Август-сентябрь 2006 (часть 9)

tasja

New member
Девочки, может в связи с школьным учебным годом нужны пиджаки, так вышло, что я назаказывала, а в итоге у нас своя форма:
вот есть из marks&spencer черный размер 6 (170тыс)
41BWCg-M8iL._SX85_SH35_.jpg

и childrensplace размер 6, синий(150тыс)
048336_t.jpg

Оба новые, с бирками и упаковкой, надо мерять, нам на рост 122см оба нормально более-менее

bousinka

Well-known member
tasja, давай приеду с Ильёй померяем (удобно бы завтра в течение дня (вечером не смогу).

tasja

New member
bousinka, я тебе скинула в ЛС номер телефона давай договоримся про время )

sveti

New member
Может кто составит компанию ??? Мы на море на машине с 14 или 15 августа!!!!

Мила

New member
sveti, напиши мне поподробнее )) я тут вся в раздрае в размышлениях

мишка

очень любит мёд!
Мила, с днем рождения тебя!!!! Удачи тебе и всего самого самого самого!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Talia

Active member
Мила, с днем рождения! Всего самого светлого в жизни!

tasja

New member
Мила, с Днем Рождения!
Ой, девочки, а возьмите и меня в компанию на море( Совсем не с кем ехать в августе

tasja

New member
sveti, мне кажется для одной машины 3 взрослых и 2 детей на дальнюю дорогу многовато (

мишка

очень любит мёд!
Девочки, кому не сложно, накидайте, плиз, что было самое самое из недавно прочитанного нам по возрасту подходящего. :)

bousinka

Well-known member
мишка, самый хит - трилогия про Незнайку.Первые две книги лично мне туго шли, хотя Илье понравилось, говорит. А вот сейчас половину "Незнайки на Луне" прочли, так не оторвать. Ни спать, ни есть, читай ему Незнайку, и всё тут:) Мы даже в автобусе по дороге в сад и из читаем. Так уже всё местное население в автобусах слушает:)
После планирую начинать ему Тома Сойера читать. Не знаю, правда, как ему зайдёт... Я читаю то, что мне самой в детстве интересно было. У того же Носова полно рассказов чудесных. Прочли их все, что нашли.

Сверху