К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ата с Шоником 12-го выезжают :( так что сами про себя все расскажут.
Малыши в солнцепек сидят под навесом, он большой, есть где поползать. После 16-17 выпускаем их на солнышко. Днем когда по городу гуляем рукавчики длинные в слинг до самой панамы засовываю.
Справляемся нормально! Тане помогает муж, а мне Таня ;) Кстати я еще больше уверилась, что из нее вышел бы отличный консультант, сразу расписала мне все мои ошибки, спасибо ей :)
Про море: ножки мы уже помочили, я думаю что поплескаться все же удастся, надо только чтобы Маша пообвыклась:)
Ляля, Лешика с ДР-шкой, приветик ему от нас!!!

VIOLINA, ты поменяла аватарку и линеечку на свадебные! так у вас скоро с мужем значительное событие? уже меньше чем через месяц? классно! молодцы!

Osipka, а вы когда с Машенцией собираетесь "бэк ин ЮэСэСА?"

Leksy, мы туточки до 30-го зависать будем! 17-го приедет моя мама и начнется так сказать вторая смена:)
А по какому поводу собрание в Субмарине?

Алешеньку с очередным рубежиком!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким на радость маме и папе.,

А у нас вчера вечером кашель начался, причем к ночи усилился... :(, так что мы приболели. Очень надеюсь, что ко вторнику мы выздоровеем.

Всем спасибо за поздравления! Осипка привет!

а мы сегодня встали в 4:30!!! это уже ни в какие ворота не лезет :( пока списываю на зубы, а потом не знаю...

Natulenka
, Тимошке скорейшего выздоровления!

Ляля, Лешеньку с 9-месячьем, легких вам зубов и восстановления режима!:)

Вчера своих старших детёнышей с деревни привезли. Они не по маме соскучились, ни по папе, а по Данику :):):). Подзагорели, свежим воздухом подышали. а в остальном я не довольна их поездкой, по своим личным мотивам. :(:(:(. даже не знаю, отправлять ли их еще...
Даник в машине стал больше буянить, а раньше спал в основном:( надо присматриваться в новому автокреслу.

Ляля написал(а):
Natulenka, Тимошке скорейшего выздоровления!
спасибо, будем стараться, уже всякие сиропчики пьем и травки, мож поможет.....

маленький фотоотчет о прогулке в парке 60-летия...

VIOLINA, ты поменяла аватарку и линеечку на свадебные! так у вас скоро с мужем значительное событие? уже меньше чем через месяц? классно! молодцы!

Дааа! На автарке наше фото.

Ляля, Лешеньку с даткой!

VIOLINA, фото очень классное на аваторе - я чесно говоря, подумала, что это прогсто картинка из нета или еще откуда-нибудь, а это вы!...

а в остальном я не довольна их поездкой, по своим личным мотивам. :(:(:(. даже не знаю, отправлять ли их еще...

даже заинтриговала - а что за мотивы такие?

а мы сегодня встали в 4:30!!! это уже ни в какие ворота не лезет :( пока списываю на зубы, а потом не знаю...

сочувствую... очень-очень... мне и в 6.15 сегодня было невмоготу встать...:crazy:

Leksy, мы туточки до 30-го зависать будем! 17-го приедет моя мама и начнется так сказать вторая смена:)
А по какому поводу собрание в Субмарине?

как здорово!!!!!!! я всеми мыслями и ждушой с вами там, на мооореее!!!! ооочень хочу на море!.... (((((

А у нас вчера вечером кашель начался, причем к ночи усилился... :(, так что мы приболели. Очень надеюсь, что ко вторнику мы выздоровеем.

а мы с соплями... и уже несколько дней, и до сих пор все льется из носика и по ночам плохо Янка дышит...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху