Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
При этом младшему очень сложно зубы даются, может это причина

ооо!!! Помню Петины зубы, что ни он, то темпа((( С Сёмычем полегче в этом плане.

я б не сказала, что мы так уж и болеем

значиццо, часто паникуете вслух, мамаша))). Потому как у меня сложилось часто болеющее впечатление о детке.

А еще я хочу в ВК на вустер про секс)) есть со мной желающие?

а что за оно? есть анонс?

Natalia

Active member
Ну.. мы дома. Бронхит. СОЭ 48.

Vil, я б не сказала, что мы так уж и болеем и антибиотики 2 раза в жизни пили. При мононуклеозе и синусите.
Мы как-то вообще без лекарств обходимся при простудах.

А сейчас не знаю откуда этот бронхит взялся...

Natalia, где работаешь теперь?

выздоравливайте!!

работаю на минскжелезобетоне.

куда податься впервые полечить ребенку кариес?
а как ты увидела, что у детки кариес??

tasja

New member
Vil,
Посмотри Выручай-комната анонса как такового я не нашла, но я думаю тема говорит сама за себя)) "жена как любовница"

Vil

New member
куда податься впервые полечить ребенку кариес?

Мы ходим в местную поликлинику - такая доктор молодая хорошая попалась. С детьми чудесно ладит, договаривается. Петя расплакался, что больно будет еще до начала процедуры. Она ему все объясняла, терпеливо ждала, пока успокоится, предлагала выбрать инструмент, которым она будет работать, вкус жвачки (пломбы). Ходили к ней 3 раза, ребенок идет без слез и истерик, спокойно садится в кресло, сам открывает рот без проблем.

sveti

New member
значиццо, часто паникуете вслух, мамаша))). Потому как у меня сложилось часто болеющее впечатление о детке.
Да? Бум исправлятся! ))

Мила, как бронхит лечили?

Мила, мы зубы в ЭМС у Попруженко лечим. Но там очч дорого и тетя-врач с характером.

Полифония

New member
sveti, лечитесь и выздоравливайте.
Мы тоже периодически побАливаем, но слава Богу не серьезно.

К вустер я тоже записалась. надеюсь что все сложится и я попаду.

sveti

New member
Полифония, спасибо!

Девочки, нужен ли АЦЦ при лечении бронхита?

sveti

New member
Тушканчик, ооо! скоро 1 выпадут..)))

Тушканчик, какой у вас ингалятор?

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, у нас между единичками тоже кариес насмотрела, сходили в стоматологию, врач посоветовала не мучать зря ребенка и его психику, все равно через год выпадут.

Natalia

Active member
Мила, у нас между единичками тоже кариес насмотрела, сходили в стоматологию, врач посоветовала не мучать зря ребенка и его психику, все равно через год выпадут.
а кариес не передастся на другие зубки??
я всегда считала, что его необходимо убирать, чтобы остальные зубки были здоровыми:)

Ata

Богиня безумия
Ну так ситуации разные. В любом случае стоит показаться стоматологу, а потом уже решать в зависимости от сложности ситуации. У нас несколько зубов залеченных, с ними же еще года два ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху