Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
wootri, а вы через агенство по предоплате или по факту? что не понравилось?

tasja

New member
Ata, в том же районе, только подальше от дороги. новостройка, трехкомнатная.

девочки, нашим детям еще актуальны столики-стульчики? в смысле по росту. или уже что-то более серьезное смотреть, типа письменного стола?

У нас с 1,5 был ну такой как у всех деревянный стол и стул) Сейчас я решила, что как исполниться 5 буду искать что-то посолиднее, чтобы уже прослужило лет до 10, типа для школы

wootri

Легко!
Мила, только по факту. не понравилось все)) обзвонив с десяток агентств и агентов какие-то поползновения увидели только от одного агентства. остальные приняли заявку и на этом больше мы не созванивались. хотя квартиру мы искали по нормальной цене, не было особо времени рассиживаться. что-то втюхать пытаются, не верно называют стоимость аренды, а на месте оказывается + сверху к названной сумме. мы жили вместе с моей сестрой, она до сих пор не нашла ничего. та же история, шевелится одно и то же агентство. у нее такой случай был, договорились с агентом через час ехать на квартиру и он куда-то испарился. уже неделю не берет трубку. короче, не так-то просто найти квартиру, да еще и в такое короткое время. то ободранное что-то предлагают, хозяева синие, только денег дай. а как там в квартире глубоко плевать. ай, короче, хватает грязи((

Тася, по росту он еще подходит? ты сейчас в икею не ездишь?

tasja

New member
wootri,
Не езжу и ездила всего 1 раз и то 2 года назад, а ты хочешь такой деревянный набор? Он сейчас очень много гед продается, даже на Хоружей в Доме Мебели, там есть и "парты"

wootri

Легко!
tasja, да я вот и думаю, надо ли? наверное, лучше уже стол побольше.

tasja

New member
wootri,
Не я думаю не надо, он уже даже и по росту впритык. Мне пока внешне нравятся такие столы типа парты, которые можно регулировать подъем и наклон столешницы, вроде ничего и внешне

sveti

New member
wootri, точно НЕ надо маленький стол, они уже выросли. Это в самый притык.

wootri

Легко!
sveti, дэвушка, с вашим мнением я уже ознакомлена)))))

Последнее редактирование:

tasja

New member
Девочки, давайте сделаем перекличку, кто будет в Дино к 13-00 в воскресенье (если кто-то позже то пишите).
Пока отписались:

wootri - к 13-00 ?
sveti - к 14-00
бусина - к 13-00 ?

Это весь состав?
Я просто подъеду к 13-00 и думала как-то сразу занимать определенный столик, нужно ж знать на сколько человек. Кто был в Дино, знает, как там все тесьненько, и вечно все занято, поэтому если кому-то не хватит места, то ему уже придется или в другом конце зала или стоя (((

шляпа

Так о чём это я...
Я,по традиции,в пролёте-вчера забрала Сашку с температурой 38.5 из сада(((

Vil

New member
Бум стараться к 13.00, но можем и опоздать.
Ata, аватарка прелесть!!!

wootri

Легко!
tasja, мы будем стараться к 13. может чуть опоздаем. sveti вычеркивай, она заболела((

это в ТЦ "Европа"?

Vil

New member
девочки, деть сказал, что не хочет в Дино(((
так что мы, наверное, на коньки завтра.

tasja

New member
Жалко(((
Итак ждем

Ata, к 13-00
wootri, прим к 13-00
bousinka, к 14-00

Итак: нас четверо + дети

А Оля - Leksy придет?
Девочки если кого подвезти от Ак. Наук метро то сигнальте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху