Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
devushka s luny, ну относительно соседи. Мы на Мирошниченко. Минут 20 до вас

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ну ничего себе компания собирается))))))))))))))))))))))))))) Помнится, как мы огромной компанией, только с совсем маленькими крошками гуляли по парку горького...... Да еще все в слингах, а люди смотрели на нас круглыми глазами...))))))) А еще помню как нас снимали новости ОНТ))))) У меня даже кассета осталась с интервью)) ОЙ что то я в воспоминая бросилась).....

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, это "беремчатая" сентиментальность ;) я вот еще помню нашу беременную встречу с девочками, в парке горького, бусина была,мила, шляпа, не помню уже кто еще... и бусина в ту ночь родила)) ох, у меня тогда аж мурашки по коже прбежали, как узнала про лену, так все стало реально ощущаться, что скоро роды!!!))))

Мила

New member
Leksy, меня там не было :) это тебя наверно, мое вездесущее присутствие спутало )

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, а по-моему ты как раз и была!!! мы там в кафешке сидели еще, "жар птице" что ли? неужели не было???? о, вспомнила, пеппи там еще точно была! нас вроде 6 человек было...

devushka s luny

СуПер МАМА!
А я помню встречу где Мила уж точно была... ее там просто не могло не быть))))))))))))))) Мила, помнишь как в твоей огромной квартире каждый сантиметр был занят малюсеньким ребятенком или мамочкой..... Яблоку негде было упасть.....

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Что-то вас на воспоминания пробило...

devushka s luny, легкой беременности и здорового ребятеночка!

Natalia

Active member
девочки кто собирается деток в 7 лет отдавать в школу, как у вас решается вопрос с тем, чтобы до 7 лет быть в саду?

Natulenka

Вся такая растакая...
Natalia, так сча же новый кодекс вступил в силу, хочешь в 6, хочешь в 7 отдавай. А вообще это к заведующей, если сад сильно перегружен, то может и не согласиться, но в каждом районе есть садики с группой второго года обучения, если повезет, то такой садик может оказаться рядом с домом.

Natalia

Active member
Natulenka, а может ли заведующая просто не принять ребенка?
или достаточно сказать, что есть закон и вы не имеете права моего ребенка не оставлять в саду?

Natulenka

Вся такая растакая...
Natalia, ну заведующая если захочет, то найдет 101 причину почему она вас не может взять, поэтому я лично этот вопрос в саду уже уточняла в мае и в прошлом месяце интересовалась, в мае было категорическое нет, а теперь сказала приносите справку (это для санаторной группы).

мишка

очень любит мёд!
Natalia, группа второго года обучения не во всех садах есть. Ну т.е. всунуть то ребенка можно в старшую группу еще раз, а вот будет ли ему там интересно еще раз по той же программе? И потом как это "просто не принять?" Если мест нету то не примет никак, а если есть возможность попасть еще раз в старшую группу, то тут начинай сначала.. а надо ли?...

Leksy

Ok... and here I am!
у нас вопрос решился сам собой - у яны в этом году программа средней группы, следовательно старшая - выпускная- будет в следующем году)))) так что мы идем в 7 лет :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, дзетке будзе ўсёроўна. Ты вельмі сур'ёзна ставішся да навучання ў садку. Твм вядучая дзейнасць - гульня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху