Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Vil

New member
Эх, я пропущу. Мы в барнауле.
А У руслана вообще - коклюш. Приехали навестить друзей-родных называется. У всех же дети.
Заразились правда в минске.

ого...у меня сестра в детстве болела этой заразой, тааааааак кашляла, что наизнанку выворачивало...бррррр...как вспомню, так вздрогну...мама ее долго лечила всяким разным (и, кстати, без официального диагноза), но пока по народным приметам не пошла на перекресток, что-то там жгла и все такое...в общем, только тогда и выздоровела она.

Мила, поправляйтесь! Пусть у вас все будет гораздо легче!!!
Тася, и тебе скорейшего выздоровления!

что-то неактивно народ подтягивается((((( девы, завтра встречаемся или как?

Мила

New member
bousinka, спустя 3 недели кашля уже по специфическим симптомам. До этого просто орз ставили. А потом как кашель начался приступами - у нас не было возможности попасть к врачу, в таком малодоступном для медицины месте были.
vil да, звучит ужасно. Пока неясно было что это я вообще чуть с ума не сошла. Хотя уж и пневмонии были, и ларингиты-бронхиты...

tasja

New member
Да Русик пусть поправляется!!!!

Девочки, может у кого есть на примете хороший ЛОР, что то я у своей год лечусь и год не вылажу с ангин и бронхитов (

Vil

New member
завтра уезжаю на 3 дня в командировку, а потом - я вся готовая!!!)))

bousinka

Well-known member
От блин. Могла всю эту неделю, а на следующей как прикинула, так оказалось, что ни одного вечера свободного не будет, кроме субботы:(

Тушканчик

New member
Эх, я пропущу. Мы в барнауле.
А У руслана вообще - коклюш. Приехали навестить друзей-родных называется. У всех же дети.
Заразились правда в минске.
Мы коклюшем болели зимой. 4 месяца в общей сложности. Сочувствую...

Мила

New member
Тушканчик, а вам как диагноз ставили? Чем лечили?

Давайте тогда встретимся через неделю, как Бусинка сможет?

Мила

New member
Тушканчик, а мы на титры не сдавали, потому что сначала врачи в Минске про легкую ОРЗ только говорили. А потом мы уже АБ пили и врач в Барнауле сказала, что не будет точности анализа. Рекомендовала посте болезни сдать анализ, чтоб узнать, переболели коклюшем или нет.

Тушканчик

New member
Мила, мы тоже сдавали уже ПОСЛЕ и по моей инициативе. А врачи про что только не говорили, даже в тубдиспансер нас заперли, все искали причину кашля, придурки. Пока я не додумалась своим мозгом, они не пошевелились в эту сторону. Это я уже злиться перестала, а поначалу хотелось убить кого-нибудь.

Мила

New member
bousinka, у нас нет прививки.
Тоже хотела про это у тушканчика спросить. ))

тушканчик а от вас кто-нибудь заразился? Я начиталась в инете, что шанс заразиться 90%. А мы ж за это время столько детей перевидали. Я всех предупредила, тем более покашливали некоторые. Они пошли к врачу, так над ними чуть не смеются, типа ерунда все это, и у ваших друзей не коклюш! При этом ОАК только назначили. Так у двоих.

Тушканчик

New member
Мила,
Тушканчик, у вас у обеих беспрививочные мальчики?
прививочные, еще как. просто противококлюшный компонент активен недолго, года за полтора от него остаются только воспоминания.

тушканчик а от вас кто-нибудь заразился?
мы интраверты по большей части) да и как только он закашлял так сильно, мы всяческое общение прекратили. так что нет.

bousinka

Well-known member
Вчера со мной приключилось диво-дивное:) Мне лечили зубы до часу ночи с хвостиком)))))

bousinka

Well-known member
tasja, ну так))) Села в кресло в 17 00, а встала в 01:15))))
На всё про всё 2 перерыва, первый раз сообщить о сроках своего пребывания у стоматолога, чтоб меня с милицией искать не стали, а второй раз в туалет сбегать)))
Просто сложная работа предстояла, а я заикнулась, что хочу побыстрее с этим разобраться. Но когда заикалась, и не подозревала, что мне это устроят настолько быстро)))) Ну, и о том, что есть на свете энтузиасты, готовые работать до полночи)))
Правда, и обошлось мне это в нехилую копеечку, но это не от продолжительности процесса зависело. Т.е. я эту копеечку по любому заплатила бы, просто в несколько этапов.

Мила

New member
bousinka, ну ты монстр! я больше часа не выдерживаю, челюсти отваливаются и бояться устаю )))
ты в какой день на след.неделе можешь?

bousinka

Well-known member
Мила, понятия не имею))) у нас же Илья - переходящий приз. Мне проще будет под общее настроение подстроиться (в смысле, под конкретный день). Так что предлагайте!!!!

Сверху