Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Мила

New member
Еще можно в Васильки которые ближе к главпочтамту

Кто идет??????? отзовитесь

Последнее редактирование:

sveti

New member
Talia, спасибо)) У Сашки незабываемые ощущения))

Девочки, простите меня -какашку!!!, мне хотелось прийдти, но разрывали с другой стороны!)))

Мила

New member
Talia, хороший сюжет!!!
sveti, красивые вы звездочки!!!

Talia, Vil, мишка, спасибо, что пришли! как всегда, было хорошо )))
sveti, нам тебя не хватало )))

sveti

New member
Мила, не поверишь, мне вас тоже)))
Следующий раз я обязательно!!))
И вообще мне нравится та атмосфера, которая сложилась на форумских встречах.Как- то по умолчанию чувствуешь себя как дома. Спасибо вам девочки!!!

Мила

New member
sveti, мне тоже )) и она как-то изменилась, по-моему. Ура! Открылся следующий уровень!!
Следующая встреча после начала школы, чтобы поделиться, у кого как прошло и отреагировать )) Мишкино предложение ;-)

мишка

очень любит мёд!
Девочки, формат встречи потрясающий! Становится только круче с каждый годом, прям как коньяк))) Спасибо большое вам! Это и правда новый уровень!
Мила, тебе отдельное мерси за то что вытащила из тишины загородной. В городе вечером такая движуха, необычная для глаза))))

Светик напишу тебе еще раз, вы чудо как хороши с дочей обе!
Талия - ты мега умница и очень талантливый журналист, пишущий находу такое! молодец!

Talia

Active member
Талия - ты мега умница и очень талантливый журналист, пишущий находу такое! молодец!
спасибо, конечно. мне очень приятно... тока хреновенько получилось, если объективно ))))))

Свети, надеюсь, Сашка не вспоминает плохими словами злую тетку с камерой? )))))))

sveti

New member
Talia, наоборот))) она счастлива!

Всем пока!!! Буду примерно 31))))

Сверху