Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Мила

New member
bousinka, :friends: мы также живем :)

может тогда в среду? я, правда, смогу где-то в 19-30.

tasja

New member
У меня ребенок до конца след недели на Украине, так что я на следующей могу почти в любой день, супер было бы Вторник, чтоб далеко не оттягивать))

sveti

New member
Девочки,сегодня ездила в поисках обувки дитенку...я в шоке!)) Может кто скажет где выбор есть хотя бы??
Кстати , может кому надо, кеды (на физру) в Гуме Цуме по 120 000, а в мегатопе возле Цума в самом углу по 89 900 и расцветки красивые и для мальчиков и для девочек.

bousinka

Well-known member
Девочки! Ну что, будем в среду встречаться?????!!!!!!!!!!!!

И я ещё мам школьников чутка помучаю)))) По вашему опыту, какие критерии при покупке ранца учитывать? И как у них там вообще, у первоклашек, есть что в этих ранцах носить?

Vil

New member
По вашему опыту, какие критерии при покупке ранца учитывать? И как у них там вообще, у первоклашек, есть что в этих ранцах носить?

на собраниях в школах говорили, что в 1 классе детям рюкзак не нужен - все хранится в классе. Но мы купили еще давно, сын выбрал Энгри Бердс, вот и все критерии))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, в первом классе не нужен. Дальше у меня критерии такие: как можно легче, твёрдая спинка, широкие лямки, не шире спины ребёнка

Natulenka

Вся такая растакая...
bousinka, нам говорили также как и всем, но мы носили кучу всего.
В этом году планирую купить рюкзак Herlitz.

bousinka

Well-known member
Спасибо всем за ответы!!!!

Девушки, настоятельно прошу встречи завтра!!!!)))) У меня д/р в четверг, так можно сказать пашти што отметим))))

Natulenka, а кучу всего это чего?

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а кучу всего это чего?
кроме всяких прописей, учебников и т.д (да, мы писали письмо и математику каждый день, ничего балду гонять дома, а так и ре при деле ))), вечно такие-то игры, тетрисы и т.п, чтобы на переменах углы по школе не ровнять ).

Talia

Active member
bousinka, маякните мне по телефону, если соберетесь. Я болею, но завтра тянусь на работу, могу попробовать после нее вырваться к вам

sveti

New member
bousinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ГАРМОНИИ ВО ВСЕМ!!!!:clapping:

Девочки, ищу визажиста на 2 число не супер дорогого!!! Может у кого есть контакты???? ХЕЛП) И платье на прокат 40 размера))))

Talia

Active member
Бусина, С Днем Рождения, пусть у тебя все складывается даже не так, как ты хочешь, а так, как для тебя лучше всего!

Сверху