Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
вот и мы осенью собираемся...пусть бы легко прошел процесс!
а мы сегодня в первый раз пошли..
легкой адаптации мальчишкам вашим!!!

а я как то вот не знаю надо ли нам))))))) :blush1: по плану было по полдня, а ща не знаю.

Talia, ценник улетный, учитывая не сам курс, а то что это услуга, не требующая никаких допвложений типа покупки сырья за валюту... Я сама этим процессом увлечена, думаю всерьез заняться, только с немного другим подходом. :)

tasja

New member
Talia, ценник улетный, учитывая не сам курс, а то что это услуга, не требующая никаких допвложений типа покупки сырья за валюту... Я сама этим процессом увлечена, думаю всерьез заняться, только с немного другим подходом. :)

Это ты про клоунов в саду?

Talia

Active member
абсолютно согласна. Если займешься - пиши, будет у нас знакомый клоун ;)

tasja

New member
Девочки, а есть те, кто еще не отдыхал в этом году?
У нас вроде как не выходит поехать вдвоем, но я хочу очень на море, может есть желающие хоть в Палангу съездить?
Не могу просто, если не увижу в этом году море (((

bousinka

Well-known member
Мы поедем в Египет в сентябре.
В связи с эти у меня вопрос к опытным: какие леки с собой брать стоит. Спрашиваю с учётом того, что едем с Ильёй.

Vil

New member
В связи с эти у меня вопрос к опытным: какие леки с собой брать стоит. Спрашиваю с учётом того, что едем с Ильёй.

Я брала жаропонижающее и уголь (слава Богу не понадобились), себе цитрамон. На месте покупала спрей для горла и леденцы из той же оперы. Подружка своего смектой поила - было расстройство стула. На пару с углем помогло.

tasja

New member
bousinka, А вы вдвоем?

У нас тут тоже отдых вроде как в сентябре семейно обосновался, но возникли проблемы( Пока ничего сказать не могу, но пишу в жалобную книгу - чтобы наши проблемы решились, пожааалуйста

шляпа

Так о чём это я...
мы дальше дачи не уехали.отпуск заканчивается((а самое худшее,что он с 1 сентября может возобновиться на неопределённый срок(это типа в жалобную.могу без работы остаться...

мишка

очень любит мёд!
bousinka, с юбилейчиком озорника Илюху!!!!

Talia, Natulenka, клоуном я точно не собираюсь работать.)))) Мне интереснее более творческий процесс, с написанием сценария праздника для конкретного ребенка и его компании. :)

tasja, мы на море не ездили, но щас по Москве гуляем! Может еще в Питер на пару деньков рванем. :) Про Палангу мечтаюуууууу..... А вообще весну-лето на даче провели с девчонками, со второй половины апреля начиная.

шляпа, держу кулачки крепко, чтоб все сложилось как надо!!! Удачи!

Talia

Active member
Talia, Natulenka, клоуном я точно не собираюсь работать.)))) Мне интереснее более творческий процесс, с написанием сценария праздника для конкретного ребенка и его компании. :)
так это ж еще круче...
щас по Москве гуляем! Может еще в Питер на пару деньков рванем. :)
а-а-а-а... завидую белой завистью.

Про Палангу мечтаюуууууу.....
и я мечтаю, но в этом году без вариантов. Только вот Алексея туда с бабушкой отправляю.

так это ж еще круче...
щас по Москве гуляем! Может еще в Питер на пару деньков рванем. :)
а-а-а-а... завидую белой завистью.

Про Палангу мечтаюуууууу.....
и я мечтаю, но в этом году без вариантов. Только вот Алексея туда с бабушкой отправляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху