Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Мила,мы заказали деда мороза и клоуна в одном флаконе на 31 число на 2 часа с 21 до 23если хош звони расскажу мы ее приглашали на ДР Полине могу диск дать посмотреть как она работает.

по поводу праздников постою тож почитаю,т.к утренников громадье тока если не пересечется с нашими праздниками-утренниками по датам, то приедем.

tasja

New member
Ata,
Нет я имела ввиду именно проспект, неужели никто не видел, что открыли большие Васильки на проспекте, около пл Калинина, Академия Наук - не НЛО

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, а представляете, есть дед Мороз, который в окно залазит. Он профессиональный альпинист, с разрешениями и пр. Прикольно так

Natalia

Active member
девочки, а представляете, есть дед Мороз, который в окно залазит. Он профессиональный альпинист, с разрешениями и пр. Прикольно так

интересно в минске такой есть и сколько стоит??

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia, именно в Минске. Мы сюжет снимали, поэтому я знаю. Цена от 60 до 250, как я поняла.

Мила

New member
Васильки заняты. Могу предложить в эту пятницу бар стравински. На веранде. Но нужно денег оставить предоплату. Я могу сделать но мне нужно знать точно кто идет

Natalia

Active member
Мила, я в пятницу не могу
давайте в четверг или на следующей неделе:)

Мила

New member
БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ БУСИНЕ, умнице, красавице и очень приятной девушке,

мы собираемся:

23 декабря, четверг, в 18-30 "Планета суши" на Ленина, 3
Вечеринка посвящена Новому году. Настоятельно рекомендуется при себе иметь:
1) новогоднее украшение себя
2) подарок (в денежном эквиваленте это примерно 15.000)*
3) новогоднее пожелание всем нам (!)**

* обмениваться подарками будем по традиции: "кот в мешке" рекламируется, подарок выбирается, потом еще раз выбирается, выбирается, и так пока не останется ни одного бесхозяйного подарка. Поэтому упакуйте подарок так, чтобы не было видно, что это!
** пожелание может быть просто в уме, либо записано куда-то, если вы можете его забыть :) По форме оно должно быть примерно таким: "В этом году тебе просто невероятно повезет в любви/работе/роли мамы" (только желательно побольше фантазии, и пораспространеннее предложения)

предлагаю устроить перекличку, кто придет!

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
я хочу!!!
по причине того, что ни разу не участвовала интересует следующее:
1. что может быть в качестве подарка??
2. новогоднее украшение себя - это как???

Полифония

New member
круто. я наверно смогу 23. так что предварительно записываюсь.

а что если пожелания в письменной форме, потом в общую кучу, а потом кто что вытянет?

Мила

New member
Полифония, я хотела, чтобы мы их там написали на одинаковых бумажках, чтобы не знать, что вытягиваешь (бумажки я подготовлю)

Natalia, 1) все что твоей душе угодно в районе 15.000 (чтобы подарки были примерно равноценными)
2) а ты как это понимаешь? вот так и делай ;)

Leksy

Ok... and here I am!
я хочу но не уверена что будет с кем малых оставить. предварительно я пеостараюсь быть) а что значит украшение себя? )))))
аа, уже увидела, это значит а поломайте головы немного :)))))

SALMA

New member
хочу хочу ! постраюсь быть!

я хочу но не уверена что будет с кем малых оставить. предварительно я пеостараюсь быть) а что значит украшение себя? )))))
аа, уже увидела, это значит а поломайте головы немного :)))))

ну типо придите нарядные в хорошем новогоднем настроении)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху