Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила, красивая фотка, только не привычно :)

мишка, вы на даче?

мишка

очень любит мёд!
Мила, и правда необычно, но мне оч нра!!! А ты не думала отрастить такую длину опять?

Мила

New member
мишка, :) :) я отращиваю-отращиваю.... но ниже чем до плеч не получается (((( а наращивать не хочу опять.... дорого и ненадолго, еще и в минске у меня оч негативный опыт ((

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, стараемся. :blush1:

Мила, я тож работаю в данном направлении. Сложновато дается, но потиху дело движется.

sveti

New member
sveti, нет, прошлый я поменяла низ на свой размер и теперь он мне весь подходит ))) Радуюсь.
А этот не могу определиться с бандо - как-то не подчеркивает он моих достоинств и очень акцентируется на недостатках, на мой взгляд.

яшна. мне кажется для такого верха нано оччч приличный бюст )))

sveti, с кем Санька на отдых поехала?
с мамой моей и отчимом.

Девочки,а мона на пальцах
объяснить где этот фреш находится???

Мила,
мишка, я волосы с каскада отрастила! а терь жааалко резать ))

Natalia

Active member
sveti,так не режь:)

ты откуда будешь ехать?? можем созвониться и встретиться у выхода из метро)))

кстати, ты работаешь??где??

Мила

New member
sveti, зависит от купальника, у меня есть бандо - и в нем очень симпатично грудь смотрится, совсем не плющит. Да и этот ... меня больше акцент на мой живот смущает (((

Natalia

Active member
Мила,какой у тебя живот?? ты же худышка!!! что уже мне говорить со своим пузом:(

Natalia

Active member
Мила,в последний раз, когда я тебя видела, ты мне казалась очень стройной)))

мишка

очень любит мёд!
Natalia, ты хочешь сказать, что ты недовольна собой, проводя столько времени в спортзале???
Я пару недель бегаю и обливаюсь 2 раза в день. Так вот в нашем кхе-кхе преклонном возрасте)) ежедневный бег - это роскошь. Колено, конечно, сразу воспалилось, ща вот 2 дня страдаю без бега, а час-полтора простой быстрой хотьбы меня не устраивает.((( Ну и к животику стараюсь относиться как к дважды домику. :wub:

sveti, мама - молодец большой! А волосы не режь! Эт всегда успеется.

Natalia

Active member
мишка,я в спортзале уже полгода не была:(
у меня другая работа..
насмешила про преклонный возраст :)))
физ.нагрузок, кроме секаса нет совсем..
встретимся в среду сама увидишь...
девочки, после встречи с вами всегда чувствую себя коровкой:( вы все такие стройные и красивые)))

Мила

New member
Natalia, наговариваешь на себя! ты заметно похудела в прошлом году!!!!
по-моему, чтобы секс сошел за нагрузку, от которой что-то измениться в теле, им надо заниматься... как работой ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху