Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Девочки, фотки у меня в профиле в папке. Просмотр только друзьям. Кто ещё не в друзьях, добавляйтесь:)

мишка, огромное тебе спасибо за устроенный праздник!!!! За твой позитив, вкуснючие пиццы, а также за демократичность твоего мужа и детей!!!

Мила, ты как всегда была другой и как всегда очень эффектной!!!

Vil, ты прекрасна!!! И молода, и стройна. А в пижаме какая секси!!!

sveti, спасибо за твою жизненную мудрость, за твою красоту и женственность!!!

tasja, ты суперская, молодая, деловая и умная!!!

Мегера, огромное спасибо тебе за доезд, за дары с Мичуринской дачи. Я тебя очень люблю!!!

Осипка, ты мой самый светлый человечек на свете. Спасибо тебе за здоровую критику. Спасибо тебе за всё!!!!!

Я очень рада, что вы все есть в моей жизни.

Лен, а какая ты у нас женственная и интересная девушка) Вообще все большие молодцы, в пижамах так отпад)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
bousinka зажгла!!! всем дала характеристику!:eek:k:

Почти все так изменились, что я чуть узнала. похорошели, стали более женственными :rolleyes:

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
...и я завидую.... :) жаль, что у меня не получилось пижаму с вами поносить....

Talia

Active member
wootri, какая у тебя аватарка классная. Лёшка настоящий гонщик!!!!!!!!!!

wootri

Легко!
Talia, спасибо)) гонщик это точно. он даже в компьютерные гонки в шлеме играет))

девчонки, так приятно было фотки посмотреть! молодцы, что собрались.

а мы скоро в камбоджу поедем за визами. полгода пролетели незаметно...

мишка

очень любит мёд!
bousinka, спасиб те дорогая за твой длиннющий пост! Ты просто потрясающе выглядишь!!!
девчонки, обязательно выложу фотки со своего аппарата.

sveti, Светик, ужас... Как щас глазик ваш?

Natalia, с приездом тебя!!!

Накида, ALANA, Irisha N, детишек с юбилейчиком!!!
С праздником большунов!!! Здоровья крепкого!!!

wootri, какая у тебя аватарка классная. Лёшка настоящий гонщик!!!!!!!!!!
+1! Суперрр!!! Мечта многих мальчишек ;-)

а мы скоро в камбоджу поедем за визами. полгода пролетели незаметно...
Оль.. Полгода.. кажется вчера улетели)))) Муж мой грит поехали на пару лет :) У нас друг в Непале щас. В Камбодже тож работал какое то время. :) Вот муж мой и предлагает машину продать и улететь, а там видно будет.)))

wootri

Легко!
мишка, айда к нам, тебе понравится)) мы все дружно забыли о своих аллергиях. до этого гомеопатией спасались, но у Леши перед самым отъездом такой откат назад случился, жуть! новый дом, везде ремонты и понеслось(( тут за пару месяцев все прошло. совсем! и кушает все. и даже сладкое)) но тут, конечно, есть свои трудности и сложности. мне иногда не по себе. чувствую, что вылезла из своего уютного кокона и с головой окунулась в жизнь)) зато ощущаю себя живой, мне этого очень не хватало. в Непал с ребенком я бы не рискнула. грязь... в Тае все чистенько. тайцы вообще чистюльки. наверное, ни с одним азиатским народом не сравнятся. да и европейцам многим фору дадут.

Natalia, кстати да, с приездом. расскажи, как съездили, что видели?

а то вчера брат мужа какую-то жуть поведал. он только из Крыма вернулся, говорит за один раз у них утонуло 20 человек. какой-то ураган всему виной. только я так и не поняла, что люди в ураган в море делали. или он внезапно налетел...

Последнее редактирование:

tasja

New member
wootri, А почему нигде в новостях не писали про ураган( Ой жуть какая( сегодня самолет и еще землятресение в Дели. Вроде ж только на прошлой неделе волновались как там Нью-Йорк (у нас девушка одного коллеги все не могла из аэропорта вылететь в Минск), а тут опять понеслось ((((

sveti

New member
Девченки, ну с глазом все вроде обошлось,зажило, зрение 1:1. Капаться еще бум до понедельника. Во вторник планирую в сад отвести.

Полифония, да хорошо что сразу поехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху