задания даются на дом, но это не кружки, а именно занятия, которые воспитатель проводит с детьми, типа математики, познаем свет (вроде так называется). Что-то они выполняют в саду, что-то дается на дом как закрепление. В прошлом году рисовали на математике типа квадратики, узоры по клеточкам, елочки и т.п, т.е в саду начинают, а дома это дело надо закончить.Задания в садике? А какие у вас кружки?
Кружки у нас самые обычные музыкально-театральный и физ-ра, но это на которые мы ходим
Кстати, на прошлом неделе проводили музыкальное занятие и пригласили родителей на просмотр, честно говоря я была в шоке.....дети там такое изучают, что я прям была удивлена, даже изумлена....типа... поют по нотам (я то думаю чего-то мне тут Тимоша ходит и в такт отбивает "лиственница"), отгадывают композиторов (причем надо верно назвать проигранное произведение, Ф.И.О композитора, страну в которой тот родился, показать ее на карте мира и найти флаг этой страны!!!).
Я то думала они там песенки поют, танцы всякие, на муз. инструментах бремчат (типа треугольников, трещоток), а их даже на флейтах учат играть правильно.
и у нас так, а кружки как и в прошлом году пока по 25 тыс.у нас санаторный 73 с хвостом, если без пропусков