Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, а мой мелкий. Да и вообще все мелкие. У меня Сашка 129 см и 31 размер ноги. Тима... 100-102 роста и 25-26 размер ноги. Как тебе такой партнёр?

wootri

Легко!
wootri, ааааа)) сафари парк)))))) жду ваших фоток! и вообще как то пусто в жж твоем, хотя хлебушек конечно ну оооч аппетитный. Представляю какой это кайф, найти черный хлеб там!

ай, что-то на жж нет ни времени, ни особого желания)) да и писать особо нечего, мы ведем оседлый образ жизни, никуда давно не выбирались... а в нашей деревеньке уже каждый уголок исследован, не интересно, короче)) вот через недельки 3 планируем сменить место жительства. приезжает сестра и в связи с этим нужен дом побольше. голубая мечта - дом в горах. очень надеюсь на такой вариант. но не будем загадывать... скоро напишу о наших мучениях с кошаком. хотя вроде бы все складывается очень даже неплохо. вроде бы подлечили и уже даже получили от авиакомпании подтверждение брони для него в салоне самолета. еще чуть-чуть и наш котЭ будет балдеть вместе с нами под тайским солнышком.
а хлебушек даааа)) я как увидела, обомлела)) но сейчас уже все, наелись.
а лешу девочкой и тайцы называют. сегодня муж ездил на рынок за фруктами. мы покупаем большинство фруктов у одной и той же женщины уже пятый месяц. сегодня она передала гостинец "для вашей доченьки". когда муж сказал, что у него сын, она никак не могла сообразить какой еще сын, девочка ведь)) вот так человек считал все 4 месяца, что леша девочка. хотя повадки пацанские, характер тем более...

мишка

очень любит мёд!
голубая мечта - дом в горах. очень надеюсь на такой вариант.
Пусть сбудется!!! Представляю какая там красотааааа...... :wub:
вот так человек считал все 4 месяца, что леша девочка.
:))) А вы не думали подстричь Лешку?

wootri

Легко!
Пусть сбудется!!! Представляю какая там красотааааа...... :wub:
спасибо))

:))) А вы не думали подстричь Лешку?

так мы подстригаем)) но так чтобы до мальчуковой стрижки нет, он не дастся. кстати, тут куча нестриженых европейских мальчиков разных возрастов и национальностей)) особенно этим грешат южные народы, типа, итальянцев, испанцев. так что мы не одни такие ;)

Полифония

New member
Танюша_, как ты меня понимаешь (насчет домика:)).
только вот думаю, в этом году фрилансим, а что в следующем не знаю:(
Кстати кризис еще не сказался на ценах на домики, продавцы еще не въехали, по прежнему хотят много:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Полифония, мы в этом году застряли в Минске, только пару недель на даче побыли, правда девочки в один лагерь съездили, а Саша сейчас во втором

мишка

очень любит мёд!
Полифония, вам чуть проще в том плане, что на работу не надо мотаться, триджиков накупил и вперед. В этом случае я всеми руками за хотя бы 100км, и чтоб и ежики и ужи, да и ваще природа другая. Когда это 20 км от города, ощущения не те, хочется порой хоть чуток уединиться, а на 10ти сотках с кучей соседей вокруг это не оч то и просто... Но! ездить на работу в город в разы дешевле все таки.... Поэтому альтернативы у нас пока нету..

Полифония

New member
мишка, а у нас там будет 25 соток, страшно подумать, что я там буду делать - это ж пахать и пахать пока обустроишь. а еще с учетом, что нам абсолютно никто не помогает.... да природа другая и воздух другой и как-то все по другому...:)
муж обещает в любом случае, что лето будет освобождать от офисной работы (если вдруг понадобиться пойти).

wootri

Легко!
Полифония, здорово! желаю, чтобы все получилось, как задумали.

Мила

New member
wootri, Не надо совсем мальчуковую стрижку!!! Мне так нравятся ваши кудри и естественность! Сейчас были в Карпатах и я обратила внимание, что все мальчики подстрижены коротко, как в армии. Скучно так...

Leksy

Ok... and here I am!
именнинников и их мамочек с пятилетием!!!!

Полифония, сколько у вас новостей!!! здорово! усть с домиком все выгорит, как надо ;) а доче привет, моя коллега "по цеху" мглу-шному, так сказать... :)

у меня янутина уже тоже носит 29-30 размер обуви, а ростом мы ужо 116 см-триков... Вил, мы ваш размерчик ;)

а вовчик уже неделю в сад у меня ходит... первые дни ревел дико, когда мне надо было уходить, но быстро успокаивался потом. в прошлый четверг пошел, в этот вторник его уже оставили на сон. т-т-т ходим уже довольно неплохо))) но самое главное - я ШВАБОДЕН!!!!!! блин!!! какое это классное чувство, выходить утром из садика ОДНОЙ!.....:) сейчас еще более ощущаю, сколько же у меня накопилось уже за последнее время с детворой усталости... зато сейчас должно уже стать мне полегче, слава Богу ))

Natalia

Active member
Leksy, класно!! удачного посещения садика и не болеть))

всех именинников с ДР!!

Talia

Active member
Talia, уверена, что у тебя получится организовать еще и дома что то! ;-) А в садик ты просто клоуна заказывала? с мыльными пузырями? где там гуляли, в группе или в зале? украшали? И когда это по времени у вас получилось, после завтрака? я вот ваще не представляю как и с кем договаривацца надо.. с воспетой, потом с музработником наверное..
Мы в группе гуляли. Заказывала просто клоуна. Стандартная клоунская программа - 1 час. Обычно чуть больше получается. Просто предупреждала воспитательницу - но у нас воспитатели адекватные, они как-то совсем не против. Но в этот раз мне клоун не очень понравилась, хотя вроде Алешка доволен и девочка, которая мне ее рекомендовала, приглашает эту клоуна уже три года подряд.
В прошлом году мне клоун понравилась гораздо больше. Она со всеми детьми играла. Было очень много подвижных развлечений. А тут в основном, дети сидели на стульчиках, а она показывала фокусы. Единственный момент, который вызвал, конечно, дикий восторг у детей - когда они сами пускали гигантские пузыри. Но это не стоит 280 тысяч, которые я заплатила за программу. В прошлом году клоуну мы платили 40у.е.

мишка

очень любит мёд!
т-т-т ходим уже довольно неплохо))) но самое главное - я ШВАБОДЕН!!!!!! блин!!! какое это классное чувство, выходить утром из садика ОДНОЙ!.....
Легкой вам адаптации!!!

Но это не стоит 280 тысяч, которые я заплатила за программу.
Ох ниче се)).. Карочи, буду с воспетами тогда договаривацца, может можно будет музрука подтянуть, если будет свободна. Мне бы в зале было бы проще наверное..

tasja

New member
мишка, Наш был категорически против клоуна (уж не знаю почему). И я думала, если будут силы организоваться самой, т.е. накупить детворе мыльных пузырей, шариков и пусть развлекаются на улице - мы были в саду на замене и там так классно дети гуляют на улице, они там почти целый день. Воспитатели расстилают пледы на земле (малыши даже умудряются днем там уснуть), вешают баскетбольные кольца, маленькие вороты для футбола - дети как в хорошем такой домашнем детсаду, никакой обязаловки, им даже сок и кефир выносят на улицу.
Я думала самой напридумывать им конкурсы и чуть поразвлекать около часика. Но как-то не сложилось(((
Хотя малой говорит ему и так все очень понравилось, были хороводы, чаепитие. А коробка с мыльными пузырями у нас так дома и осталась

Talia

Active member
мишка, насколько я понимаю, клоуны сейчас стоят от 40 до 60 баксов. вот и считай, если в белки переводить. курс же как на дрожжах растет

Vil

New member
а вовчик уже неделю в сад у меня ходит... первые дни ревел дико, когда мне надо было уходить, но быстро успокаивался потом. в прошлый четверг пошел, в этот вторник его уже оставили на сон. т-т-т ходим уже довольно неплохо)))

вот и мы осенью собираемся...пусть бы легко прошел процесс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху