Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Osipka

New member
Natalia, bousinka, спасибо, что откликнулись, но по последним сведениям ожидается наезд родственников, так что с гостями пока пролет:(

ALANA

New member
Talia, вы присутствовали и снимали в саду? Покажь фотки :)

Танюша_, рассказывай, чего интересного было.

bousinka, хорошо, конечно, что хорошо отдохнули. Но мне жаль, что не было танцев на столе. Я уже предвкушала рассказ и фотоотчет.

Осипка, с приездом! Фотки!!!

Илью и Георгия поздравляем с 4-летием! Здоровья крепкого малышам и счастливой жизни.
А вот и именинники. Как молоды мы были...

Вложения

• PA020011ффф.jpg
    PA020011ффф.jpg
    447.8 KB · Просмотры: 25
  • PA020079ф.jpg
    PA020079ф.jpg
    467.6 KB · Просмотры: 26

bousinka

Well-known member
Всем привет! Спасибо большое за поздравления, от меня и от Ильюшки)
Илья на д/р получил самокат, парковку, два робота-трансформера, зонтик, книгу "Как приручить дракона", рюкзак и + в субботу на даче его ещё велосипед ждёт. Ребёнок счастлив:)

Natalia

Active member
А у нас Макс получил на др спортивный комплекс с матами на полкомнаты, грушу с перчатками, машинку на радиоуправлении, развивалки, мотоцикл, подушку, зонтик, а родители ещё и денежку для Макса:).
Кстати мы едим на море на неделю в тепло из этого холода:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мой муж накатал отчёт о поездке (много фото) http://knari.livejournal.com/311601.html добавлю только, что вода была знатная, концерт чудесный, мы потанцевали, потом я просто слушала, затем была дискотека, а под утро горланили песни под гитару. Поэтому утренний барабанщик сильно рисковал здоровьем :)

tasja

New member
Танюша_,
Круто:)
Первый и второй раз корпоративы такого форматы очень нравятся, но вот когда это уже шестой и опять деление на команды и опять эти лозунги и опять спортивные соревнования то уже надоедает, у нас в компании в этом году на корпоратив соберется минимальное кол-во людей - многие принципиально игнорируют, да и мы с мужем решили подъехать только на вечер на ужин

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, не согласна, это не первый год они так ездят и не второй. У них вообще много интересного, на новый год вечеринка "Стиляги" с конкурсами, на 23 февраля стриптизёрши :)
Тем более, что это всё добровольно. Кто-то на несколько часов приезжает, кто-то на 2 дня. Мы в прошлом году без ночёвки ездили. Мне нравится тем, что мы не так часто имеем возможность выбраться на природу с палаткой, тем более, когда готовят, ставят палатки и всё организовывают нанятые люди, а не сам.

Мила

New member
Танюша_, офигенные фотки!

АААААА!!! ДЕВОЧКИ!!!! хочу работать в большой компании!!! желательно иностранной!!!!! Хелп!!!!

wootri

Легко!
Девочки, кто-нибудь знает оставляют ли тортовые свечи (горят в виде дождя искр) какие-то продукты горения на торте? и где можно заказать шарики с гелием?

SALMA

New member
Танюша, классный отдых получился!
Ляля, такие свечки вставляем каждый год подряд..живы)))) ничего не оствляет кромен желания поставить партию новую снова)))

МИла, забрось свое резюме по всем кадровым агенствам с пометкой ин. предприятие.

wootri

Легко!
SALMA, т.е. торт остается чистый? без всякой сгоревшей ерунды? ))

SALMA

New member
Ляля, ну конечно..))) эти свечи бы тогда вообще не выпускали бы и никто не покупал.

они золотистого цвета и горят около 30 секунд фейерверком вверх.

tasja

New member
Танюша_,
Может это так тонко подобрался коллектив, все-таки геймерские конторы собирают в себе не только людей одной профессии, но и объединенных общим увлечением:) У меня подруга работает тоже в такой и все корпоративы у них спортивно-соревновательные на "ура". У нас тоже каждый корпоратив концептуальный, это вообще классика жанра всех ит-компаний:) на НГ была Мафия, в эту субботу Схватка, а 18 у меня корпоратив в уже другой компании там на Вилейке будет та же песня: опять команды, опять кличи, только теперь веревки и деревья:) Как-то действительно атмосфера в компании уже другая стала, текучка кадров, все как-то сами по себе - хорошо мы нашей компашкой переезжаем в новую контору

Ляля,
Мы такие свечи-феерверки втыкаем не в торт а ставим рядом. Про шарики с гелием посмотри, например, на prazdnik.by в каталоге, в прошлом году один шарик стоил 1-1,5 дол, но вопрос какая у них минимальная партия

Leksy

Ok... and here I am!
тэкс, подниму темку, а то притихли все чевойта))))

а я вовку отлучила на выхах, устала уже жуть от этих кормежек, так что пришло время уделить внимание и себе, любимой, здоровье укрепить, восстановиться после беременностей и лактаций))))

Мила

New member
Leksy, с еще одним завершением! как вова перенес отлучение? Как собираешься уделять внимание себе?

Сверху