Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Так.. ну и что это темка то наша убежала уже дальше чем за неделю.... :search:

wootri, Классного мальчишку Лёшку и его родителей с Дэнриком!!!!! удачи во всем!!!! расскажите как погуляли, фоток давно не было из вашей местности ;-)....
sveti, Leksy, девчонки! и ваших принцесс с юбилеем!!!!! Здоровья крепкого им!!!!! :flirt::give_rose::give_rose::give_rose:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
wootri, sveti, Leksy, c юбилеями ваших детишек!!! Пусть детки радуют своих мамочек!:clapping:

sveti

New member
Спасибо за поздравления! )))

мишка, ты еще на даче?

Последнее редактирование:

tasja

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям!

А мы вернулись вчера с моря, как же хорошо отдыхать, и как теперь не хочется работать

мишка

очень любит мёд!
sveti, неа. В сад начали с Санькой ходить. Девочки, как пережить, а? У меня не было такого опыта с Машей, она только щас начала ходить и все совсем по другому, а тут.... Человечек мой идет конечно туда с радостью (т-т-т), но потом такие вопросыыы... грущу кароч.

tasja, с возвращением! вы ж таки без малого гоняли на отдых? расскажи где были. :)

sveti

New member
мишка, мот как-нить встретиться с малышней а то я как на работу пойду, так времени не буит!

мишка

очень любит мёд!
sveti, так конечно! тока у меня аншлаг на след неделе полный!.... Ты до какого в отпуске?

tasja

New member
tasja, с возвращением! вы ж таки без малого гоняли на отдых? расскажи где были. :)

Не с ребенком конечно, у нас принципиальный отдых с дитем, и так его из-за работы видишь 4 часа в день да выходные не всегда вместе. Были в Испании, все очень понравилось. А больше всего то, что мы были втроем, никакой работы, никаких проблем и внешних раздражителей. Как же было бы классно вот так уехать туда где тепло и пожить хотя бы месяцок-второй. Наверное в первый раз мне захотелось куда-то смыться жить в другую страну)

Кстати а как Ата, она пропала так, они ж вроде думали уезжать - они вообще еще тут?

мишка

очень любит мёд!
tasja, рада за вас! Испания - эт потрясающе!!!!! а как вы с визой извернулись в итоге? ты ж вроде писала, что Алесю не дали визу.

Кстати а как Ата, она пропала так, они ж вроде думали уезжать - они вообще еще тут?
вот слушай, только сегодня думала про нее и ее кусаку Гелакси, про которую она совсем не хочет рассказывать!

tasja

New member
мишка, Что такое кусака Гелакси?:)

С визой решили вопрос в посольстве Франции, котрое выдает визы Испании, в итоге в паспорты было две визы) одна - однократная литовская, по которой он въехал, вторая - однократная испанская, по которой выехал - хорошо, на таможне не возникло никаких вопросов

Мила

New member
tasja, с визами - забавно :) По одной въехал, по другой выехал. а по какой пребывал? :) :)

мишка, что за вопросы после сада?

С Атой все ок, они тут. Растут. Вчера поздравляли Шона с днем рождения. Почему-то в голове отложилась картинка, как мы уезжаем, а они провожали нас все вчетвером+собака. Шон, особенно на фоне Стивена, смотрелся уже чуть-чуть и подросток! :) :) Время летит, дети растут. Жизнь идет.

А мы записались на спортивную гимнастику, и Руслан с большим удовольствием туда ходит. Еще в садике на 3 кружка и бассейн. Жду с ужасом квитанцию, сколько все это добро будет стоить.... ))

Что-то я проснулась сегодня в 7 по будильнику, а настроение такое хорошее!!! Так клева!!!! Раздумываю, что б такое надеть ))))

Ata

Богиня безумия
Не, мы не пропали, просто на форуме как-то не пишется.... Перестало быть интересно. Да и времени вовремя ответить не хватает, а через день писать вроде уже как и не актуально.
Вот вчера отпразновали день рождения Шона. На дачу ездили, были 3 девочки и 2 мальчика. Что интересно, в основном, девочки играли с девочками, а мальчики с мальчиками. Первый год так, раньше все смешивались. Подарки мы еще даже толково не разбирали, кроме тех, что подарили вчера утром. Так что пока даже хвастать нечем.
Ну а Гелакси растет, ей сегодня 5 месяцев, тоже вроде как мини-ДР. Фотку может попозже посмотрю, выложу. Вообще это голден ретривер, кремового окраса. Собака чудесная, дома спит, поэтому места мало занимает, только на улице бегает активно, с детьми в это время муж сидит, так что у меня пофвились часа 2 отдыха от детей.
мишка, удовлетворена?

Мила

New member
А я то думала, откуда все взяли "кусаку гелакси".... Все посты перечитала последние. А оказывается, это из подписи! ))))
Ата, а что за почти невидимая четвертая надпись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху