Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
а у нас в прошлом году сама группа 80.000 стоила
кружки также примерно 25.000

Ata

Богиня безумия
Мила, Leksy, хм. вот я не читаю чужие линеечки, как вы все замечаете?
Угу, мы третьего ждем, правда еще такой срок маленький, что не верится.
Вообще пока никому кроме мужа не говорила, но оказалось, что без линеечки не могу, кажется, что это нереально, а так вроде даже "срок" идет.

wootri

Легко!
Ata. поздравляю!!!!! Легкой беременности!

именинников с праздником. всех. кого пропустила. и спасибо за поздравления.

я сейчас во Вьентьяне. столице Лаоса. стыдно. но раньше думала. что тут *опа мира. но нет. это не здесь)) обидно. но так в Минске не будет еще долго.

мишка. заходи в жж. там есть несколько фоток. а в пятницу вернусь в Тай и выложу фотки из Бангкока и Вьентьяна.

пс. у меня не работает запятая. сори))

Последнее редактирование:

Полифония

New member
Ata, я тоже поздравляю с новой линеечкой. легкой беременности тебе.

Девочки, ваши дети в какую группу ходят в старшую или в среднюю. отдала в старшую Даниэля и что-то в растерянности я... вроде как и не плохо, но что-то не то.
И школа меня дичайше раздражает. эти псевдомузеи платные вместо уроков...

Natulenka

Вся такая растакая...
Ata, поздравляю, давайте разбавляйте мальчишек ;).

Девочки, ваши дети в какую группу ходят в старшую или в среднюю. отдала в старшую Даниэля и что-то в растерянности я... вроде как и не плохо, но что-то не то.
мы в старшей.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ata, поздравляю!!! желаю, чтоб у тебя появилась подружка с косичками :)

sveti

New member
Полифония, мы в средней.

Ata, поздравляю! И пусть будет одна принцесса!)

мишка

очень любит мёд!
Ata, легкой беременности тебе! и хвостиков с косичками))))

Полифония, мы в средней.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Полифония, мы в старшей.

А вообще, кто в следующем году собирается отдать в школу детей? Меня очень интересует ваша позиция! Я в сомнениях.Плиз, выскажитесь!:thank_you:

Полифония

New member
я хотела отдать, но наверно вряд ли отдам. У меня Маргарита сентябрьская. тоже задавалась вопросом в свое время. но она была хорошо готова к школе. никаких вопросов и проблем в процессе обучения в школе не было.
На мой взгляд, если пойти раньше в школу - в дальнейшем лучше. а то когда школу почти в 18 и в 18 заканчиваешь, то некоторым уже не до учебы. У Маргариты в параллели в 11 классе было 4 беременных девочки:(. одна ооочень беременна - освободили даже от экзаменов.

Но Даник такое дитё-дитём. может это потому что неадаптировался еще, может все будет хорошо. ибо есть дети в группе ну такие деловые, особенно девочки:) и еще на голову выше. :)
и вот я думаю кабы не сказалось ранее отдавание в школу вообще на нем и потом может быть больше вреда чем пользы.

Ata

Богиня безумия
Мы в средней, Шону на пользу идет то, что он в группе самый старший, хорошо для самооценки. Его там все уважают и слушают.
Что интересно, у нас в саду тех, кто был в старшей группе, а потом остался в саду еще на год распределили по всем группам сада, в нашу группе попала девочка, шестилетка, а некоторых даже в ясли отправили.

tasja

New member
Мы в средней, Шону на пользу идет то, что он в группе самый старший, хорошо для самооценки. Его там все уважают и слушают.
Что интересно, у нас в саду тех, кто был в старшей группе, а потом остался в саду еще на год распределили по всем группам сада, в нашу группе попала девочка, шестилетка, а некоторых даже в ясли отправили.

У нас точно такая же ситуация, мы в средней.

Сегодня была в 1000 мелочей на Челюскинцев, кому интересно, там спорт. костюмчики джемпер и штаны по 95тыс - очень хороошенькие есть размеры от 24 до 34 (я и не знала, что вообще есть такая размерность) и джемперы по 34тыс и по 55 тыс - я так понимаю, это по старым ценам. Просто у нас как-то резко закончилась одежда на осень, вот я и задалась поисками)
А еще я там накупила себе всяких пластмассовых коробочек по 8-11 тыс

Vil

New member
Мы в старшей. Я и не думала как-то детя на второй год в средней оставлять. Мне нравится (а главное, Петру нра) воспета. И к этим детям он привык, есть там пару друзей. Не представляю, как бы он выходил на площадку с 4-летками, а на соседней его однокашники прыгали. В след году часть из них уйдет, кто-то останется все равно...в прошлом году из 6-леток со всего сада формировали отдельную группу.

кстати, кружки подорожали - были по 24т, стали по 40т((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху