Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Привет, всем. А я уже неделю голову ломаю, чего это никто ничего не пишет:) Чего Мила втихаря место нам на встречу найти просит по телефону:) Спасибо Осипке, ткнула носом, что мы переехали:) Мдяяя, заработалась я:)
Я на встрече не буду, у меня корпоратив, но так хооцццаа:)

tasja

New member
А у меня корпоратив 25го, и я уже голову сломала с платьем, вечеринка а-ля Стиляги, наконец-то решила шить, и девочка-дизайнер такая попалась креативная, вообщем мне уже страшно, чем закончиться мое платье))

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, круууууто!

у меня в автошколе с 15 января занятки возобновляются после праздников, я по выхам только до 15 января в любые могу...

Natalia

Active member
а у нас вообще не будет корпоратива:(
да и с работой, как-то грусно(( начальник сво..чь:(, сказал, что еще 1 больничный и он не продлит мне контракт:(:(:(
еще и максик приболел опять.:(:(:( хорошо, что хоть свекровь согласилась с ним посидеть пару дней

Мила

New member
Мила,
Тебе выходные вообще не подходят или только эти два дня? И 15-16 ты весь день занята?
именно 15-16 у меня тайский массаж... учусь... это почти весь день, я точно не знаю расписание, но может, с 11 до 17 или как-то так....

Natalia сочувствую

мишка

очень любит мёд!
девчонки, может у кого карточка есть подходящая, чтоб с амазона немецкого оплатить товар? :blush1: оч надо.

ALANA

New member
sveti, поздравляю с Днем рождения!

Хочу, хочу, хочу на совместные встречи. Но возможность так туманна... Буду надеяться. Подарок уже готов.

Может у кого есть знакомые, которые хорошо пишут отчеты по преддипломной практике?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Свети, с днём Рождения! Счастья, любви, здоровья и благополучия!

Natalia

Active member
sveti, поздравляю с Днем рождения!

Хочу, хочу, хочу на совместные встречи. Но возможность так туманна... Буду надеяться. Подарок уже готов.

Может у кого есть знакомые, которые хорошо пишут отчеты по преддипломной практике?

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

На какую тему отчет нужен??

Leksy

Ok... and here I am!
Светочка!!!!! поздравляю!!!!! оставайся такой же СВЕТлой и прекрасной мамой и женщиной и дальше!!!

Мила

New member
Девушки! ЭТО уже завтра!!!
23 декабря, четверг, в 18-30 в Планете Суши на Ленина, 3
мы празднуем НОВЫЙ ГОД!!!

возьмите с собой
Подарок+украшение себя+пожелание

До встречи!

wootri

Легко!
Девочки, хозяйка квартиры может выселить квартиросъемщиков с ребенком зимой на улицу? а то у нас подарочек на НГ намечается :blink:

Мила

New member
wootri, по договору или без снимаете? если по договору, то какие там условия расторжения?

wootri

Легко!
Мила, договор был, но потом не продлевали. я понимаю, что мы не имеем сейчас никаких прав(( блин, тут такая ситуация... ж..па, по-простому говоря...

Natulenka

Вся такая растакая...
wootri, почитала твою ситуацию....мда....хотя в той же темке писали, что даже неплательщиков не могут выселить зимой с ребенком на улицу.
Удачи вам в поиске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху