Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
у нас про возраст не так. как-то свекровь сказала Даниэлю, что когда он вырастет и будет большим, папа с мамой станут старенькими. Так он переживал дня 2, и все спрашивал у на "вы не будете старыми?"

А мой деть переживает по этому поводу уже довольно давно. Тема периодически всплывает. Я и так, и эдак пыталась объяснить что к чему, но Петро как реагировал, так и продолжает - мама, как сделать так,чтоб я не рос? плачет...(Потому что когда он вырастет мама состарится, а потом и вовсе умрет...)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, дорогие, всем огромный ТРЯМ!!!!!!!!! Вот и мы вернулись на родной форум.... зависли правда в другой темке:wub:))))))) "про положение"))) Но не могла не зайти и к ВАМ!!
Огромный привет в далекий Тайланд!!!!!!

мишка

очень любит мёд!
devushka s luny, какие людиииииииииии!))))))))) С положением вас!!! Чтоб все легко!

bousinka

Well-known member
Анютик, привет
Мои поздравления!!!!!
Рада, что ты объявилась:)
Не пропадай:)

devushka s luny

СуПер МАМА!
bousinka, СПАСИБО!!!!! а тебя я постоянно мониторю)))))))))))))))))) Фотки видела на одноклассниках. Обалденные!!!! И правда живые и трогательные!!!!!! Мужу Заён Респект!!!

sveti

New member
devushka s luny,ОООО! ))))Какие люди) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Легкой беременности!

Leksy

Ok... and here I am!
Анечка!!! какие вы молодцы!!! хорошее дело :) поздравляю тебя с твоей половиной!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, милые, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Такая тут семейная, теплая обстановка, что даже не верится что уже на протяжении пяти лет все тут и такие дружные!!!! :wub:

tasja

New member
devushka s luny, И мы поздравляем!!! Вы уже в Первомайский р-н переехали, вроде ж около П. Горького жили

devushka s luny

СуПер МАМА!
Talia, За Альфа-банком... Там пика такая высокая) Трамвайная остановка Севастопольская..))) А что соседи???:friends:

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, вспомним былые времена... с недельками!!!!!! :)))
и кста от меня тож недалеко (ну, по минским меркам ;)), я на некрасова)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху