Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Ильюшу и Георгия с пятилетием!!! Растите счастливыми!

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
еще желаю всем, кто не отдыхал, чтобы отдых все-таки состоялся, не смотря ни на что.

шляпа, надеюсь, ты будешь при работе. думай о хорошем. мысли материальны ;)

а у нас сломался кондиционер и мы медленно таем(( и соседний домик освободится только через 4 дня.

а еще у наших песиков пополнение в семействе. семеро очаровательных малышей. такие забавные! правда, они уже подросли и их по-тиху раздают в "хорошие руки". леша с ними играется. однако, по-началу шарахался их)) они так пищали, когда совсем малышами были, что мой ребенок не выдерживал их воплей. а теперь в футбол вместе гоняют. один из малышей унаследовал от папаши голубой глазик, правда у папаши оба голубые. но так даже интереснее, один от мамы, другой - от папы.
еще прикольно наблюдать, как их мама мягко отучает от молока. и когда они присасываются все вместе, мне хочется скорее спасать собаку от этих кровожадных монстриков. они ей уже все искусали и исцарапали. мясо уже во всю едят и ящерицами закусывают. но когда она не хочет их кормить, может и огрызнуться. и убегает, куда глаза глядят))
пару дней назад чуть кролика не загрызли, который больше каждого из них. но вместе они сила)) чуть спасли животное.
короче, живем среди животных и очень этому рады.

Вложения

• IMG_5597.jpg
    IMG_5597.jpg
    388.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5576.jpg
    IMG_5576.jpg
    207.4 KB · Просмотры: 21
  • IMG_5619.jpg
    IMG_5619.jpg
    218.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5604.jpg
    IMG_5604.jpg
    211.9 KB · Просмотры: 19
  • 01.jpg
    01.jpg
    263.6 KB · Просмотры: 18
  • 04.jpg
    04.jpg
    293.8 KB · Просмотры: 24
  • 05.jpg
    05.jpg
    256.4 KB · Просмотры: 22
  • 06.jpg
    06.jpg
    118 KB · Просмотры: 23

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, и мы не ездили. Но мы всегда в сентябре ездим. Пока планируем, но что-то с работой не вяжется.

Именинников с праздником!!!!

bousinka

Well-known member
wootri, фотка, где мама с детками - супер офигенная!!!! Как же ты хорошо фотографируешь!!!!!

Мила

New member
а я что-то задумалась насчет кормления. Вот вроде приверженцы длительного ГВ ссылаются на природную составляющую этого процесса. А вот wootri рассказывает, что собака убегает от этого ГВ (понятное дело, есть обстоятельства).
Так сколько кормить "правильно"?....

что-то я опять задумалась над этим вопросом.... Нету меня однозначного мнения

wootri

Легко!
bousinka, Лена, это папа)) голубоглазый красавчик Ё.

Мила, а для меня эти собачки как раз подтверждение всего того, что было у меня с Лешей. я просто никогда раньше не видела как это бывает у животных. а ща пронаблюдала процесс от и почти до. в начале она от них не отходила вообще. а потом понемногу начала отлучаться от малышей. и даже сейчас, когда они уже здоровенные лошадки, она позволяет им такую роскошь. ложится и балдеет, хотя титьки у нее расцарапанные все в мясо(( когда они насосутся вдоволь, меняются грудью друг с другом)) короче пока все не пососут не отходят. потом сами отваливаются и убегают играть. но прикладываться тогда, когда она не хочет, не позволяет. и т.к. она собака, она на них либо огрызается, либо убегает в другое место. они, кстати, не слишком-то ее уже и преследуют. т.е. им это уже тоже не так и надо. просто приятная привычка. а мы люди, и в такие моменты можем не огрызаться, а отвлечь, отказать, объяснить и т.д. можно, конечно, и убежать)) ну а возраст... кому как комфортно, мне кажется кормить, потому что так надо или так полезно, не стоит. думаю, собака об этом не задумывается))

P.S. кстати тут как раз очень длительное вскармливание. щенки на самом деле большие. жрут мясо и ящериц. на человеческий возраст им около 4 лет.

Natulenka

Вся такая растакая...
wootri, ты как-то давала ссылку на классный магазин роликов для детей, можешь еще раз кинуть?

шляпа

Так о чём это я...
девочки,спасибо за поддержку.всё таки жалобная книга работает.вчера замминистра образования вроде объявил,что нас оставляют как и былО.по крайней мере,на этот год.только настроение уже в отпуске подгадили.и так за копейки работаем,так ещё каждый год дёргают.

шляпа

Так о чём это я...
Vil, в школе с музыкальным уклоном(пока ещё)))),учителем по классу цимбал.Вот как-то так.

Vil

New member
шляпа, наверное, по твоей специальности не сильно разгонишься в поисках работы...если оно еще и нравиццо!

шляпа

Так о чём это я...
Vil, так в том-то и дело!Пришлось бы кардинально что-то менять.Мы смеялись,что будет ансамбль уборщиц,хор домработниц и т.д.....

шляпа

Так о чём это я...
Ну,вот уборщица,домработница,няня-чем не смена сферы!)))
Я раньше,до рождения ребёнка и так параллельно работала на 2-х работах.Оптикой занималась(правда,как продавец),так с хозяйкой той мы до сих пор общаемся.Она уже говорила,что-нибудь будем думать.
Глобально,короче,не думала.Надеялась,что всё образуется.Зарплата только грустная(((А так плюсы есть-работала 4 дня в неделю,ребёнок полностью на мне,больничные спокойно брала.Отпуск 2 месяца и только летом.Да денег миллиона полтора в общей сложности набегало со всеми надбавками и т.д.В прошлом году это было нормально...

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, у меня в кладовке еще со школьных времен цимбалы стоят))) муз.школу по их классу закончила... думала продать, а как-то рука не поднимается... жаааалко! :)

шляпа

Так о чём это я...
Leksy, прикольно!Скоро раритетом станет)))Фабрика не работает,инструментов новых нет давно...

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, они у меня еще и в школьные времена новизной не отличались ;) теперь уже раритет вдвойне!!!! :))) (а раз не выпускают, как сейчас родители решают вопрос приобретения цимбал?????)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху