К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишите тел. Людмилы у кого есть МТС.

Мила, приезжайте. Там здоров, но скучновато особо не чем заняться. Я готовлю три раза в день от нечего делать. А что с машиной?

рановато нам еще до горшка. ребенка самостоятельно на него еще сесть не может.

а у меня Янка частенько писает и какает, если посадить на него

ПРИВЕТ!!! Мы в Минске на пару дней.

Поздравляем с датками, датищами, днями рождения кого пропустили.

с приездом!

Мила, ты к нам собираешься?
И вообще кто нибудь планирует в гости?

а когда? приглашай! мы в последнее время жуть! какие мобильные стали!:prankster:

Я сейчас почитала и подумала, что точно глаза боятся а руки делают( или не руки...), я ооочень боялась когда беременная Женькой была что не справлюсь , а теперь и ничего справляюсь, и время иногда есть свободное только с перемещениями

ну эот же как арти писала - куда денешься с подводной лодки:prankster::wacko:

Дулын, у нас на выходные уже напланировались гости, а с понедельника в любое время.
А поподробнее о вашей мобильности, что за она?

меГЕРА,
потек насос у гидроусилителя руля. Пробовали присадками улучшить ситуацию, не помогло. Надо менять насос. Так что если будут деньги (не знаю даже сколько этот насос стоит), отдам на след.неделе в ремонт. А это 3 дня. А еще надо радиатор поменять, а то кондиционер не работает, а в такую жару это очень серьезная поломка :)))
в общем, что-то напали болезни на мою машинку... Но радиатор, это сами виноваты....
Тел. Людмилы 279-6990

Мила, спасибо за тел.
Да, с машиной очень грустно. Лечитесь.
Мы на даче планируем быть еще весь июль, так что как только получится приезжай. Соберешься звони.

Leksy,
а у нас есть все-все записи об Алеськиных достижениях, его любимых игрушках и под. - пишу сзади альбома для фоток, мы и фоток миниумм по 5 каждый месяц делаем для альбома, - вот на годик как раз он закончится:)

Ляля,
есть долевое строительство, я об этом уже не раз упоминала, просто теперь оно идёт по другой схеме: раньше связыывались непосредственно с застройщиком, вносили взнос, потом помесячно или у кого-как, а теперь агенства недвижимости выкупают в новосвтсройках квартиры и ты можешь заключить с ними договор и рассрочке выплаты за квартиру, к примеру, сейчас начинает строится дом на Калиновского, 1кв. м. 1340, двушки получаются по 90 тыс, 60 кв м, но это считается элитное жильё, если попроще, например, на Западе или в Красном Бору, то и дешевле выйдет. Из последнего что я видела, так это очень много предложений в Лошице, на Маяковского и Красном Бору. Это я пишу к тому, что ты говорила, что у вас есть сумма на первый взнос, её на двушку даже хватит.

Мила,
если вдруг надумаете к Наташе, то берите нас с собой на хвост, па то мы немобильные совсем:)

tasja,
в "благоустроим жильё" как раз до поломки форума про этот дом на Калиновского писали, что этот дом не только ещё не строится, но на его месте ещё старый дом стоит, и люди вроде в управе узнавали, до 2010 там ничего в планах нет

Tasja, я наверно все пропустила. Что с вашей новой квартирой. Да, садись на хвост к Миле и приезжай.

девочки где вы покупаете детское питание и какое лучше?

Natalia, если ты про баночки, то я стараюсь гербер покупать или тип-топ (в крайнем случае), недавно что-то из хайнц купила.
В первую очередь смотрю на состав, чтоб без крахмала, сахара и т.д.
У нас завтра судный день, папа должен узнать когда отчаливает.

Сегодня мы были у ортопеда и невропатолога. Кисты наши в голове и лишняя жидкость почти рассосались, но докторов поразила оч. сильная активность и жизнерадостность Вани. Он весело скакал даже сидя у меня на бедре, не говоря уже про то что чужих мы ни грамма не боимся, максимум сначала поулыбаемся сцепивши губки натянуто, а потом чуть ли не сами на руки просимся. Ни у кого такого не видела ...

Привет девчонки!!!!
Пока прочитала вас, запуталась чего хотела написать. :)
По порядку:

1) Все мои попытки дать подружкам и знакомым какую-нить литературу почитать абсолютно не принимаются всерьез. Из последнего: знакомая девочка во дворе откормила месяц!!! и "благополучно" это дело закончила. Говорит молока мало, чего я буду сына мучать? Пыталась объяснить, потом махнула рукой и решила постараться больше не заморачиваться.

2) Пинцетный захват в самом ходу. Все-все аккуратненько подбирается с пола и так же аккуратненько кладется себе в рот. Этакий пылесос дома. :-)

3) С горшком дружим днем т-т-т вроде нормально. Если не хочет, даж не сядет. Если села - с великой долей вероятности надует в горшок. Какаем туда правда редко. Но назрел вопрос... Короче, решила я наконецто попрактиковать ночные высаживания. Оговорюсь сразу, Машун неделю как установила режим одного сна в день, т.е. ночной сон где-то с 22.30 до 9.30 и дневной (2-2,5 часа) с 13.30 до 15.30 где-то. Везде могут быть отклонения в ту или инную сторону не больше чем на полчаса. Так вот, в связи с утренними высаживаниями (с ночными все т-т-т ок, сегодня вообще сухо :)) Машун просыпается в 6 утра окончательно и бесповоротно, причем совершенно неважно сажу на горшок или просто над тазиком держу (первый вариант кстати оказался почему то удобнее). Вопрос - как вам удается уложить обратно спать, чтоб деть не вставал так рано? Просто я легла как обычно в 2, встала в 6. с учетом 2ух ночных высаживаний (т.к. пока только учимся до автоматизма еще далеко) естественно с полным моим просыпанием набирается не так уж много. :(

Natalia, мы все пробовали - и семпер, и гербер, и хаме, и тип-топ. Мне по составу больеш всего нравится тип-топ, там крахмала нету. Махе больше всего нравится Хаме.
заказ делаю на агушоп.ком. нареканий не было.

Девочки, приветик!
Я ужо соскучилась..
Вчера давала мастер-класс по завязыванию слинга бабушке двойняшек!! Рассказала ей про семейство, короче несу слингокультуру в массы:)
Живем мы пока с Марусей вдвоем, в воскресенье ждем мою маму. На пляжу все умиляются нам и предлагают помощь, так что все не так ужасно :) Только поплавать мне не удается. вчера Маруся оценила море! Зашли мы с ней в обнимку по самую шею (для этого мне пришлось присесть под водой). Она недовольно пискнула, а потом разошлась: плескалась и смеялась!
Диатез получше стал, уже совсем чистая была вчера, я попробовала кабачок и щеки покраснели, так что пока не буду его есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху