Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, ИМХО, чем при костюма брать, то лучше брать пуловеры, рубашки и жилеты и несколько брюк. Пиджаки не очень носибельны, и стирать и гладить их напряжно.

Talia

Active member
bousinka, Алексей надевал пиджак за год 4 раз от силы, только по большим праздникам )))))
У них первый класс в саду был, там очень тепло, поэтому ходили просто в рубашках. А если прохладно, то поддержу Танюшу, лучше купить жилетку, чем костюмы. Пусть один будет для утренников и линеек и все.

Talia, рубашки какого цвета?
бледно-сиреневая, бело-голубая в тонкую полоску и полосатая бело-сиреневая (поярче)

Natulenka

Вся такая растакая...
bousinka, штанов надо побольше 2-3 точно, я не знаю чего у них в школе, но Тимоше стираю почти каждый день, и рубашки аналогично ). Рубашек даже на парочку больше, потому как то в столовой стол вытрет, то на парте чего, короче у нас в ходу - это штаны и рубашки.
Пиджака ни одного не было ), была одна жилетка, но мне больше пуловеры и жилетки трикотажные нравятся, кажется что в них комфортнее ребенку, чем в жилетке от школьной формы.

bousinka,
Девочки, так как по поводу встречи? ;)

Постою рядом....)

мишка

очень любит мёд!
А давайте завта, в пн, а? Я сегодня из Гродно приеду и в городе на денек задержусь...))))

Vil

New member
А давайте завта, в пн, а? Я сегодня из Гродно приеду и в городе на денек задержусь...))))

я бы с удовольствием, но мои на даче, не с кем мелкого оставить...а вот вторник и дальше мне подходит. Мот, подольше задержишься?

tasja

New member
Тушканчик, мы в списках, просто не в официальных, мы пока выбираем между А и Б

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
У нас было 5 рубашек, реально носили 3 (белая, голубая, сиреневая) и одна белая была для линеек. Пиджак был один, нужен для линеек и иногда для разнообразия. В основном носили трикотажные жилетку и пуловер. Жилеток и пуловеров лучше иметь несколько. А вот из брюк мы за год вырастали, так и не знаю, сколько носили. Примерно трое у нас было одновременно. Еще 3 галстука :)

bousinka

Well-known member
Девочки, я на завтра предварительно да. Только с организацией помочь не смогу: отчётный месяц - полный завал на работе:)

Мила

New member
Эх, я пропущу. Мы в барнауле.
А У руслана вообще - коклюш. Приехали навестить друзей-родных называется. У всех же дети.
Заразились правда в минске.

bousinka

Well-known member
Мила, и как переносится? кто диагноз поставил и на основании чего?

Выздоравливайте!!!!

Сверху