К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила,
молодцы, собачка - это здорово! У меня 1ого мая умер любимый кот Мифуша, я очень скучаю, но пока никого заводить не хочу, все время своего котика вспоминаю. Тяжело. :-(

я думала, что никто и не пойдет, нам никто и не звонил. и мы не звонили. погуляли по Востоку.

Мила, молодцы! доброе дело!

Мы вроде договаривались, что как только захотите с нами погулять, то позвоните, вот мы и решили, что если не звоните, то значит гулять не можете или не хотите именно с нами:), вот мы и не звонили, хотя мысль о звонке была

Natulenka,
Leksy,
Девочки, давайте пока ориентировачно Субмарина на вторник на 11 утра:) Мне кажется не так ещё печёт или можно на вечер, как вам удобнее? Нам уже так надоело самим гулять то по городку то по Востоку, хоть выберемся:)

Мила,
Молодцы с собачкой!!!:)Я ужасно хочу в следующем году взять какого-нибудь бездомного котёнка, порывалась в этом, но все вокруг кричат, что Алесик ещё маленький, пока планируется на следующий, а то скучно дома бехз котов, у нас всегда их много было.

Пошли с нами в Субмарину:)

У кого сегодня праздник - с праздником!!!!!
Жара, жааара, жареное солнце :)
Мы ездили к свекрови в Логойск - классс!!!! Всё для тебя, всё для твоего ребёнка, чистый воздух сшибает наповал:) Наелись, напились и спать завалились.
Мила, Поздравляем вашу семью с новым малышом!!!Желаем полного взаимопонимания!
КИРИЛЛЛ, муж БУСИНКИ, передавай ей привет и что мы скучаем, надеюсь, что ты, как и обещал ей, будешь читать нашу болтовню :)

Блинн, а у меня уже было 600 с чем-то сообщений...Я и маечку про ВИП приобрела...А теперь,наверное, надо чтонить ненужное никому попродавать на Барахолке и обновлениями темки постепенно сообщения накапливать:)

Мы вроде договаривались, что как только захотите с нами погулять, то позвоните, вот мы и решили, что если не звоните, то значит гулять не можете или не хотите именно с нами:), вот мы и не звонили, хотя мысль о звонке была

блин, теория заговора просто какая-то:) Тася, я тебе уже не однажды говорила, что у нас сейчас за ситуация :(( если так получилось несколько раз подряд, это еще не значит, что я не хочу гулять именно с тобой :(

привет из Евпатории!!! Осипка завтра, возможно, на форум выйдет!

Ляля,
Да нет, я просто подумала, что может ты на меня за что-то обиделась, я иногда могу ляпнуть:) Просто ты так написала, что хотела пойти и никому не позвонила, пошла гулять сама

Кстати, а где мишка, всё думаю, чего-то не хватает:)

Заён,
мне мысль про мужа Бусинки пришла сегодня ночью, когда Алесик не спал пол-ночи, у меня от недосыпания какой-то бред начался: стала придумывать как же может звучать ник мужа Бусинки и теоретически может ли быть "бусинка" мужского рода, уже не помню до чего там дошла, но идеи были бредовые:)

Ляля, спасибо за привет:)
а я только хотела понадеяться на то, что они там, несмотря на море,солнце и песочек, всё таки будут скучать по нам, живущим в такой же жаре, только без моря :)

Arti а ты все аваторки кошачьи меняешь!:yahoo:

Natulenka,
Leksy,
Девочки, давайте пока ориентировачно Субмарина на вторник на 11 утра:) Мне кажется не так ещё печёт или можно на вечер, как вам удобнее?

мне лучше утром - а то вечером с ума сойти в транспорте можно в час пик! и сообщи плиз точный адрес, а если можно то еще и что туда идет из общественного транспорта

КИРИЛЛЛ, муж БУСИНКИ, передавай ей привет и что мы скучаем, надеюсь, что ты, как и обещал ей, будешь читать нашу болтовню :)

ой, я чуть прочитала, что ты тут наваяла!

привет из Евпатории!!! Осипка завтра, возможно, на форум выйдет!

ой, как им наверное хорошо!!!!!:yahoo:

я тоже о ней подумала на днях

кстати, созрел вопрос вы пользуетесь солнцезащитными кремами для малявочек? а то у меня Янка уже такая пятнистая!!!! складочки на ручках белые, а сами ручки загорелые, ножки тоже пятнами...:tease:

Natulenka,
Leksy,
Девочки, давайте пока ориентировачно Субмарина на вторник на 11 утра:) Мне кажется не так ещё печёт или можно на вечер, как вам удобнее? Нам уже так надоело самим гулять то по городку то по Востоку, хоть выберемся:)

Нам лучше с утра, а то под вечер устаем, да и папа с работы приходит, освобождает маму на пару часиков...

шамара!!!!! мы с Яникой были рады познакомиться и с тобой, и с Янкой-тезкой!!!! особенно нам понравилась его прича!!!!

Leksy,

мы тоже на мордочку загорелые,я на форуме читала, что два крема хорошие вроде: Белитовский и Орифлейм, но я, наверное, склонна больше доверять первому, хотя наши тоже мешают всякой гадости немало. мы пок ане пользуемся, если всё-таки доберемся до моря, то я бы покупала, а на такую погоду, так мы стараемся больше по тени ходить.

Кстати забылпа рассказать, мы уже втоой день по-настоящему ходим в песочницу. У нас есть своё ведёрко, лопатка и грабли. Алесику ужасно нравится, особенно стоять в песочнице и наблюдать за другими детками, во дворе одни девочки и постарше, так они его как куклу воспринимают, учат его слова говорить, хотя самим по год-два, отдают ему все игрушки:)) Но есть и такие мерзкие дети, просто не рассказать, Ляля, я сразу вспомнила как ты рассказывала про сына Кармен, который Лёшку стукнул по голове: мы вчера тоже в такую ситуацию попали: девочка на площадке 1,5 года просто какая-то мистика, всю площадку ходила за нами с Алесиком и старалась подпрыгнуть и то ударить его, то отнять у него чтот-то: мы на горку - она туда же и специально кричит, чтоб его напугать, а когда он плачет - смеётся - я такого садизма никогда не видела, а родители причём смеются, говорят, она так с детками играет, я хотела им посоветовать обратиться к детскому психологу, но промолчала. хорошо, что они минут 10 гуляли только.

шамара!!!!! мы с Яникой были рады познакомиться и с тобой, и с Янкой-тезкой!!!! особенно нам понравилась его прича!!!!

о! вы уже познакомились?? какие шустрые!

а Мишка, как она говорила, когда мы виделись в последний раз, гуляет целыми днями на улице.

tasja, вот и я думаю, что детская агрессия - плоды неправильного воспитания. либо одобрения, либо агрессии со стороны родителей к ребенку. вот он и вымещает все на других детях, более слабых. а еще где-то читала, что агрессивные дети обычно с низким уровнем интеллекта.

Ляля,
Я так и подумала, что так как мы самые маленькие на площадке, она так гео терраризировала или у неё такое отношение именно к мальчикам, потому что она кричала "мальчик", когда его видела и начинала обижать его. Я просто не понимаю её родителей, ребёнок не маленький, неужели сложно объяснить, что так делать плохо. Но то, что там какоц-то сбой с психикой - это точно, потому что это даже была не агрессия, а садизм, т.е. она целенаправленно тихонько подбиралась к нам сзади и пыталась ударить Алесика, да и смеялась при этом - вообщем жутко

Leksy,
Natulenka,
Тогда пока на 11... Как я пока вижу, можно встретиться на ст. м. Немига и доехать на транспорте, идёт много транспорта, если судить по карте на компе

Ляля,
А как вы тогда добирались с Осипкой с Востока?
Пойдёшь с нами, мы тебя очень-очень приглашаем?:)

о! вы уже познакомились?? какие шустрые!

:yahoo:а то!:new russian:

Ляля,
.... Но то, что там какоц-то сбой с психикой - это точно, потому что это даже была не агрессия, а садизм, т.е. она целенаправленно тихонько подбиралась к нам сзади и пыталась ударить Алесика, да и смеялась при этом - вообщем жутко

ну и жуть! но линия поведения родителей мне тоже совсем не понятна... или то из разряда в своем глазу бревна не замечают?...

tasja, вариант встретиться на немиге мне подходит )))

tasja, до Субмарины мы ехали от Востока какой-то маршруткой, а потом пару остановок каким-то троллейбусом :crazy: не знаю никаких номеров, полностью доверилась Осипке :)

а чего вас туда потянуло? так далеко! и развлечения для нашего возраста сомнительные. мы, наверное, не поедем. но за приглашение спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху