Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Мила, молодец, оперативно и сурЪезно:) А то бы еще страниц 10 мусолили;) Я буду, если только никакого форс-мажора:)

Vil

New member
Мила, согласна, а то сейчас для нас был бы передоз. У детей и так насыщенная предновогодняя программа))).
Субмарина меня не особенно впечатляет. Царьград уже надоел, да и народу там по выходным тьма. В Дино давно не были. Жданы фих знает где...что еще?

tasja

New member
Просто в наши последние 2 раза в Дино по выходным даже не было столиков, куда сесть, т.е. в выходные с детьми в Дино единственный вариант - это или утром выходного часов в 12-13 (потому что в 16 там уже толпа) или в будни вечером

SALMA

New member
я тож голосую за Дино по причине того, что там на входе стоит мальчик и деть никуда не потеряется. и ценник гуманный и лабиРИнт самый высокий. и близость к дому немаловажно.

Мила

New member
мне подойдет утром в будни! даже больше, чем вечером в будни или в выходной

Leksy

Ok... and here I am!
мне дино подходит больше всех ;) под боком пятнадцать минут ходьбы :))) но я за будни если после 15 января, если до - могу и в выхи, по выхам на вождение хожу вже)))))

мишка

очень любит мёд!
всем привет! мы уже переехали? круть! :)

что то я с малышней совсем в предновогодней суете завязла. все что то делаем, вырезаем, клеим, складываем... кароч оч приятные хлопоты.

Мила, ты большая умница и мега организатор! пасиб тебе! 23его буду! :)

пошла искать старую темку))))

и мне детский НГ подойдет будни утро. ну и субмарина мне ближе по выбору, потому как буду с младшей, а в дино я с ней и с вами точно не посижу.

ой девчонки, нашла поздравления с днем рождения! оч оч оч приятно, пасиб вам огромное!!!!!

VIOLINA, от меня тож поздравлялки с ополнением семейства! +) здоровья малышу крепкого!!!

tasja

New member
Девочки, давайте рассматривать все-таки выходной утро, потому как подавляющее большинство работает:( Предварительно предлагаю на 15 января на 13-00 (сб) в Дино

tasja

New member
Мила,
Тебе выходные вообще не подходят или только эти два дня? И 15-16 ты весь день занята?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху