Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мила, не поверишь, мне вас тоже)))
Следующий раз я обязательно!!))
И вообще мне нравится та атмосфера, которая сложилась на форумских встречах.Как- то по умолчанию чувствуешь себя как дома. Спасибо вам девочки!!!
sveti, мне тоже )) и она как-то изменилась, по-моему. Ура! Открылся следующий уровень!!
Следующая встреча после начала школы, чтобы поделиться, у кого как прошло и отреагировать )) Мишкино предложение ;-)
Девочки, формат встречи потрясающий! Становится только круче с каждый годом, прям как коньяк))) Спасибо большое вам! Это и правда новый уровень! Мила, тебе отдельное мерси за то что вытащила из тишины загородной. В городе вечером такая движуха, необычная для глаза))))
Светик напишу тебе еще раз, вы чудо как хороши с дочей обе!
Талия - ты мега умница и очень талантливый журналист, пишущий находу такое! молодец!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.