- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и от нас поздравления, и спасибо за предложение по пошиву слинга осталось выбраться за тканью.Leksy, с очередной "випостью"!
А кто что на счет май-слинга скажет? их продают на форуме, ИЛИ НАМ ТАКОЙ УЖЕ ПОЗДНО?
Leksy,
у меня вышивка очень похожая есть, там младенчик на руке мужской. Она мне напоминает нашего доктора Сергея, который Полю и Тимку принимал
:angel
Leksy, спасибо за фотки.
не за что!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
и от нас поздравления, и спасибо за предложение по пошиву слинга осталось выбраться за тканью.
А кто что на счет май-слинга скажет? их продают на форуме, ИЛИ НАМ ТАКОЙ УЖЕ ПОЗДНО?
май не поздно, даже как раз, просто е всем он нравится... особенно после шарфа...хотя надевать его проще.
и еще - весчь!!!! умильно очень!
http://fishki.net/comment.php?id=22261
все, заболталась я что-то, пойду хоть поем, а то мой вес скоро в минус пойдет... ))))))))
http://fishki.net/comment.php?id=22261
все, заболталась я что-то, пойду хоть поем, а то мой вес скоро в минус пойдет... ))))))))
Наташ, погодка не цнянская совсем сегодня. Не пошли мы никуда. Так что в другой раз.
мы тоже не пошли
Девочки подскажите, что я неправильно делаю (про высаживание), знаю что Тимоша сча будет писить, я высаживаю, он сидит, потом выгибается, я сразу отпускаю его на пол, а он довольный и через 5 сек на полу лужа...и это уже ни в первый раз. Что-то на руках он у меня никак не высаживается, вот если на горшок посажу, так он может и пописить туда, а на руках не хочет....
а мой вообще не в какую не хочет идти на горшок, может посидеть на нем, а потом встать и пописать или покакать
классно!!! у нас такое в ЖК висит, на всех стенках.Leksy написал(а):http://fishki.net/comment.php?id=22261
меГЕРА, привет! С приездом
Мысли, навеянные размышлениями о количестве детей и бессонными ночами из-за зубов...
а в меня знаете, что вселяет оптимизм????
вот когда была беременна, думала - рожу, откажусь от АДСЛ-инета, откуда на него время будет!?!?
А сейчас сижу, пишу и вас так много! И у мменя на это есть время.
А потом смотрю и Tat здесь. А потом и Мамашка и Танюша, и Arti. И у них есть время!
Так, значит, не все так плохо
)))
вот когда была беременна, думала - рожу, откажусь от АДСЛ-инета, откуда на него время будет!?!?
А потом смотрю и Tat здесь. А потом и Мамашка и Танюша, и Arti. И у них есть время!
Так, значит, не все так плохо
А у меня Мишка на даче изменил поведение напрочь. Не писает часа по 4, спать не уложить. Кровать место для того чтобы побеситься, как только увидит рвется туда и начинает прыгать скакать.
Сейчас дома понятно какой он стал скоростной и шкодливый.
А еще он меня один день сильно покусал теперь вся рука в синяках.
Мила, ты к нам собираешься?
И вообще кто нибудь планирует в гости?
Сейчас дома понятно какой он стал скоростной и шкодливый.
А еще он меня один день сильно покусал теперь вся рука в синяках.
Мила, ты к нам собираешься?
И вообще кто нибудь планирует в гости?
Я сейчас почитала и подумала, что точно глаза боятся а руки делают( или не руки...), я ооочень боялась когда беременная Женькой была что не справлюсь , а теперь и ничего справляюсь, и время иногда есть свободное только с перемещениями пока очень сложно т.к. для этого или нянька или машина нужна , а у меня пока ни того ни друго.Мысли, навеянные размышлениями о количестве детей и бессонными ночами из-за зубов...
Так, значит, не все так плохо)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: