Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Мила, и в налоговой мы ничего не докажем? т.е. нет бумажек - нет доказательств? но три связки ключей от квартиры у нас все же есть. они же не с неба упали. с другой стороны, она может сказать, что мы тут бесплатно живем(( т.е. вот так реально может приехать наряд милиции и нас выставят на улицу?? :this:

о! у нас еще и квитанции за квартиру оплаченные есть! это может нам что-то дать? нам просто нужно продержаться до съезда в новую квартиру. мы ее усиленно ищем. но за неделю найти и съехать...

Vil

New member
23 декабря, четверг, в 18-30 в Планете Суши на Ленина, 3

млин, совсем забыла - в 18.25 детей к ортопеду везти. Если успеем быстро справиться, опоздаю к вам. Если нет, бубу плакать ночью в подушку(((

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ой, это сегодня))) Могу или не могу??? Незнаю... Где условия присутствия - подарками меняемся??? Всё пропустила я.

Мила

New member
wootri, я не спец, тут не подскажу.... Но если так размышлять, то и хозяйка может сказать, что вот снимали (ключи от этого), а с тех пор выгнать не могу, денег не платят и не выезжают. Квитанции - это, конечно, вещь... но боюсь, за неделю всего этого не докажешь.

меГЕРА, меняемся меняемся

Leksy

Ok... and here I am!
а я сегодня не могу...

wootri, ну опа... а что, чисто по-человечески хозяйка никак в положение войти не может? ((

SALMA

New member
я не смогу, у Полины в Детской Академии типо открытого урока вручение Деду Морозу письма и все такое как раз в это время.

Мила, и в налоговой мы ничего не докажем? т.е. нет бумажек - нет доказательств? но три связки ключей от квартиры у нас все же есть. они же не с неба упали. с другой стороны, она может сказать, что мы тут бесплатно живем(( т.е. вот так реально может приехать наряд милиции и нас выставят на улицу?? :this:

о! у нас еще и квитанции за квартиру оплаченные есть! это может нам что-то дать? нам просто нужно продержаться до съезда в новую квартиру. мы ее усиленно ищем. но за неделю найти и съехать...

юридически вы бесправны в такой ситуации...но я бы пробовала договориться по-человечески....

без договора конечно снимать сейчас очень стремно.

Osipka

New member
Млииин, у мужа учеба сегодня нарисовалась:( Плакаю горючими слезами...

wootri, сочувствую..

wootri

Легко!
переговорили опять с хозяйкой, она подождет пока мы найдем себе квартиру. хозяйка-то в принципе вполне себе адекватная. но ситуация, конечно... как во сне все.

приятно провести вам время)) у меня как обычно не получается :blink:

Natalia

Active member
а меня увольняют с работы:this::this::this:
с 1 января не работаю((((((

Мила

New member
wootri, хорошо, что подождет! Дааа, съемные квартиры - это как-то ненадежно. Вот мне сейчас все вроде нравится. И когда договор заключали, казалось, что год - это ого-го! А как подумаю, что вернется хозяйкин сын из армии и нас в любой момент могут попросить... Как-то напряжно...

Natalia, а причина увольнения? так по настроению или как-то планово? Оочень сочувствую

Natalia

Active member
Мила, причина неофициальная: частые больничные.
не планово. для меня это вообще шоком было((
спасибо за сочувствие

wootri, хорошо, что с квартирой немного утряслось))

wootri

Легко!
Мила, да, год это совсем ничего. мы тут уже почти три года живем, а как будто вчера въезжали. но и в нашей ситуации есть куча позитива)) и своеобразный пинок под зад, чтоб шевелились))

Natalia, сочувствую, конечно. но опять-таки, попробуй найти положительные стороны. может тебя где-то ждет твоя работа еще лучше предыдущей. с лучшими условиями, з/п, начальством... главное, не скатываться в негатив и депрессняк и все будет хорошо!

Natalia

Active member
Natalia, сочувствую, конечно. но опять-таки, попробуй найти положительные стороны. может тебя где-то ждет твоя работа еще лучше предыдущей. с лучшими условиями, з/п, начальством... главное, не скатываться в негатив и депрессняк и все будет хорошо!

спасибо за поддержку!! надеюсь, что так и будет:)

не скатываться - это самое сложное для меня сейчас.((

Тушканчик

New member
а меня увольняют с работы
с 1 января не работаю((((((
ух, сочувствую.... без бабушек только один вариант - няня, иначе и меня бы попросили.

wootri, и вам сочувствую, плохо, когда не свое и живешь под угрозой.

Меня сегодня не будет :-( Первый день отпуска, вчера впахивала до ночи, сегодня муж будет :)

Ata

Богиня безумия
Девочки, так кто идет Тася, Мила, Мегера? Возможно Полифония? Кто-то еще будет?

И вообще как-то получается - две недели выбирали день, все оговорили, а в последний день все не могут.
Мне это напомнила последний день рождения Шона. Приглашали в сумме 13 детей с родителями. Три человека сразу отказались, были серьезные планы. Остальные планировали быть. За день до дня рождения двое детей заболели, остальные вроде еще планировали быть. А в день рождения началось: не могу, другие планы, другой более важный день рождения, свадьба и т.д. В результате было 3 ребенка вместе с Шоном. Вот и у нас в темке также :mda:

Последнее редактирование:

tasja

New member
Ata,
Да, я тоже как-то расстроилась ( пришлось из-за встречи с мужем поругаться, не хотел сидеть сегодня с Алесем, а тут выходит, что никого-то и не будет

Уже даже хочется заикнуться о переносе на другой день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху