Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
мишка, уже выросли? поздравляю.:)

У Даника 1 нижний выпал, но я так думаю,что не потому, что там что-то растет. года полтора назад Маргарита с ним баловалась и он об ее голову ударился зубами. и один зуб (который сейчас выпал) шатался. некоторое время ели кашки и старались вообще им не пользоваться и он укрепился и продержался вот полтора года. А недавно начал шататься опять. И недельку назад Данюха пришел из сада без него. сказал, что он мешал, что он взял и выкинул его. Короче как оно точно было не знаю. :)по его версии он его рукой выдернул.

Ata

Богиня безумия
Девочки, а поделитесь, на какие кружки и куда вы в этом году деток водите/собираетесь водить? Мы пока никуда не ходим, но думаю, может пора наверстывать.

Natalia

Active member
Ata, мы ходим на развивалки в creo - подготовка к школе. хотели еще в спортивный, но не нашли подходящего нам по времени и территориально.
в саду кружки: подготовка к школе и рисование.

Мила

New member
Ata, ты, может, помнишь - Руслан на спортивную гимнастику ходит. Доволен как слон. Пошли с нами - будем болтать 2 раза в неделю стабильно :)

Ata

Богиня безумия
Мила, угу, вы куда именно ходите? И в какое время?

Мила

New member
Natalia, дом офицеров

Ata, мы ходим в "Спорт и фитнес" на спортивную гимнастику (от 5 лет). Занятия вторник-четверг по часу. С 18 до 19. Но можно и с 19. Стоит 120 тыс в месяц.

Vil

New member
Мы в ДВС по воскресеньям плаваем. И во Дворец детей и молодежи ср-суб на "Маленького принца" ходим- экологическое воспитание, англ.яз, чтение-письмо и должно добавиться ИЗО (пока не точно).

Мила

New member
А кто-нибудь ходит в бассик так, чтобы там можно было и взрослый и ребенок и еще так, чтобы взрослый мог сам поплавать в это время???? по выходным?

мишка

очень любит мёд!
мишка, уже выросли? поздравляю.
Пасиб! ага, выросли 2 новых. Точнее сначала прорезались 2 новых, а старые начали шататься. Теперь уже тока 2 новых растет, а старые отдали фее зубной.)))) Карочи! Готовы к школе по полной программе! :rolleyes:

Vil

New member
Карочи! Готовы к школе по полной программе!

и шо бы это значило??))

А кто-нибудь ходит в бассик так, чтобы там можно было и взрослый и ребенок и еще так, чтобы взрослый мог сам поплавать в это время???? по выходным?

есть такая тема в ДВС в суб и воскр по одному сеансу в день - 16.30 и в 17.15 - только не помню какое время в какой именно день

мишка

очень любит мёд!
и шо бы это значило??))
Да ничего особенного. Просто смена зубов - эт один из показателей физической готовности. :)

Мы в ФОК на столетова взяли абонемент. Там по-моему можно пробовать в выходные совместить время тренировки ребенка и свое в отдельном взрослом бассике рядом. Тебя именно такой вариант интересует?

Tat

Active member
значиццо, мой исчо ваще не готов))))))

мой Игорь в этом году пошел в 1-й класс, зубы еще и не собираются меняться и 6-ки не выросли, но все спецы в один голос сказали к школе готов, так что это не очень показательно. Но мы самые мелкие в классе хоть нам и 6,9 и зубы у нас изначально поздние, т.е. первые начали рости только в 11 мес.

tasja

New member

Мы ходим в ДВС (Сурганова) вдвоем иногда в сб 17-15, иногда в вс (чаще) 16-30. Но там взрослому чисто поплескаться, воды по пояс, - зато детям очень нравится

А еще планируем записаться в басик на занятия с тренером в Forest Hall.
Сейчас еще подыскиваю что-нибудь недорогое из подготовки к школе, думала Академия раз в неделю, но там несмотря на повышение цен - мест все равно нет(

tasja

New member
Танюша_, В смысле? ты имеешь ввиду пройтись по местным школам и посмотреть есть ли у них кружки подготовки к школе для дошкольников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху