- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думала, что никто и не пойдет, нам никто и не звонил. и мы не звонили. погуляли по Востоку.
Мила, молодцы! доброе дело!
Мы вроде договаривались, что как только захотите с нами погулять, то позвоните, вот мы и решили, что если не звоните, то значит гулять не можете или не хотите именно с нами
Мила,
Молодцы с собачкой!!!
Я ужасно хочу в следующем году взять какого-нибудь бездомного котёнка, порывалась в этом, но все вокруг кричат, что Алесик ещё маленький, пока планируется на следующий, а то скучно дома бехз котов, у нас всегда их много было.
Пошли с нами в Субмарину
Молодцы с собачкой!!!
Пошли с нами в Субмарину
У кого сегодня праздник - с праздником!!!!!
Жара, жааара, жареное солнце
Мы ездили к свекрови в Логойск - классс!!!! Всё для тебя, всё для твоего ребёнка, чистый воздух сшибает наповал
Наелись, напились и спать завалились.
Мила, Поздравляем вашу семью с новым малышом!!!Желаем полного взаимопонимания!
КИРИЛЛЛ, муж БУСИНКИ, передавай ей привет и что мы скучаем, надеюсь, что ты, как и обещал ей, будешь читать нашу болтовню
Жара, жааара, жареное солнце
Мы ездили к свекрови в Логойск - классс!!!! Всё для тебя, всё для твоего ребёнка, чистый воздух сшибает наповал
Мила, Поздравляем вашу семью с новым малышом!!!Желаем полного взаимопонимания!
КИРИЛЛЛ, муж БУСИНКИ, передавай ей привет и что мы скучаем, надеюсь, что ты, как и обещал ей, будешь читать нашу болтовню
Мы вроде договаривались, что как только захотите с нами погулять, то позвоните, вот мы и решили, что если не звоните, то значит гулять не можете или не хотите именно с нами, вот мы и не звонили, хотя мысль о звонке была
блин, теория заговора просто какая-то
привет из Евпатории!!! Осипка завтра, возможно, на форум выйдет!
Ляля,
Да нет, я просто подумала, что может ты на меня за что-то обиделась, я иногда могу ляпнуть
Просто ты так написала, что хотела пойти и никому не позвонила, пошла гулять сама
Кстати, а где мишка, всё думаю, чего-то не хватает
Заён,
мне мысль про мужа Бусинки пришла сегодня ночью, когда Алесик не спал пол-ночи, у меня от недосыпания какой-то бред начался: стала придумывать как же может звучать ник мужа Бусинки и теоретически может ли быть "бусинка" мужского рода, уже не помню до чего там дошла, но идеи были бредовые
Да нет, я просто подумала, что может ты на меня за что-то обиделась, я иногда могу ляпнуть
Кстати, а где мишка, всё думаю, чего-то не хватает
Заён,
мне мысль про мужа Бусинки пришла сегодня ночью, когда Алесик не спал пол-ночи, у меня от недосыпания какой-то бред начался: стала придумывать как же может звучать ник мужа Бусинки и теоретически может ли быть "бусинка" мужского рода, уже не помню до чего там дошла, но идеи были бредовые
Arti а ты все аваторки кошачьи меняешь!:yahoo:
мне лучше утром - а то вечером с ума сойти в транспорте можно в час пик! и сообщи плиз точный адрес, а если можно то еще и что туда идет из общественного транспорта
ой, я чуть прочитала, что ты тут наваяла!
ой, как им наверное хорошо!!!!!:yahoo:
я тоже о ней подумала на днях
Natulenka,
Leksy,
Девочки, давайте пока ориентировачно Субмарина на вторник на 11 утраМне кажется не так ещё печёт или можно на вечер, как вам удобнее?
мне лучше утром - а то вечером с ума сойти в транспорте можно в час пик! и сообщи плиз точный адрес, а если можно то еще и что туда идет из общественного транспорта
КИРИЛЛЛ, муж БУСИНКИ, передавай ей привет и что мы скучаем, надеюсь, что ты, как и обещал ей, будешь читать нашу болтовню![]()
ой, я чуть прочитала, что ты тут наваяла!
привет из Евпатории!!! Осипка завтра, возможно, на форум выйдет!
ой, как им наверное хорошо!!!!!:yahoo:
Кстати, а где мишка, всё думаю, чего-то не хватает![]()
я тоже о ней подумала на днях
Natulenka,
Leksy,
Девочки, давайте пока ориентировачно Субмарина на вторник на 11 утраМне кажется не так ещё печёт или можно на вечер, как вам удобнее? Нам уже так надоело самим гулять то по городку то по Востоку, хоть выберемся
![]()
Нам лучше с утра, а то под вечер устаем, да и папа с работы приходит, освобождает маму на пару часиков...
Leksy,
мы тоже на мордочку загорелые,я на форуме читала, что два крема хорошие вроде: Белитовский и Орифлейм, но я, наверное, склонна больше доверять первому, хотя наши тоже мешают всякой гадости немало. мы пок ане пользуемся, если всё-таки доберемся до моря, то я бы покупала, а на такую погоду, так мы стараемся больше по тени ходить.
Кстати забылпа рассказать, мы уже втоой день по-настоящему ходим в песочницу. У нас есть своё ведёрко, лопатка и грабли. Алесику ужасно нравится, особенно стоять в песочнице и наблюдать за другими детками, во дворе одни девочки и постарше, так они его как куклу воспринимают, учат его слова говорить, хотя самим по год-два, отдают ему все игрушки
) Но есть и такие мерзкие дети, просто не рассказать, Ляля, я сразу вспомнила как ты рассказывала про сына Кармен, который Лёшку стукнул по голове: мы вчера тоже в такую ситуацию попали: девочка на площадке 1,5 года просто какая-то мистика, всю площадку ходила за нами с Алесиком и старалась подпрыгнуть и то ударить его, то отнять у него чтот-то: мы на горку - она туда же и специально кричит, чтоб его напугать, а когда он плачет - смеётся - я такого садизма никогда не видела, а родители причём смеются, говорят, она так с детками играет, я хотела им посоветовать обратиться к детскому психологу, но промолчала. хорошо, что они минут 10 гуляли только.
мы тоже на мордочку загорелые,я на форуме читала, что два крема хорошие вроде: Белитовский и Орифлейм, но я, наверное, склонна больше доверять первому, хотя наши тоже мешают всякой гадости немало. мы пок ане пользуемся, если всё-таки доберемся до моря, то я бы покупала, а на такую погоду, так мы стараемся больше по тени ходить.
Кстати забылпа рассказать, мы уже втоой день по-настоящему ходим в песочницу. У нас есть своё ведёрко, лопатка и грабли. Алесику ужасно нравится, особенно стоять в песочнице и наблюдать за другими детками, во дворе одни девочки и постарше, так они его как куклу воспринимают, учат его слова говорить, хотя самим по год-два, отдают ему все игрушки
шамара!!!!! мы с Яникой были рады познакомиться и с тобой, и с Янкой-тезкой!!!! особенно нам понравилась его прича!!!!
о! вы уже познакомились?? какие шустрые!
Кстати, а где мишка, всё думаю, чего-то не хватает![]()
а Мишка, как она говорила, когда мы виделись в последний раз, гуляет целыми днями на улице.
tasja, вот и я думаю, что детская агрессия - плоды неправильного воспитания. либо одобрения, либо агрессии со стороны родителей к ребенку. вот он и вымещает все на других детях, более слабых. а еще где-то читала, что агрессивные дети обычно с низким уровнем интеллекта.
Ляля,
Я так и подумала, что так как мы самые маленькие на площадке, она так гео терраризировала или у неё такое отношение именно к мальчикам, потому что она кричала "мальчик", когда его видела и начинала обижать его. Я просто не понимаю её родителей, ребёнок не маленький, неужели сложно объяснить, что так делать плохо. Но то, что там какоц-то сбой с психикой - это точно, потому что это даже была не агрессия, а садизм, т.е. она целенаправленно тихонько подбиралась к нам сзади и пыталась ударить Алесика, да и смеялась при этом - вообщем жутко
Я так и подумала, что так как мы самые маленькие на площадке, она так гео терраризировала или у неё такое отношение именно к мальчикам, потому что она кричала "мальчик", когда его видела и начинала обижать его. Я просто не понимаю её родителей, ребёнок не маленький, неужели сложно объяснить, что так делать плохо. Но то, что там какоц-то сбой с психикой - это точно, потому что это даже была не агрессия, а садизм, т.е. она целенаправленно тихонько подбиралась к нам сзади и пыталась ударить Алесика, да и смеялась при этом - вообщем жутко
Leksy,
Natulenka,
Тогда пока на 11... Как я пока вижу, можно встретиться на ст. м. Немига и доехать на транспорте, идёт много транспорта, если судить по карте на компе
Ляля,
А как вы тогда добирались с Осипкой с Востока?
Пойдёшь с нами, мы тебя очень-очень приглашаем?
Natulenka,
Тогда пока на 11... Как я пока вижу, можно встретиться на ст. м. Немига и доехать на транспорте, идёт много транспорта, если судить по карте на компе
Ляля,
А как вы тогда добирались с Осипкой с Востока?
Пойдёшь с нами, мы тебя очень-очень приглашаем?
о! вы уже познакомились?? какие шустрые!
:yahoo:а то!:new russian:
Ляля,
.... Но то, что там какоц-то сбой с психикой - это точно, потому что это даже была не агрессия, а садизм, т.е. она целенаправленно тихонько подбиралась к нам сзади и пыталась ударить Алесика, да и смеялась при этом - вообщем жутко
ну и жуть! но линия поведения родителей мне тоже совсем не понятна... или то из разряда в своем глазу бревна не замечают?...
tasja, до Субмарины мы ехали от Востока какой-то маршруткой, а потом пару остановок каким-то троллейбусом :crazy: не знаю никаких номеров, полностью доверилась Осипке 
а чего вас туда потянуло? так далеко! и развлечения для нашего возраста сомнительные. мы, наверное, не поедем. но за приглашение спасибо!
а чего вас туда потянуло? так далеко! и развлечения для нашего возраста сомнительные. мы, наверное, не поедем. но за приглашение спасибо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: