bousinka, Лена, это папа)) голубоглазый красавчик Ё.
Мила, а для меня эти собачки как раз подтверждение всего того, что было у меня с Лешей. я просто никогда раньше не видела как это бывает у животных. а ща пронаблюдала процесс от и почти до. в начале она от них не отходила вообще. а потом понемногу начала отлучаться от малышей. и даже сейчас, когда они уже здоровенные лошадки, она позволяет им такую роскошь. ложится и балдеет, хотя титьки у нее расцарапанные все в мясо(( когда они насосутся вдоволь, меняются грудью друг с другом)) короче пока все не пососут не отходят. потом сами отваливаются и убегают играть. но прикладываться тогда, когда она не хочет, не позволяет. и т.к. она собака, она на них либо огрызается, либо убегает в другое место. они, кстати, не слишком-то ее уже и преследуют. т.е. им это уже тоже не так и надо. просто приятная привычка. а мы люди, и в такие моменты можем не огрызаться, а отвлечь, отказать, объяснить и т.д. можно, конечно, и убежать)) ну а возраст... кому как комфортно, мне кажется кормить, потому что так надо или так полезно, не стоит. думаю, собака об этом не задумывается))
P.S. кстати тут как раз очень длительное вскармливание. щенки на самом деле большие. жрут мясо и ящериц. на человеческий возраст им около 4 лет.