы в магазин играть) и витражи с фломастерами. Ребенок в диком восторге.

мишка

очень любит мёд!
Talia, здОрово!!! а про клоуна расскажи плиз. кто и почем? и как там все организовывалось? до сна или после? тож думаю по этому поводу... пока не решила.

Talia

Active member
мишка, клоуна приглашали Тарантайку (40 у.е.). Начинали где-то в 10.00. Она предупреждала, что программа длится час с хвостиком. Так этот хвостик оказался 30-тиминутным. Мне и детям очень понравилось. они ни секунды не сидели. Все время какие-то развлекаловки и конкурсы. Т.е. не она им показывает, а они смотрят, а все вместе что-то делают. Конечно, развлекалки там примитивные: бегание с грузовичками с мячиками, кто быстрее сядет на горшок и т.д. Но мне кажется для четырехлеток самое то. В конце она всем скрутила шарики. Если есть еще вопросы - задавай.
Пы.Сы. Я решила. что в следующем году обязательно опять позову клоуна

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, у вас на даче что-то постоянные гости :), ты еще там не ошалела ;)?

wootri

Легко!
Talia, Алексея с прошедшим Днем Рождения!

Девчонки, кто-нибудь идет на концерт Гару?

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, ага, у меня все лето тут движуха. клева. я люблю када кампашка. да и деткам горазло веселее. тут с ровесниками напряг просто.

Talia, а сладкий стол делала какой нибудь? это ж перед обедом получилось. и заранее приглашала деток (через мам конечно)? или только с воспетой согласовала и все? много места надо - в группе хватает или нужен зал для их конкурсов? и после праздника Алексей остался на весь день? вот столько вопросов. :)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, Катюха, вижу тебя, када вы приезжаете?

Танюша_, стараемся!)))

Полифония

New member
мишка, потиху работаю. типа отдыхает по выходным.

На этих выходных были в Мядельском районе и попали в град. это просто ужас. хорошо что дети почти не пострадали. мне перепало больше всего. вот такой у нас отдых приключился:(. хртя до града отдохнули нормально, родственников повидали и т.п.

мишка

очень любит мёд!
sveti, сорри. я уж подумала, что я вам ваще экранку сумеречную бросила.)))) придется еще встречаться! ;)

Полифония, ого... впечатлений думаю много осталось! в том направлении сильно бушевало.

tasja

New member
А у нас в саду непринято приводит клоуна, я тоже думала, но у нас с этим вообще все странно, то угощение, которое приносят дети, они не едят, а кладут в шкафчики, а потом когда приходят родители - едят. Весь праздник - это хоровод и воспитатель дарит шарик:)

Tat

Active member
Всех с прошедшими и наступающими ДР. Желаю расти и хорошеть здоровыми и веселыми.

А у нас в саду непринято приводит клоуна, я тоже думала, но у нас с этим вообще все странно, то угощение, которое приносят дети, они не едят, а кладут в шкафчики, а потом когда приходят родители - едят. Весь праздник - это хоровод и воспитатель дарит шарик
вот и у нас так только не шарик а разукрашку дарят, и угощенье в шкаф чтоб потом родители не ругались что дали ребенку то что нельзя , хотя лично я стараюсь выбрать что-то нейтральное зная про алергиков, но на всех не угодиш( сейчас как раз в темке садовские будни мамки ругат всех кто в сад еду дает)

Я вот тоже с понедельника в отпуске, правда в Минске наверно только до вторника задержимся, а потом в деревню-дачу поедем, т.к. такой жарой в городе невыносимо. Но тоже с удовольствием бы со всеми встретилась так давно никого не видела , а деток так точно никого не узнаю.

Вот просили нас показать, это фото с дачи:

Последнее редактирование:

ALANA

New member
Бусинка, Мила, Наталья, очень приятно было повидаться и пообщаться. Сройняшки-очаровашки - глаз не отвести ))) Вам спасибо за теплое общение.
Tat, классные вы. Я Женю и не узнала. И дача тоже кл.
Девочки, у кого дачи, сколько времени/лет вам понадобилось для того, чтобы все было так.
Я за встречу и без деток, и с детками. Только слышала, что в Дино (в Европе) ну очень уж дорого. Может нет, может преувеличили?
Да, зубки залечили просто прелестно, без единого писка. Андрюше очень понравилось. Всегда бы так, а лучше, чтобы не было необходимости.
Наталья, а ты уверена, что с зубами все ок? Я тоже так думала, пока со стоматитом не пришли к врачу, а нам "у вас 2 дырочки". Сказали, теперь каждые 3 месяца проверяться.
Talia, с Днем рождения Алексея!!!!! Здорово как вы все с клоуном провернули.
Полифония, невольно взгляд мой приковывает твоя линеечка, смотрю на нее смотрю... Помню, Даник говорил, что любимый член семьи - Эвелинка. Тоже так хочу, чтобы у Андрюшки с Маргошкой.
А где наша Сальма? Интересно же, что за фотосессия и как все прошло.
Лена и Танюша, классного отдыха на корпоративе.

Leksy

Ok... and here I am!
ALANA, было пару мес назад - когда я там была последний раз - 18 тыщ на ребенка, до 2 лет - бесплатно, и 5 тыщ на взрослого если тот идет с ребенком в лабиринт на 1 уровне

ах, да, яна уже полторы недели в саду, все клево, мне нравится там все - начиная от позитивного настроя яны и отсутствия слез до детей и воспитателей. пока группа сборная, ходит ежедневно в среднем 6 деток, причем что воспитатели, что дети ну настолько спокойные! как будто домашняя обстановка. яна спит там со второго дня, забираю около 4х дня, т-т-т все пока :)

а в нашей группе будет списочно 12 человек! вот это мне нравится больше всего )))))

Сверху