Август-сентябрь 2006 (часть 9)

мишка

очень любит мёд!
ну хоть думали)))))) уже приятно :))) :))) :)))
по хорошему завидую вашему приятному расслабону :whistle::locomotive::lazy2:
Talia, звездочка ты наша!!! молодцом!!!!:give_heart::give_rose:

Vil

New member

добралась до компа с колонками и наконец-то посмотрела... и послушала. Молодец, Наташка!

а вот наша программа, тока меня там не видно, а только слышно))
http://mchs.gov.by/rus/main/events/news/~page__m22=1~news__m22=16319

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
тады и я похвастаюсь. А мы второй год подряд побеждаем на детском телефестивале "Включайся" в Москве. В прошлом году с передачей, в этом году с сюжетом (разные номинации)

sveti

New member
а вот наша программа, тока меня там не видно, а только слышно))
http://mchs.gov.by/rus/main/events/n...ews__m22=16319
Я голос не узнаю)))

Блин я вообще все пропустила) Не зря вчера весь вечер про вам думали. А расскаите хоть кто куда в школу пойдет, какие у кого изменения в жизни, кто чем занимается, где работает) интересно ж
И может встречу повторить?))) Можно выехать в какое кафе за город например

Мы в школу на Каменной Горке №2 пойдем, нигде не работаю))) Вот как-то так!

bousinka

Well-known member
Мы в школу х/з знает в какую пойдём, пока висим в непонятках, я работаю, развожусь с мужем)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Жалко, что у меня не получилось на встречку (.
Если еще организуемся в ближайшее время, смогу пока дети у мамы ).
Сколько у нас тут разных новостей....

А мы в школу уже ходим, поэтому ваши переживания понятны, я правда уже почему- то узучаю инфу о поступлении в гимназии в 4 класс :derisive:

tasja

New member
Мы пошли в 11 гимназию, и я тоже год как развелась уже :) поменяла работу, даже две ) завтра на новую, всем очень очень довольна )

Танюша_, а я тебя на прошлой неделе видела с мужем, я на великах с мч каталась, стояли вместе на светофорах, я поздоровалась, ты меня наверное не узнала :)

bousinka

Well-known member
тебя поздравить или посочувствовать?
хмммм... и не то, и не другое, наверное. С одной стороны, не самый лучший повод для поздравлений, с другой, я довольна тем положением, в котором сейчас нахожусь, так что и сочувствовать нечему:)

Танюша_

tasja, Да? Когда и где было? Если это была я, то не узнала, богатой будешь :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, ну и как вам в школе?

Здорово ).
Я же в прошлом году сильно переживала по этому поводу, думала до НГ буду сомневаться в правильности решения (хотя то, что нам предложили в саду не лезло ни в какие ворота, поэтому с моими сильными сомнениями подались в школу).
Сча довольна, что пошли.
Учительница здоровская, ребенок доволен.
Повзрослел моментом просто.
Сча вот переехали, а переводится не будем наверное до конца началки.
Вот как-то так).

tasja

New member
tasja, Да? Когда и где было? Если это была я, то не узнала, богатой будешь :)

Ты шла в мужем, он у тебя в майке варгейминга и в бандане светлой вроде, ты то точно была в сиреневой или типа того майке и джинсах, на Уручье на переходе как от вас идти к макдональдсу. Может неделю назад

Танюша_

tasja, я ж говорю, богатой будешь. Ибо я не только тебя не узнала, я ещё в упор не помню, чтобы кто-то со мной здоровался. Но у меня это бывает, если я задумалась. Так что, извини, что не поздоровалась.

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, я в этом году в городе чаще бываю, девочки в июне раз в неделю на гимнастику ездят, да и на роликах не погонять на даче, стадион требуется :) Думала ты отзовешься после 14ого как будешь свободна. ;-)

Танюша_, вас с достижениями очередными!!!! молодцы!!!! у вас отличная команда!!!

Vil, и ты молодцом! классно!

такие все творческие у нас барышни собрались. :dance::dance::dance:

Сверху