К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy, с очередной "випостью"!
и от нас поздравления, и спасибо за предложение по пошиву слинга осталось выбраться за тканью.
А кто что на счет май-слинга скажет? их продают на форуме, ИЛИ НАМ ТАКОЙ УЖЕ ПОЗДНО?

Ляля,
У нас несколько лет назад был выбор снимать или жить со свёкрами и начинать строительство. выбрали строительство. Поэтому, надеюсь, к зиме ремон сделаем и заселимся в своё жильё

Leksy,
у меня вышивка очень похожая есть, там младенчик на руке мужской. Она мне напоминает нашего доктора Сергея, который Полю и Тимку принимал

Leksy,
у меня вышивка очень похожая есть, там младенчик на руке мужской. Она мне напоминает нашего доктора Сергея, который Полю и Тимку принимал

:angel:))))

Leksy, спасибо за фотки.

не за что!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

и от нас поздравления, и спасибо за предложение по пошиву слинга осталось выбраться за тканью.
А кто что на счет май-слинга скажет? их продают на форуме, ИЛИ НАМ ТАКОЙ УЖЕ ПОЗДНО?

май не поздно, даже как раз, просто е всем он нравится... особенно после шарфа...хотя надевать его проще.

Танюша_, а нам не с кем жить. все живут не в Минске. а в строительство (я уже говорила) мы к сожалению немного не успели, в связи с летним указом президента прошлого года. вот сидим и ждем с моря погоды.

Девочки подскажите, что я неправильно делаю (про высаживание), знаю что Тимоша сча будет писить, я высаживаю, он сидит, потом выгибается, я сразу отпускаю его на пол, а он довольный и через 5 сек на полу лужа...и это уже ни в первый раз. Что-то на руках он у меня никак не высаживается, вот если на горшок посажу, так он может и пописить туда, а на руках не хочет....

а мой вообще не в какую не хочет идти на горшок, может посидеть на нем, а потом встать и пописать или покакать

рановато нам еще до горшка. ребенка самостоятельно на него еще сесть не может.

ПРИВЕТ!!! Мы в Минске на пару дней.

Поздравляем с датками, датищами, днями рождения кого пропустили.

Ляля,
Мы влезли в строительство 3 года назад. Дома ещё не было. Вот уже документы оформили, ждём ключей и будем ремонт делать.

Мысли, навеянные размышлениями о количестве детей и бессонными ночами из-за зубов...
а в меня знаете, что вселяет оптимизм????
вот когда была беременна, думала - рожу, откажусь от АДСЛ-инета, откуда на него время будет!?!?
А сейчас сижу, пишу и вас так много! И у мменя на это есть время.
А потом смотрю и Tat здесь. А потом и Мамашка и Танюша, и Arti. И у них есть время!
Так, значит, не все так плохо :))))

А у меня Мишка на даче изменил поведение напрочь. Не писает часа по 4, спать не уложить. Кровать место для того чтобы побеситься, как только увидит рвется туда и начинает прыгать скакать.
Сейчас дома понятно какой он стал скоростной и шкодливый.
А еще он меня один день сильно покусал теперь вся рука в синяках.

Мила, ты к нам собираешься?
И вообще кто нибудь планирует в гости?

Мила,
Лично для меня главное, чтобы не болели дети. Хотя мои болеют достаточно. Вот сейчас Поля болеет. А когда не болеют, на всё время найдётся

Мысли, навеянные размышлениями о количестве детей и бессонными ночами из-за зубов...
а в меня знаете, что вселяет оптимизм????
вот когда была беременна, думала - рожу, откажусь от АДСЛ-инета, откуда на него время будет!?!?
А сейчас сижу, пишу и вас так много! И у мменя на это есть время.
А потом смотрю и Tat здесь. А потом и Мамашка и Танюша, и Arti. И у них есть время!
Так, значит, не все так плохо :))))
Я сейчас почитала и подумала, что точно глаза боятся а руки делают( или не руки...), я ооочень боялась когда беременная Женькой была что не справлюсь , а теперь и ничего справляюсь, и время иногда есть свободное только с перемещениями пока очень сложно т.к. для этого или нянька или машина нужна , а у меня пока ни того ни друго.

меГЕРА,
привет-привет!!! Если вы принимаете гостей, то мы приедем! Я позвоню, как смогу, а то машину придется в ремонт отдать скорее всего...
Танюша_,
желаю вам не болеть!!!! И всем-всем тоже!
Leksy
спасибо за фотографии!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху