Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Мы сегодня наверное в инфекционку поедем!

я б не поехала. Даже если какая фигня - лечила бы дома. Из инфекционки стока можно привезти, расхлебывать месяцами в случае чего(((((((

Что ж вы так болеете-то? млин...у меня дети антибиотиков не знают... ттт... хотя не раз выписывал участковый. Всегда находила другого врача, другое лечение и вообще мы больше по бадам, если честно.

Ata

Богиня безумия
Vil, мои вот тоже антибиотиков не знают, но вот уже вторую зиму почти постоянно болеют, при этом все легко достаточно переносится, но заражаются слишком регулярно. Думаю, тут слишком много от чего зависит :(

Vil

New member
Ata, а Шон в сад ходит? у меня Петро оттуда могёт принести какую-нить соплю...хотя...я с мелким в общественном транспорте постоянно катаюсь...да и вообще мы везде пешком)))))

Ata

Богиня безумия
Vil, да, в сад ходит, вчера там было 5 деток из больше чем 20, при этом все 5 в этом году уже хорошо переболели. И со Стивеном мы тоже везде ездим, и тоже на общественном транспорте. При этом младшему очень сложно зубы даются, может это причина, вот ни и болеют вторую зиму то один, то второй, по очереди, что интересно, еще ни разу не болели одновременно, вот и выходит, что у меня почти все время есть один больной ребенок :)

Полифония

New member
sveti, выздоравливайте. в инфекционке конечно не гуд. но вот с Эвелиной в прошлом году 3 дня были там. так были в полате с отдельным входом с улицы и вообще одни в палате и не с кем не контактировали, а посетителям можно было в палату ходить.(там есть какое-то такое отделение, ужо не помню какое)

Natulenka, ага, студийные. надо будет летом повторить.

вот и выходит, что у меня почти все время есть один больной ребенок
ой вот с этим да... если мы все по очереди по чуть-чуть поболеем - это ж месяц болезни. Уже было несколько раз так.:(

Полифония

New member
wootri, да никакая... пытаюсь не есть по ночам... гы... и тренаженрый все никак не могу подключить в свой режим, с февраля уже стопудово нужно.

Natalia

Active member
Мы в прошлом году (2009) ни разу не пили АБ, а в 2010-м 1 раз, при этом болеем:(. Так хочется, чтобы детка не болел! У меня на новой работе прикольно - одни мужчины;-)
А в сад 25-27 человек ходит!

Ata

Богиня безумия
wootri, пойдешь на семинар? Ценник не уточняла?

sveti

New member
Ну.. мы дома. Бронхит. СОЭ 48.

Vil, я б не сказала, что мы так уж и болеем и антибиотики 2 раза в жизни пили. При мононуклеозе и синусите.
Мы как-то вообще без лекарств обходимся при простудах.

А сейчас не знаю откуда этот бронхит взялся...

Natalia, где работаешь теперь?

tasja

New member
Я тоже хочу на семинар, а 3 дня будут разные темы или это три дня говорить будут одно и тоже.
А еще я хочу в ВК на вустер про секс)) есть со мной желающие? Это правда не скоро аж в феврале

wootri

Легко!
tasja, вопросы по степени сложности будут раскрываться. т.е. семинар длится 3 дня и будут освещаться вопросы указанные в теме, на которую я кидала линку.

Мила

New member
о! а мы так кололи 3 раза АБ, о том, сколько раз пили уже и не помню... К сожалению... И пневмония 2 раза была. бронхит серьезный несколько. Вот в этом году не так часто, так мне кажется, и хорошо.

А еще я хочу в ВК на вустер про секс))
tasja, это ты имеешь ввиду "жена как любовница"? я б сходила.. Про секс я бы хоть куда сходила )))) но понедельник... не променяю... расскажи потом, как тебе

Из инфекционки стока можно привезти, расхлебывать месяцами в случае чего(((((((
да-да, в прошлом году, когда попали туда с ларингитом (не такая уж и сложная болезнь) вышла оттуда я сначала чем-то заболела (небольшая темпа,слабость, кашель), а потом и Дима (3! недели болел), а потом и Русик (еще 2 недели). Это так растянулось, что всей семьей 1,5 мес болели, не сильно, но противно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху