Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Ата, я видела, что ты предлагала завести новую тему... Я решила это сделать сейчас, чтобы обсуждения НГ были в 1 месте, не разрывались. :)

Тася, Наталия это игра со специальной колодой карт. Ее трудно описывать, но весело играть и правила легкие - если их в процессе изучаешь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Уно

Тася, я за 2 разных НГ, один с детьми, другой без. С одной стороны, я хочу, чтобы ребенок развлекся. С другой - хочу и сама поболтать, не отврекаясь. Поэтому я бы сделала 2 разных мероприятия. Берусь организовать встречу БЕЗ деток. Но я могу 22-25, 29 декабря

С детьми можно сходить куда-нибудь, и там узнать про новогоднюю программу. Может, есть недлинные и недорогие. Так детям будет интереснее.
вот, например, какие есть предложения на рынке.. http://www.dino.by/afishapolnaja/~shownews/133
а вот это дешевле http://www.tsargrad.by/events/2010/n_201210.html
Предлагаю определиться с этим в ближайшие дни, а то по опыту - свободных мест не будет.

РЕЗЮМЕ всего вышесказанного.

1) Вы хотите:
.......а) 2 праздника - взрослый и детский
.......б) 1 праздник - детский
.......в) 1 праздник - взрослый
2) Какие даты для всех этих мероприятий (или 1 мероприятия) вас устроят?
3) Вы хотите быть одним из организаторов этих мероприятий? Какого именно?

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
1) Вы хотите:

2) Какие даты для всех этих мероприятий (или 1 мероприятия) вас устроят?
любая, кроме 29.12

tasja

New member
1) Вы хотите:
2) Какие даты для всех этих мероприятий (или 1 мероприятия) вас устроят? Любой вечер кроме вторника, 20 числа и 25 числа
3) Вы хотите быть одним из организаторов этих мероприятий? Какого именно? Могу с детским, мое предложение - выходной Субмарина - утро 12-13 (в Дино и Цариграде вечно много детей и спокойно не усидишь, придется бегать смотерть где он там)

wootri

Легко!
Мила, я за оба праздника. Но на тот, который без детей не могу в среду и субботу. Организатор из меня никакой :prankster:

wootri

Легко!
Natulenka, читаю твою подпись "новый муж точка". чёта меня клемануло))) до слова "пуловер" дошла, только когда несколько раз прочитала про нового мужа :biggrin:

Девочки, у кого-нибудь есть японские народные сказки? Как они четырехлеткам заходят?

Osipka

New member
С новой темкой нас, ура!!!!!!!!!!!!

Мила, я за два праздника, от организации отлыниваю;) По датам: кроме вторника и среды меня вроде все дни устраивают... 25-е еще забито:)

Talia

Active member
Мила я за праздник для взрослых. Но как раз с 22 по 25 не могу ни в один день. Только если или до или после этих чисел.
И я совсем не организатор.

tasja

New member
Предлагаю взрослый на 23 (четверг) вечер, а детский на после НГ уже в январе.
23 хорошо, что это не вечер Рождества (24го) и не пятница - проще забронировать столик, а еще потому что пока не было тех, кто против 23 и четверга))

Мила

New member
да, согласна, мне тоже эта дата нравилась

одно НО. уже несколько заведений обзвонила, и везде корпоративы в этот день (((

в связи с чем у меня предложение: либо мы идем в этот четверг, либо в следующую среду???

tasja

New member
Мила,
Среда не подходит очень многим, а в этот четверг у меня муж не может посидеть с дитенком, предлагаю ориентироваться на дату 23 и поискать еще заведения - давайте ориентироваться на более массовые места, которые не снимают на корпоративы, можно пойти в те же Васильки на проспекте, там в четверг можно запросто снять столик

Мила

New member
tasja, что за васильки на проспекте?

кто-нибудь заказывает деда мороза на дом ребенку??? поделитесь, пожалуйста, контактами1

Ata

Богиня безумия
Мила, Васильки - это в том же здании, что и Темпо. Мы же там на прошлой встрече были. Там беларусская кухня, достаточно удобные места, сносные цены. Только по-моему там максимум 8 человек за столик влезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху