Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natalia

Active member
Leksy,класно, что так мало деток!!! завидую вам белой завистью.:) у нас списочно 30 человек.:(

Наталья, а ты уверена, что с зубами все ок? Я тоже так думала, пока со стоматитом не пришли к врачу, а нам "у вас 2 дырочки". Сказали, теперь каждые 3 месяца проверяться.

уверена ,т.к. были у стамотолога в апреле перед поездкой в санаторий))

Osipka

New member
мишка, приедем в понедельник уже, сегодня последний день на море. Немного грустно уезжать, хоть я и устала уже. Хочу еще к бабушке в Украину через недельку рвануть, может есть желающие за компанию? ;)
Кого именинников пропустила - поздравляю!!!

Natalia

Active member
мишка, приедем в понедельник уже, сегодня последний день на море. Немного грустно уезжать, хоть я и устала уже. Хочу еще к бабушке в Украину через недельку рвануть, может есть желающие за компанию? ;)
Кого именинников пропустила - поздравляю!!!

а куда именно? я б с удовольствием составила компанию с максом (если ты не против нашей компании конечно):)

Последнее редактирование:

Talia

Active member
мишка, согласовывала только с воспитательницей. Спросила, нужно ли разрешение заведующей - она сказала не надо. А дети были просто те, кто в этот день пришел в группу. Мы делали праздник в группе, но некоторые из нашего сада, я знаю, устраивали в музыкальном или спортивном зале. "Сладкий" стол пришелся как раз на второй завтрак (ну, чуть позже). Я хотела либо купить какой-то творожный пирог или испечь яблочный, но воспитательница отговорила, сказав, что в сад лучше не приносить самосделанные угощения. Предлагала сделать сладкий стол из конфет, но во-первых, мы Алексею конфеты не даем, в во-вторых, я в принципе против конфет в саду. Так что покупали не очень сладкое печенье, яблочный сок и яблоки и груши. После угощения они отправились гулять. Алексея забрали сразу после сна. Оставляли бы и на целый день, но он у нас как раз немного приболел. Перед днем рождения неделю просидел дома - отит, так что ушли сразу после сна домой пить лекарства.
Пы.Сы. Не так много утебя вопросов. Еще что - задавай еще.

tasja

New member
Osipka,
Ты на каком поезде поедешь к бабушке?:) Я с 26 в отпуске, думала 25-26 выезжать на Украину к дедушке:)

Osipka

New member
Natalia, в Черниговскую область.
tasja, я если поеду, то 21, потом мне поздно будет. Правда Маруся сегодня заявила, что в деревню не поедет, а хочет сразу в сад;)
Natalia, надо будет обсудить:)

Natalia

Active member
Osipka,у меня тоже есть родственники в черниговской области. набери меня обсудим 80336612204))

bousinka

Well-known member
Osipka, меня с Ильюхой бери.

Я уже с корпоратива вернулась. Было жарко, но хорошо. Получилась больше спортокиада, чем корпоратив, с кучей конкурсов и всяких волейболов-баскетболов. На столе не танцевала, так как формат встречи получился совсем другим, не таким, как планировалось изначально, поэтому львиная доля спиртного, кальян и прочая подобная атрибтика оказались невостребованными. Но отдохнули хорошо:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы вернулись с корпоратива. Гульнули на славу. если интересно - расскажу подробнее :)

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka,
Танюша_, сплошные корпоративы у мамаш в темке))))))))))))))))))))))

Мила

New member
Ляля
Гару?!?! я хочу!!! а когда?

посмотрела - 21 октября. я хочу пойти! а ты? какие билеты хочешь?

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
Ляля
Гару?!?! я хочу!!! а когда?

Мила, 21 октября. Во дворце спорта. Я уже с билетом)) Давай подтягивайся! Еще есть возможность попасть на встречу с ним, типа автограф-сессия. Если интересно напишу в личку.

tasja

New member
Тушканчик,
А разве у вас еще не было? Мне рассказывал вроде уже кто-то про праздник в ДримЛенде и пиво/шашлык по талонам

wootri

Легко!
Ильюшу и Георгия с четырехлетием!!! Здоровья, счастья, радости, удачи мальчишкам!

Сверху