Август-сентябрь 2006 (часть 9)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, я таааак отчетливо помню свои ощущения от самостоятельного чтения именно "на луне", вот прям как будто сейчас пытаюсь урвать еще хоть минутку, пока спать не погонят опять)))))) С Машутой мы первые две прочитали и я как то притормозила, может хочу чтоб она сама, как я когда то)))
Носова как то в онлайне переслушали много очень, хотя думаю далеко не все. У меня Санюшик живую шляпу боится кста))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, Волшебника Изумрудного города.
Бианки Лесную книгу (это для любителей природы)
Приключения Карандаша и Самоделкина.

bousinka

Well-known member
мишка, ой, ещё вспомнила прелесть - "Баранкин, будь человеком". Тоже не оторвать было:)

Вот сейчас задумалась, что я Илье неосознанно книги выбираю, где мальчики главные герои. Чего только стоила "Бесконечная история", вот уж действительно бесконечная, 4 месяца читали, еле осилила, а ему в кайф было))) Говорит, как начнёт сам читать, это будет его первая книга, самостоятельно прочитанная. Ну-ну))))

А ещё, ещё... "Мохнатый ребёнок" Марины Аромштам. Как по мне, так это шедевр:)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, если вам с мальчишками главными героями, то есть интересная серия про проделки малыша Николя этакий сорванец товарищ :)

у меня иногда вопросы с выбором потому что читаю обеим, Саняшик все таки помладше и восприятие у нее другое, и варианты типа лесной книги Бьянки у нас идут на ура. Ее мы кста раза 3 прочитали))) Я не спешу читать что то более взрослое, максимум у нас - это тот же незнайка, изумрудный город или денискины рассказы, может потому что многое сама читала когда то и хочется этих открытий для своих детей. Хотя я бы сама с удовольствием перечитала того же баранкина. :) Вот думаю, может не права)))

bousinka

Well-known member
мишка, я в этом плане большая эгоистка))) Читаю то, что самой в кайф))) А ещё думаю, что к тому дню, когда Илья в состоянии будет осилить самостоятельно Незнайку, многое прочитанное ему мною уже забудется. Я помню, с каким наслаждением я сама читала Андерсена, хотя многие сказки 100 раз были переслушаны до этого в родительском исполнении.

Мила

New member
Может, в Гурман на веранду? Или еще какое-нибудь кафе с открытыми столиками?

Vil

New member
Мила, после такоооооооооооого обслуживания, как в прошлый раз, я туда не ходок...и еще я не забыла их фирменный "соевый соус", пусть сами его едят.

надо подумать, куда сходить...

Мила

New member
Vil, да-да )))) поэтому и улыбаясь предлагала

Девочки, так что у нас за планы? А то получится как в прошлый раз, когда все были "не против" )))
Кафе в принципе много-то. Так что кому что хочется - говорите.

Последнее редактирование:
Сверху