Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia, сочувствую, но может оно и к лучшему

wootri, поскорее найти новую квартиру!

Ata

Богиня безумия
Не, переносить не надо. Зато пообщаемся вдоволь!

Мила

New member
я против переноса
никакой гарантии, что в другой день не получится точно также...
и Ата права - так можно тепло пообщаться в маленькой компании, а то в большой глаза разбегаются )

Natalia

Active member
девочки, всем спасибо за встречу!! все очень очень понравилось!!!

tasja

New member
Да присоеднияюсь!
А у меня вчера было продолжение шоу - села батарея в брелке сигнализации, я то открыла машигуключом, но не смогла завести - заблокировано, вообще домой добралась только к 24-00, получила сильный нагоняй от мужа, еще и пришлось заплатить утром 10тыс за парковку когда машину забирала, тпа что ночь машина стояла

Leksy

Ok... and here I am!
молодцы, девчонки, что встретились! )))))
наталиа сочувствую....
а мне сеня одна начальница позвонила и спросила по планам выхода на работу, потому что у них на моем месте работает девушка, у кот. контракт в феврале заканчивается и они не знаю что с ней делать. продлевать контракт, и если да, то насколько. я говорю на год продлевайте, я к 3 годам тока планирую выйти. перезвонила другая начальница и сказала, что я ее расстроила... а мне тааак приятно стало! говорю вы реально меня так уже ждете? а она - ну конечно! ))))) подарки малым вот там лежат у них уже, надо заехать забрать. заодно о своей семейной жизни расказать, они ничего до сих пор не знают...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у меня на работе тоже (ттт) всё хорошо. Как говорит наш видеоинженер: "Где вы найдёте ещё такого директора, который всех подчинённых обнимает и целует при встрече" :)

Vil

New member
мишка, спасибо за ссылку. Разорилась на 4 книги. От Груффало сама торчу. Читаю, типа Сёме, когда Петьки нет, он то смотрит картинки, то уходит играть. На самом деле сама себе читаю и прям кайфую))))))) наверное, в детстве не дочитали мне, или сама не дочитала...

Мила

New member
поздравляю всех с новым годом! желаю отметить его радостно и тепло!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
С наступившим Новым годом!!! Пусть всё будет сказочно-замечательно-мечтательно)))

Leksy

Ok... and here I am!
ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИ, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! РАДОСТИ ВАМ, ТЕПЛА И ЛЮБВИ ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТИШКАМ, НОВЫХ ДЕТИШЕК ТОМУ, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ!!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!!

Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: с новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых- с новой кепкой! Деда с бабкой- с новой репкой! Зодиака- с новым знаком! Греку в реку - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов-с новой силой! Бизнесменов-с новым взлетом!С новым банком! С новым счетом!Кулинаров-с новым вкусом!Экспортеров-с новым курсом!Бомбардиров-с новым голом!Трансвеститов- с новым полом!Космонавтов-с новой высью!Тугодумов-с новой мыслью!Шахматистов-с новым ходом!Вас-еще раз с Новым годом!Музыкантов-с новым звуком!Папуасов-с новым Куком!Капитанов-с новым коком!Президентов-с новым сроком! Депутатов-с новой думой!Кто за деньги-с новой суммой!Птицеловов-с новой птичкой!Мл.сержантов-с новой лычкой!Генералов-с новой частью!Вас-еще раз с новым счастьем!Подчиненных-с новым боссом!Программистов-с новым DOSом!Слабовольных-с новой дозой!Хатка-йогов-с новой позой! Пивоваров-с новым суслом!Перестройку- с новым руслом!Безработных-с новым местом!Тили-тили- с новым тестом!Сталеваров- с новой плавкой!Отсидевших-с новой формой! Похудевших- с новой формой!Бывших трезвых-с новой нормой!Завязавших- с новой мерой!Атеистов-с новой верой!Резидентов-с новым кодом!Всех Вас - Снова с Новым годом! С новой песней! С новым танцем!Разведенных- с новым шансом!Жен любимых -с Новой шубой!Дядю Сэма - С новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом!Театралов- с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой!Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом!Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп- с новой мастью! Всех Вас - снова с новым счастьем!!!

Vil

New member
спасибо, девочки, за поздравления!!! И вас всех от души с НГ и наступающим Рождеством!

tasja

New member
Ну что пора шотовить втсречу с детками)) Если 15-16 все пас, то как на счет субботы 22 или воскресенье 23 ?

Leksy

Ok... and here I am!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! :)))
477903f840e71.jpg

tasja

New member
Ну тогда 16 наеврное было бы самое то - старый НГ)) Есть кто против?

Natalia

Active member
tasja,я наверное тоже смогу. а куда пойдем??

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!

Tat

Active member
Девочки всех с наступившим Новым годом! Желаю что бы он был таким же приятным как символ года Кролик!

Подскажите может знаете координаты клоунов или аниматоров, сестренка хочет ребнку на ДР пригласить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху