Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
bousinka, офигенно!!!!!!!!!!!! вау вау вау! кто автор снимков?
это если про форму
а если про содержание - ты такая счастливая, живая и женственная! я балдею!!!!
влюбилась в тебя :)

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, вот я Заен там и узнала))))))))

девочки, делаю уборку, но не могу не поделиться перлами яны сегоднеутрешними:

переодевает куклу, "ну давай, кукла, засовывай ногу в колготки! я сказала засовывай быстрей! ну давай кукла! ай, кукла, какая ты БЕЗДАРНАЯ!"

поправляю ковер, двигаю его под мебелью сегодня утром, отодвинула тахту, потом тащу сама ставлю ее на место, яна говорит давай я тебе мол помогу, я отвечаю, нет, яночка, ты еще маленькая, а тахта тяжелая. она рассуждает: "ну да, мне ведь еще только 5 годиков... а вот будет 6 годиков, и я буду уже большая и смогу тебе помогать... а если будет 9!... так я вообще буду уже взрослая!!!! а ты станешь тогда уже старенькая, и будешь вязать нам с вовой носочки. а когда вова станет взрослым, я стану старенькой и буду вязать ему носочки... а ты вообще умрешь..."

вот такая философия жизни...

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
bousinka, мне таааак понра!!!! эдакий легкий и воздушный позитифф. :flirt: и везде замужем прячешься. :victory:

Полифония

New member
bousinka, классные фотографии. вы красивые и счастливые.

Leksy, не... у нас про возраст не так. как-то свекровь сказала Даниэлю, что когда он вырастет и будет большим, папа с мамой станут старенькими. Так он переживал дня 2, и все спрашивал у на "вы не будете старыми?"

ALANA

New member
Танюша_, с приездом! Классно, наверное, было.
Leksy, ну Яночка просто не может не быть такой. Это же давно было понятно :) Прелесть.
bousinka, да, счастливая ты на фото. Много эмоций запечатлено. Хорошая красивая память. И другие фотоальбомы я оценила :)
А кто-нибудь знает, как там Оля в Тайланде? Что-то молчит. А там ведь... Волнительно.

tasja

New member
Я только вчера думала про Олю, тоже волновалась, Оля давно не пишет

wootri

Легко!
девочки, спасибо за беспокойство, с нами все ок! мы далеко от наводнения, за тысячу километров. в новостях показывают неадекват полнейший. сми на этом деньги делают. все немного иначе.

tasja, http://wootri.livejournal.com

мишка, ну ты тоже сказала)) если бы шедевры)) спасибо, Катюша! :friends:

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, расскажи! и как оно? :)

wootri, я с огромным удовольствием смотрю твои фото. Так тепло и солнечно! Пасиб тебе за фотопозитифф!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху