Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Мила

New member
мишка, но об этом думали!!! Честно-честно! )))
Ох, девочки, это была самая пьяная встреча ))) муж меня встретил, конечно, но прикалывался долго ))

Talia

Active member

sveti

New member
ну хоть б кто-нить набрал)))))) ээээххххх.....
МИшка, я тож засранка!! Подумала утром про это, потом забыла... И только в кафе девченкам озвучила, что тебе надо было позвонить! Вот такая я КАКА!!

ДАаа, девочки, 4 бут была лишней)))))))))))))))) Я даже мужу название заведения не смогла озвучить... сказала Чинзано какой-то))))))))) И утром вспоминала долго, о чем с Милой в метро говорила...но вспомнила увидев свои красные ногти)))) Спасибо всем! Было хорошо, даж очень))))))))))

Talia, ааа! звезда!!!
присоединяюсь!)

Мила

New member
как это три??? что правда???? то-то оно...
ну все... я думала 2 и жутко переживала, теперь вообще.... вот же ж... блииин...

но кстати сегодня все ок по состоянию в голове ))))

sveti

New member
как это три??? что правда???? то-то оно...
ну все... я думала 2 и жутко переживала, теперь вообще.... вот же ж... блииин...

но кстати сегодня все ок по состоянию в голове ))))
))))))) Это все Наташа - Vil виновата!!!))))))

Мила

New member
sveti, да ладно, у нее ж пистолета не было :)))
короче, я сегодня, похоже, буду весб день в шоке )))

tasja

New member
Блин я вообще все пропустила) Не зря вчера весь вечер про вам думали. А расскаите хоть кто куда в школу пойдет, какие у кого изменения в жизни, кто чем занимается, где работает) интересно ж
И может встречу повторить?))) Можно выехать в какое кафе за город например

Vil

New member
Ох, девочки, это была самая пьяная встреча ))) муж меня встретил, конечно, но прикалывался долго ))

просто остальные были совершенно трезвые)))))

я думала 2 и жутко переживала, теперь вообще.... вот же ж... блииин...

ну не могу с тебя)))))))):biggrin::biggrin::biggrin: ты ж была главная по счету)))))))

))))))) Это все Наташа - Vil виновата!!!))))))

не виноватая я...просто веселая))):yahoo:
ой, девочки, так хорошо с вами было!!! вчера просто особенно душевненько!!!

Девочки,вы меня пугаете

не боись, мы хорошие))) а после трех бутылок вина - так просто супер!!!))):drinks:

Блин я вообще все пропустила) Не зря вчера весь вечер про вам думали. А расскаите хоть кто куда в школу пойдет, какие у кого изменения в жизни, кто чем занимается, где работает) интересно ж
И может встречу повторить?))) Можно выехать в какое кафе за город например

Вот я шестого числа прилечу и можно еще встретиться!

Сверху