МИшка, я тож засранка!! Подумала утром про это, потом забыла... И только в кафе девченкам озвучила, что тебе надо было позвонить! Вот такая я КАКА!!ну хоть б кто-нить набрал)))))) ээээххххх.....
присоединяюсь!)Talia, ааа! звезда!!!
Дааа, Света ))))) Вообще-то бутылки было три )))))))) И где ты, интересно, без нас "догонялась"ДАаа, девочки, 4 бут была лишней))))))))))))))))
Дааа??? Ну значит 2 мне уже была лишней, не то что 3))))))))Дааа, Света ))))) Вообще-то бутылки было три )))))))) И где ты, интересно, без нас "догонялась"
))))))) Это все Наташа - Vil виновата!!!))))))как это три??? что правда???? то-то оно...
ну все... я думала 2 и жутко переживала, теперь вообще.... вот же ж... блииин...
но кстати сегодня все ок по состоянию в голове ))))
я ж , так шучу! В метро ж жетон попал в нужное место, так что расслабься)))))))))veti, да ладно, у нее ж пистолета не было
короче, я сегодня, похоже, буду весб день в шоке )))
Ох, девочки, это была самая пьяная встреча ))) муж меня встретил, конечно, но прикалывался долго ))
я думала 2 и жутко переживала, теперь вообще.... вот же ж... блииин...
))))))) Это все Наташа - Vil виновата!!!))))))
Девочки,вы меня пугаете
Блин я вообще все пропустила) Не зря вчера весь вечер про вам думали. А расскаите хоть кто куда в школу пойдет, какие у кого изменения в жизни, кто чем занимается, где работает) интересно ж
И может встречу повторить?))) Можно выехать в какое кафе за город например