Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Natalia, да с малым маемся с животом((( был дисбак нашли стафилокок и еще патогенную хрень вы писали леки начали лечить так теперь не тока дисбак а еще срыгивает фонтаном и живот болит сильно отменили леки...идем к гастроентерологу в Мать и дитя. еще выяснилось, что дозу нам прописали большую((( нет слов...

SALMA

New member
Мила, ты имеешь виду препараты? с ко-тримаксозол и иберогаст от первого стал болеть живот у него , что кричать стал и ножки поджимать и срыгивать обильно...очень раньше не было этого, а второе дала пару раз так он есть вообще откаался после него препарат на спирту.......вот таккой врач. все отменила даю пробиотик и ждем приема в мать и дитя.

Мила

New member
SALMA, я имела ввиду что вообще изначально было, что к врачу пошли?

tasja

New member
Девочки вы действительно хотите в Старой мельнице? У меня муж жил в этом доме пока мы были неженаты и часто туда ходил на пиво с друзьями, во-первых, место там маленькое - пару столов внутри, во-вторых, это пивнуха, т.е. там собираются сутденты или взрослые мужчины (я б сказала даже мужики) выпить пива и посмотреть футбол. Может мы лучше в Васильках? Или в том же Фреш-кафе?
Не хочется сидеть на плстике на улице, где ходять толпы народу и ездят машины

SALMA

New member
SALMA, я имела ввиду что вообще изначально было, что к врачу пошли?
аааа...поняла, ну я тебе по телефону тогда говорила у нас какашки зеленые были и живот по вечерам болел сильно и прибавка небольшая началась.

sveti

New member
Девочки, я в среду приду! Дочу вчера на поезд Минск-Феодосия посадила....

tasja

New member
Мила у тебя появился клон по аватарке ( пользователь Nikundrik

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
SALMA, так быстрее переступай на белую, пару дней у тебя есть) Желаю удачно поменять цвет полосы!

Мила

New member
tasja, спасибо, что сказала. Надеюсь, теперь я уникальна )))

Девочки,я опять со своими баранами )))) С купальниками ))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5553434#post5553434

Меня что-то смутил отзыв Таси о Старой мельнице? Может, все же во Фрэш кафе? Там уже проверено?????

SALMA, давайте уже растите и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

tasja

New member
Мила, Купальник шикарный, но очень у тебя маленький размер) Мне с моим полным М такие не светят)
Да я б лучше настояла на фреш-кафе или васильках, просто мне кажется классический пивной бар http://www.staraya-melnica.relax.by/ это немного не то место где можно посидеть девочками, посплетничать, поговорить про детей

Мила

New member
sveti, нет, прошлый я поменяла низ на свой размер и теперь он мне весь подходит ))) Радуюсь.
А этот не могу определиться с бандо - как-то не подчеркивает он моих достоинств и очень акцентируется на недостатках, на мой взгляд.

во! Я нашла, куда бы я ХОТЕЛА сходить! пойдемте в Чилл-аут? http://www.chill-out.relax.by/

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
давайте в любом месте. главное собраться.
мы в это кафе ходили компанией с работы пару раз, футбола я не видела.

Talia

Active member
SALMA, держитесь... Так тяжело, когда такие малыши болеют.

Я за Чилл-аут (но не уверена на 100% что приду). Мужа надо кидать одного с двумя дитями. Надеюсь, он на это согласится.

мишка

очень любит мёд!
SALMA, ох, не болеть вам!!!!

А давайте может все таки просто фрэш, а? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мила, аватар супер! :so_happy:

sveti, с кем Санька на отдых поехала?

мишка

очень любит мёд!
Мила, а патамушта из нашей деревни до фрэша гораздо ближе. :blush1: Я отсюда до центра точно буду почти час до вас добираться на машине... А так с трассы по прямой чуток еще, там почти без пробок обычно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху