Август-сентябрь 2006 (часть 9)

tasja

New member
А у нас обратный отсчет от 6 до 1, и мы с Русланом летим к wootri!!!! Yehoooo

Крууууто! Ты ж вроде хотела попозже лететь, блииин я б с тобой полетела семейством((( Одной страшно мне выдержать такой перелет, ну может ты еще раз полетишь:)
А мы тоже летим 17 мая на морееее, пока не скажу куда, боюсь, что сорвется, но у меня уже крышу сносит с мыслью, что мне - лететь, неужели можно привыкнуть к самолетам, у меня уже паника, а в день вылета меня обычно муж просто впихивает в салон :)

Последнее редактирование:

Мила

New member
tasja, а я к полетам нормально отношусь. Вот посмотрю, как Руслану такая длинная дорога подойдет...все ж сутки в пути.

tasja

New member
tasja, а я к полетам нормально отношусь. Вот посмотрю, как Руслану такая длинная дорога подойдет...все ж сутки в пути.

Вот везееет, я такая трусиха((( Хорошего вам пути!!! Потом отпишитесь как прибудете

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила, тогда приятного отдыха и легкого перелета!

Рыбешка

New member
дети обычно нормально переносят полеты,
мы с Гией в 4 года в китай летали - 14часов полета и 7 часов в поезде потом,
Гия отлично справился с дорогой
правда мы классной авиакомпанией Этихад летали, ну и китайские поезда - тоже удобные и быстрые! сейчас бы с Ларькой запросто полетела бы:)) по-моему сложнее в каком-нибудь плацкарте в крым ехать, чем лететь на международном рейсе

Мила

New member
Рыбешка, Меня не сам перелет смущает, так как Руслан летает периодически, опыта много. Меня смущает то, что один перелет длительный, плюс две пересадки, плюс потом паром, и между этим всем ожидание. И то, что мы вдвоем... В общем, немного тревожусь.. Как оно.

Полифония

New member
Мила, удачного отдыха.

в прошлом году в чехию ехали на автобусе с малыми. а еще так получилось что без мужа (он ехал чуть позже). Я морально долго готовилась - думала что будет ужас-ужас с двумя малыми сутки. Все оказалось не так страшно:)
Так что думаю что у вас все отличненько пройдет.

Мила

New member
Полифония, о, спасибо, что поделилась опытом. Это-то как-то ободряет!

wootri

Легко!
замечательно :laugh: я тему, наверное, самой последней нашла :bb:

Ata

Богиня безумия
wootri, вы там с Милой отпишитесь нам, когда она доберется :)

Ata

Богиня безумия
wootri, ну хоть какие подробности.... :) Хотя Мила, наверное, попозже сама все напишет :)

Мила

New member
ла,я добралась, Оля так встретила приятно! прям вот классно-классно! Но я так хочу спать, завтра напишу все подробнее :)

Сверху