Мамы Наташки! С 5тилетием ваших 2ух больших пацанов - Макса и Леху!!!!!!!!
Ааааатлична! Если вас не смущает 106 и 27 р-р))) Маха на даче щас очень потянулась в рост.Тима... 100-102 роста и 25-26 размер ноги. Как тебе такой партнёр?
wootri, ааааа)) сафари парк)))))) жду ваших фоток! и вообще как то пусто в жж твоем, хотя хлебушек конечно ну оооч аппетитный. Представляю какой это кайф, найти черный хлеб там!
Пусть сбудется!!! Представляю какая там красотааааа...... :wub:голубая мечта - дом в горах. очень надеюсь на такой вариант.
вот так человек считал все 4 месяца, что леша девочка.
спасибо))Пусть сбудется!!! Представляю какая там красотааааа...... :wub:
)) А вы не думали подстричь Лешку?
Мы в группе гуляли. Заказывала просто клоуна. Стандартная клоунская программа - 1 час. Обычно чуть больше получается. Просто предупреждала воспитательницу - но у нас воспитатели адекватные, они как-то совсем не против. Но в этот раз мне клоун не очень понравилась, хотя вроде Алешка доволен и девочка, которая мне ее рекомендовала, приглашает эту клоуна уже три года подряд.Talia, уверена, что у тебя получится организовать еще и дома что то! ;-) А в садик ты просто клоуна заказывала? с мыльными пузырями? где там гуляли, в группе или в зале? украшали? И когда это по времени у вас получилось, после завтрака? я вот ваще не представляю как и с кем договаривацца надо.. с воспетой, потом с музработником наверное..
Легкой вам адаптации!!!т-т-т ходим уже довольно неплохо))) но самое главное - я ШВАБОДЕН!!!!!! блин!!! какое это классное чувство, выходить утром из садика ОДНОЙ!.....
Ох ниче се)).. Карочи, буду с воспетами тогда договаривацца, может можно будет музрука подтянуть, если будет свободна. Мне бы в зале было бы проще наверное..Но это не стоит 280 тысяч, которые я заплатила за программу.
а вовчик уже неделю в сад у меня ходит... первые дни ревел дико, когда мне надо было уходить, но быстро успокаивался потом. в прошлый четверг пошел, в этот вторник его уже оставили на сон. т-т-т ходим уже довольно неплохо)))
а мы сегодня в первый раз пошли..:heat:вот и мы осенью собираемся...пусть бы легко прошел процесс!