Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
wootri, да-да, и магазины забиты "отбеливающим" кремом :) мммм, как ты красиво все описываешь!

wootri

Легко!
Мила, да-да)) а еще, чтобы преодолеть 10 метров под солнцем, любая уважающая себя тайская красавица, кокетливо прикрыв голову каким-нибудь журналом, будет бежать, чтобы, не дай бог, ни один лучик солнца не попал на ее симпатичную мордашку.
вот так, мы в солярии ходим, чтобы после зимы не светить бледно-синими ногами в мини юбке, а они тоннами скупают отбеливающие крема)) и в Бангкоке реально встретить почти белых девушек. здесь, конечно, сложнее, все же провинция, но тем не менее.

tasja

New member
И я б забрала до 5800, потому что по 5800 у нас на работе продают.
Мне после 7го до 20 будут очень нужны у.е. если кто собирается сдавать - пишите

wootri

Легко!
Танюша, с Днем Рождения!!! шляпа, с прошедшим Днем Рождения))
радости, счастья и здоровья, девчонки! :clapping:

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, шляпа, девочки!!! и от меня поздравления тож!!!! Здоровья крепкого и счастья вам!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Natalia

Active member
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
всего наилучшего вам девочки!!!

wootri

Легко!
всем привет! что-то у нас совсем тихо. девчонки, у кого-нибудь дети уже хотят в школу? или хотя бы хотят учиться, ну хотя бы в будущем?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
wootri, мой хочет глядя на девиц. И недавно оказалось, что он складывает и вычитает в пределах 10 в уме. И читает некоторые слоги. Учитывая наши проблемы с говорением - я в приятном шоке

wootri

Легко!
Танюша, даа, дети приятно удивляют)) у меня так обычно и бывает, думаешь не знает/не умеет еще, а оказывается и знает, и умеет. ну, у вас со школой проще, глядя на старших сестренок, конечно, и Тима потянется. а мой на днях заявил, что учиться он не собирается, в школу не пойдет - ему и так хорошо.

мишка

очень любит мёд!
А Маша кажется уверена, что она уже ходит в школу))) Мы Детскую Академию школой зовем между собой, вот она и думает так. (-:

Кста, решила летом не делать с ребенком никаких занятий на бумажке. Вообще никаких. Она ровно неделю выдержала, пришла, грит давай домашку какую-нибудь поделаем.)))) Потом сама книжки начала тянуть почитать. Значит нравится процесс, что сама прочитать может или решить что то интересное. Очень не хватает ей все таки летом занятий.

Natulenka

Вся такая растакая...
или хотя бы хотят учиться, ну хотя бы в будущем
у меня Тимоша ждет, когда он наконец пойдет в школу. Видно в садике им рассказывают, потому как школа для него это нечто, он туда стремится попасть :).
Я помню и сама в детстве так рвалась в первый класс....точно помню слова как мне говорили, что школа мне еще надоест, а я с таким безумством туда хотела :), наверное и он в меня.

Тушканчик

New member
wootri, мой совсем не хочет в школу :) Ему и сад не нравится, но это больше из-за того, что ему и дома хорошо, а детская компания его не сильно привлекает. А почитать-порисовать можно и дома... Пойдем, наверное, с 7 лет, гораздо больше плюсов для него вижу, чем минусов с этого возраста.

Natalia

Active member
wootri, мой совсем не хочет в школу :) Ему и сад не нравится, но это больше из-за того, что ему и дома хорошо, а детская компания его не сильно привлекает. А почитать-порисовать можно и дома... Пойдем, наверное, с 7 лет, гораздо больше плюсов для него вижу, чем минусов с этого возраста.

и мы с 7 пойдем))))
вижу, что раньше это будет катастрофа. слишком мал еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху